busan tour of team wheelbugz from Dong-Hyuk, YOON on Vimeo.

휠벅스 팀 라이더, Nulwa, bauer, jaqusang, park colton과 알파인 스노우보드의 이지혜 선수가 함께한 부산 투어! 경주의 테크니컬 코스와 부산 해운대 크루징에 이어, 밀양의 다운힐 코스를 1박2일 코스로 다녀왔다.

어이쿠_863100

*.93.55.185

시원시원해 보이네요~부럽습니다..근데..조금 위험해 보이기도...조심들 하세요~

Ricky!

*.195.78.108

아~~ 완전 대박~~~~ 다음엔 저 좀 데려가세요!!!!! 

빨리 이만큼 탈줄 알아야하는뎅.... ^^ㅋ

아침이슬=

*.167.206.230

막대기들고  찍는 부분,,,,,,                막대기는 무엇이며,카메라는 어떻게 장착을 했는지 ,,,

궁금합니다......

Ricky!

*.211.56.46

GoPro HD로 알고 있습니다~

텔레토비_1006589

*.246.77.40

그냥 마대걸레자루 잘라서 쓰는거지요 ㅇㅅㅇ

J.COB

*.212.5.68

코스중간중간에.. 무전기들고교신하믄서타시는거겠죠??

안전제일입니다..^^

딸기토마토

*.172.223.244

호명호수  장소 딱인데여?ㅎㅎㅎㅎ 그래도 버스는 다니던데..

필리핀유덕화

*.122.179.240

대박 다운힐이네요. ㄷㄷㄷ

앞쩍하면 갈비 아야~

*.94.41.89

공도 아닌가요? 조심해서 타세요!! 즐기는 모습 보기 좋네요!!

북쟁이레이다

*.161.1.73

오.. 풀페... ㅋㅋ  맞은편 차라도올라오면.. 그리고 돌멩이에 슬립이라도 나면..ㅜㅜ  조심히 타세요....

Overminsu™

*.76.115.186

음.... 다운힐.. 이후.. 리프트도 없고~~ 다시 차량으로 궈궈????? 하나요?~~~ 음... 압습~

T.K.

*.116.143.241

아 대박이시네요