지난 토요일 휘팍 마지막 야간라이딩을 동호회 동생과 즐기고 있던 와중...

동호회 동생의 자세교정을 위해 촬영을 하고 있었는데, 갑작스런 까메오가 출현해주셔서 빵 터졌네요~! ㅎㅎㅎ

기억에 남는 해프닝이었습니다. ㅋㅋㅋ

Phoenix Park Cameo from supremacy on Vimeo.

질풍낙엽

*.94.86.174

우왕~~~ 스패로우에서 고라니가....ㄷㄷㄷ

(슬롭 올라가기 힘들텐데...맆트라도 타고 올라가징...-_-;)

웅짱@S.S

*.102.60.3

ㅎㅎㅎ 스패로우 맆트가 운행을 정지해서 그랬나봐용~ ㅋㅋ

질풍낙엽

*.94.86.174

그러고보니...스패로우 맆트가 멈췄군요!!

그걸 어찌알고 뛰어 올라가네요~ ㅎㅎㅎㅎ

Nills

*.214.227.188

어익후 고라니 안다쳤는지~~`

웅짱@S.S

*.102.60.3

까메오께서는 무사히 하이컵하셨습니다. ㅎㅎ ㅎ

저도 자주 주황색 그물에서 허우적 거려봤는데 무지 푹신하더군요. ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

대박.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

완죤 깜놀했다능~~

S-워크

*.99.112.108

친환경 싸파리 스키장이네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

휘팍에 토끼,강아지,토종닭,염소,오리 등 여러가지 동물을 키우고 있는데,

정말 이건 싸파리가 맞네요~ ㅎㅎ 야생고라니가 슬로프에서 뛰어다니니...ㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.126.239.254

이거보니까 군대있을때 야생고라니 도망치다가 철창에 부딧치고 정신 못차린거 생각나네요 ㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

ㅎㅎㅎ 갑자기 나타나서 까메오도 놀라고 저희도 놀라서 당황했습니다.

슬로플 내려와서 한참동안 웃었네요. ㅋㅋㅋ

세미홍

*.126.43.202

곤지암 첫시즌에 게일에 멧되지 내려오고  윈디올라가는 맆트바로아래 나뭇가지에 올빼미가있엇습니다.

올해는 슬로프에서 영상과같이 삵쾡이를 봣다는....ㅋㅋㅋ 슬롭이 산에있으니 야생동물 출현이 가끔가다 나타나네요

웅짱@S.S

*.102.60.3

저는 야생동물 발자국만 맆트에서 봤었는데, 이렇게 라이딩 도중에 출현한것은 처음. ㅎㅎㅎ

카빙하고싶어요

*.106.232.137

저도 올 시즌에 곤지암에서 고라니를 봤는데 곤지암은 리프트내에 섬이 2개 있죠 제타 리프트라인에 하나

윈디 리프트상단쪽에 하나

제타 타고 올라가는데 고라니를 실제 본적이 있습니다.

어떻게 들어왔는지 정말 궁금했다는

웅짱@S.S

*.102.60.3

휘팍도 역시 마찬가지 입니다. 어떻게 들어왔는지 궁금하더군요. ㅎㅎ

아마도 밑에서 올라온 것 같진 않고...ㅋ 아마 태기산에서 서식사던 녀석 같습니다. ㅋ

쏘마

*.222.131.170

우리나라 고라니 정말 많네요 .

서식지는 아무래도 태기산이 맞는거 같네요 ㅋㅋ

놀라면서도 재미 있으셨겠네요 ㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

엄청 깜놀했지만 작은 녀석이라 쫄지는 않았습니다. ㅋㅋㅋ

폴짝폴짝 뛰는 모습이 나중엔 귀엽더라고요~ ㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.73.199.248

슬로프에서오소리 보셧숨까~ ㅎ 영상을 찍었어야되는데....사진찍은분있었는데 안올려주시나 ㅎ ㅎ ㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

오소리요?? 그런 녀석들도 슬로프를 침공합니까? ㅎㅎㅎ

하이원땅꼬마

*.73.199.248

하이원에서 일하면서...돌아다니는건봤는데.. 슬로프에 나타난건 처음이엿어요 ㅎ ㅎ 그것도 대낮영업시간에 ㅎ

껌파리

*.194.87.66

스키장 깜짝 이벤트!!!!ㅎㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

작은 고라니라서 다행이네요. ㅎㅎ 멧돼지였으면 이벤트가 아닌 테러수준...ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

지난주 강릉에서도 한녀석 봤는데 ㅎㅎㅎ

아쿠마73

*.164.47.234

안부탁친게다행이네요