https://youtu.be/CdN7SI7MFG8

45세 늦은 나이에 보드가 배우고 싶어 첫발을 내딛었읍니다

많은 지적 부탁 드립니다

영상이  올라가지가  않네여  ㅜㅜㅜ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

우와~~ 첫 출격에 S턴을 하신다니!! 대단하시네요^^

차근차근 타시다보면 엄청 잘 타실 것 같네요^^

살찌고

*.111.26.131

저도 초보라 드릴말이 없지만 열정에 추천드립니다

반삭

*.221.137.213

시즌초반 안전보딩하세요!!! 열정에 추천드립니다ㅎ

북치는남자

*.12.73.56

브금이 귀욤귀욤하네요 ㅎㅎ

연구형

*.111.28.176

45이시면 한참 보드 시작하실 나이십니다 ㅎㅎ

장기혁(하동영감)

*.62.234.51

저도 내년 45인데 이제 3시즌째 들어갑니다
나이는 숫자에 불과합니다
인생 즐기면서 삽시다 ㅎㅎ

나이스케이

*.223.21.51

그냥 이번 시즌 첫출격이시겠죠ㅎ 첫날 이렇게 타면 천재죠 그냥 늦깍이에 진로변경하셔야함

전사신밧드

*.187.168.30

저도 45에 시작해서 벌써 48이 되었네요~ㅎ
지나고보니 님과 같이 막 턴이 될때가 젤 즐겁고 행복했던거 같아요~ ㅎ
이후론 이곳 고수분들 영상보고는 따라해보겠다고 3년째 헛발질 중이구요~
돈 아끼려고 독학하다 시간만 허비했는데 2년 세월이 2주 강습받은 사람만 못하더라구요~님은 초기 과감한 투자 아끼지 마시길~ㅎ
기초를 마구 건너뛰고 3년차에 일본 최상급 라이더 폼 따라하다가 이제야 기초의 중요성을 알게되어 다시 베이직으로 호그리기 연습중입니다.
한발 앞으로 갔다가 두발 뒤로가는 시행착오 격지 마시고 초기에 기본기 잘 다듬으세요! 멋진폼 이런건 기본기만 튼튼하면 금새 만들어지는거 같아요~