(SooFilmworks)2015/16 Rider 임종해(BOX) from Revgas on Vimeo.

안녕하세요. Soofilmworks입니다.

I'm종해 님의 박스지빙 영상을 담아봤습니다.

박스 입문하신지 3일이라는데..

아닌거 같네요 ㅎㅎ

앞으로 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다~

북치는남자

*.168.42.131

필르머로 전향하시는건가요? ㅎㅎ

잘봤습니다 ~ _~

레브가스

*.184.46.44

더이상.. 보드는 늘지 않을거 같아서...
뭐라도 해본다는게.. 장비만 사고있어요 ㅎㅎ..
감사합니다 ㅎ

I'm종해

*.205.36.216

보드도 잘타시고 영상도 잘찍으시는 !!!

베어그릴스

*.78.116.144

사기닷!!!!!

3일이 저정도라니!!!!

3년째 베이직으로 정강이 까이고 있는데

제가 정상이죠!!!!

레브가스

*.184.46.44

인정.

사기케릭이 분명함...

캐쉬를 많이 질렀다던가.. 버그를 썼다던가...

7년째 박스 베이직인디..ㅠㅠ

I'm종해

이제 박스로 모시겠습니다.

양택조극성팬

*.42.94.111

무주에서 자랐으니...ㅎㅎㅎ

레브가스

*.62.229.113

파커는 무주인가요 ㅎㅎ

양택조극성팬

*.42.94.111

무주 설질에서 타다가 휘팍 갔으니 날라 댕길만 하죠ㅋㅋ 

(류현진에 한화에서 혹사 당하다가 LA다져스 간거마냥)

레브가스

*.184.46.44

오... 라이딩은.. 양지...

트릭은 무주... 적어둬야지...ㅎㅎ

I'm종해

ㅋㅋㅋ 무주가 좀 척박하긴 하지..  ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

원래 다 3일만하면 저렇게 하는건가요?!!!!!!!!!!!!!!!

레브가스

*.184.46.44

3일안에 환생하시는게 더빠를듯..

I'm종해

박스로 모시겠습니다.

껌파리

*.194.87.181

어디서 3일배우면 되나요???

레브가스

*.184.46.44

무주로 가셔야 할거 같아요 ㄷㄷ

I'm종해

휘팍으로 오세용~~

아니 무주로 오세용~~ ㅋㅋ

Dj쿤

*.66.184.4

허허... 이게 어찌 박스 3일차라는 말씀이십니까...ㅋㅋ 잘 타시는데요?! 굿굿

레브가스

*.132.154.43

ㅎㅎㅎㅎ타고난듯한...

I'm종해

3일차 맞아요.. ㅎㅎㅎ 

박스 재미져요~~!!ㅎㅎ

묵상

*.7.50.174

쩝 나도 박스 3일가면 저리탈수있음?

레브가스

...................

묵상

*.210.76.120

ㅡㅡ^

I'm종해

박스로 모십니다~~ㅋㅋ

천현민

*.198.53.202

와우!!!

레브가스

짐승라이더 등장 두둥!

I'm종해

박스 한번 밀어보시지요~~

박스로 모십니다 ㅋㅋㅋ

천현민

*.55.135.131

데크좀 빌려주세요 .... 그럼 바로 들이대볼게요!!!

PARAN하늘

*.86.164.23

오우 영상 잘 봤습니다~

레브가스

감사합니다.^^;

대머리아가씌

*.107.243.98

원래 실력이 있어야 되는거지요? 저 같은 초보가 했다가는,,,,,ㅠㅠㅋㅋ

레브가스

이분 닉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미춰버리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm종해

아니에요 . 박스는 다르더라구요..

일단 도전을!!!

I'm종해

영상 감사합니다 :)

박스가 이리 재밌다는 걸 왜 이제 알았는지.........

올시즌은 박스 :)

션_SeaN

*.40.207.132

자세가 진짜 정말 좋으시네요!!

I'm종해

감사해요~~ 잘 모르지만 열씨미 밀고 있어요~~!!ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

지빙 할때는 무조건 발바닥 전체로 중심 잡아야 하는거죠? 약간이라도 토,힐로 힘 들어가면 그대로 자빠지는거 맞나요?

I'm종해

꼭 그런건 아닌데 대체적으로 그런 편이에요~!

힘 들어가도 베이스로 타시면 괜찮아요~~~!!

램파드126

*.223.36.230

무주에서도 가르침 가능하신가요~??

I'm종해

네 가능해요~!!

종이비행기:)

*.108.0.148

이건 사기에요!!! 3일차에 저 정도라니!!! ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

I'm종해

*.226.208.77

박스로 모십니다~~ㅋㅋㅋ

종이비행기:)

*.108.0.148

오늘 비가 와서...