1314ELNATHSNOW_FREERIDING_JU JAE PYEONG from elnath on Vimeo.

안녕하세요. 엘나스 라이더 파랑입니다.

시즌동안 이런 저런 부상때문에 소심해져 시원치 않은 라이딩 이지만

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~  남은 시즌 모두 즐겁게 안전하게 마무리 하시길 빕니다!

명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~!

just fun riding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

camera shoot: inha, jinook, sickguy, shimhoon

editer:JU JAE PYEONG

rider: JU JAE PYEONG

rider spec

height: 180cm

weight: 75kg

stance: 58cm/+24/-3

board: 12/13 slash atv 158

binding: 11/12 SALOMON Caliber (s/m)

boots: 11/12 burton ion 265mm

bgm:  pitbull - timber (Feat. Ke$ha)

바카당

*.207.139.219

캬~~~~ 완전 멋쪄요!!

추천!! ^^

@,.@파랑

*.107.101.221

바카당님 부상 당하셨다던데 몸은 괜찮으신지? 기회가 된다면 또봐요~ 몸조리 잘하시고~!! 추천 감사합니다~!

아릴라

*.143.39.13

같은데크 다른느낌 ㅠㅠ

아 이눔의 퍼진 몸뚱이.....ㅠㅠ

@,.@파랑

*.7.56.26

열심히 타시면 살도 빠지고 실력도 늘고 좋지 않을까요? ㅎㅎ 

FirstSnow

*.203.113.49

잘 타시네요.

추천 드립니다. ^ ^

영상을 볼 때마다 발전하시는 것 같군요.

@,.@파랑

*.7.56.26

매번 봐주셨군요. 감사합니다. 퇴화만 되지 않으면 좋겠네요 ^^;

QooQ

*.112.148.135

멋지세요!!

추천합니다

@,.@파랑

*.7.56.26

추천 감사합니다 ^^

짜잉꿜라잉~

*.172.94.77

제가 좋아하는 엘나스.. 스피카 인가 블랙계열 자켓 에 데님 팬츠분 넘멋져요!!

이번 엘나스 보드복 한벌 맞추려고 월급날만 기다리고있네요..실력 쾅쾅 패션 쾅쾅! ㅋㅋ닥추

@,.@파랑

*.7.56.26

감사합니다. 재고가 거의 빠졌다고 하던데.... 확실한건 아니니 재고 확인부터 해보세요~ ㅎㅎ ; 남은 시즌 즐보딩 하시길 빕니다 

에디베더

*.53.108.149

간지!!!~^^

요즘 날씨가 꾸리해서 구해주신 스피카 자켓 아직 게시도 못하고 있네요ㅜㅜ

@,.@파랑

*.7.56.26

요즘 날씨에 그냥 아우터로 입어도 될듯 합니다. 게시 해야죠!  남은 시즌 버닝하시고 휘팍에서 뵈요~~ 

조선인KJ

*.228.60.91

와~~!! 보드를 정말 맛깔나게 타십니다.~~저도 저렇게 맛깔나게 타는게 목표인데..

영상 너무 좋네요~~  잘봤습니다.~~

@,.@파랑

맛깔나게 탄다는 표현이 참 좋네요^^ 더 맛깔나게 타도록 노력 해보겠습니다~ 같이 노력해봐요!

콩닥이

*.171.174.92

멋쥔 쁘리스타일 ~!!!!^^

파랑님 끝까지 안보하세용~!!ㅎ

@,.@파랑

항상 응원해주시는 콩닥이님~ 감사합니다~! 언제또 보려나요? 그때까지 안보하셔요~

꼽등이

*.100.77.119

우와~ 펀라이딩 너무멋쪄요~~~추천 꾹!!

@,.@파랑

추천 감사합니다~!

E-joo

*.67.15.73

꺄아아아아악~~~~~~~

이러니까 제가 느님으로 모시죠~!!! 

최고에요~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎ

@,.@파랑

캄사합니다^^;

야무진보더

*.33.152.102

파랑형님~~~ 아... 라이딩 너무 스타일 쩌러요~~~ 너무너무멋지시네요~~~~~~~~~~~~~~

@,.@파랑

호칭쓰면 혼나요~ ㅎ 무진이도 파크 타는거 쩔음 파크서 봐요~ ㅎ