새 페이지 1

여러분들의 성원에 힘입어
드뎌
때패미리 호랑이굴에 다녀 왔습니다.
저희도 보더? 인지라 보드 타느라 정신이 없어서
재미는 없을지 모르지만 즐기는 모습 끝까지 봐주세요
5세 보더 현민이도 나온답니다~
도와 주신 모든분들께 감사드리며 "빅 응원" 부탁합니다
아울러 저희는 불펌을 적극 권장하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

1편 다시보기

2편 다시보기

3편 다시보기

엮인글 :

멋진놈

*.128.155.60

보드를 타보진 않았지만 너무 웃기고 잼있네요!!

역엣지인생

*.50.31.25

항상 재미있게보고이써요~!!
5편은 뽀드장에서 찍으시겠네요
기대할께요~!!! ^^

슬램파크

*.147.94.7

언제봐도 즐거운 때 패밀리!! 동영상!!
정말 재밌게 잘 보고 갑니다!!
5편도 기대 할ㄲ요^^"떼를 써라~~ 떼"ㅋㅋㅋ

꿈틀

*.159.47.59

몸개그....

큰웃음.....음~~하하하..

잼있어요...

다코야키준

*.243.252.111

5편도 기대하겠습니다 ^^*
너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

no.37

*.116.135.101

오래기다렸네요 4편 ㅋㅋㅋ 올겨울에 떼패밀리 만나서 사진찍는게 소원 ^^*
아마 이분들 크게 될분들 같아요. 매편 잼나게 보고 있습니다.
다음 5편도 기대할께요. 영상 퍼갑니다.

그리고 5편에서 텔미춤 추시면 어떨까요?
생각만 해도 웃깁니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.209.69.128

ㅎㅎㅎ 진정 베이스가 어디신지..ㅎㅎ 잼나요

Kim

*.251.11.22

물꼴에서 무너짐..때밀이 왁싱..ㅎㅎ;;;

김박동

*.37.114.160

아~~~~저꼬마 저번주에 봤는데 새로산 내부츠를 발로 꽉 꽉 밟고 갔던 ㅠ.ㅠ

천년지애

*.232.129.164

잘보았어요~~~~~
시즌때~~~는여러 보드장 다니면서 찍을듯..ㅋㅋ

헝글박코치

*.43.114.80

웃음을 항상 안겨주시는 때패밀리님들께 감사드립니다.
코미디언 하셔도 되겠어요 ㅋㅋㅋ

멋진하루

*.110.0.139

아 ㅋㅋㅋㅋ 왁싱에서 쓰러짐 ㅋㅋㅋ

역시 최고ㅋㅋㅋ

덩어리

*.247.129.152

형들 진짜 잼나게 잘봤어요..ㅋㅋ 겨울에 스키장에서 ㅋㅋㅋ 같이 굴러봐..
근데 우리 인식띠.. 때밀이야? -_-ㅋ

포커스

*.102.171.146

푸하푸하 !!!!!!!!! 넘 웃긴다 ~~~~ 잘봤습니다.ㅋ

토시야

*.136.146.136

때타올 마스크에 한번 웃고 왁싱에서 쓰러졌습니다...ㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이J

*.45.23.250

넘 잘봤습니다^^

배장 스트릿스노퍼

*.44.153.11

아침에 꼬릿말 보면서 다시 힘 얻고 있어요 걱정 많이 했는데 ㅎㅎ
물꼴 넣기를 잘했다 ㅋㅋㅋ 암튼 모두 모두 감솨 합니다

c32amg

*.40.5.32

재밌게 찍으시면서도 속칭 양아치삘이 안나서 동영상 즐겁게 보고 있습니다.

모습으로 봐서 올시즌에 실력 대박 느실듯한 느낌이 듭니다.

신비

*.189.147.77

아~ 쵝오!!!!!!

5편은 시즌 시작해야 보겠네요~ ㅎㅎㅎ

기대하겠습니다~ ㅎㅎㅎ

야매피티

*.151.211.1

때패밀리 짱이예염..^^ 마스크에서, 왁싱에서 배꼽빠질뻔했어염..ㅋㅋ

돈없는보더

*.47.190.42

마니 웃다가 갑니다^^.
건강하십쇼.

스토미.뽀특

*.179.130.196

ㅋㅋㅋ...떼타올 인식띠~물꼴~ㅋㅋㅋ 오늘 다음편 제작 완료하셨다던데 참여하지 못해 아쉬움~~전 분홍색 때타올 구하고 있는중~~~이번씨즌 성우가 난리 나겠군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이또자님

*.116.192.179

역시 좋은영상이네여~~~ 즐거워보여요~~ 좋아좋아~

백곰

*.235.229.170

역시나 진짜 재밌어요 영상~~ ㅎㅎㅎ 근데 저 아이 진짜 잘타네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 5살의 나이에...

제헐@

*.132.230.78

ㅋㅋㅋ 재밌다

슈파슈파

*.28.12.87

왁싱 떼 제대로 벗기겠네요!! ㅋㅋㅋ

때팸_단네시

*.44.153.11

솔직히 이번 영상은 재미없다고 생각했는데...
이렇게 재밌게 봐 주시니 고마울따름입니다. ㅋㅋㅋ
5편은 더 재밌는 영상만들수 있게 격려해 주세요~~ ^^;;;

정똘

*.241.151.50

하~ 하~ 잼나게 보고 갑니다. 성우가 베이스인가 봐여 올겨울 성우에서 사진한방 부탁드립니다. (정똘 기억해 주실거죠..ㅋㅋ)

시뎅이

*.254.178.47

어케 저두 끼워주심아니될까요? ㅋ;;;;; 물꼴....쿨럭....

StAlefiSh

*.114.76.143

현민이 너무 잘타져~~~구여운아이

뭉글☆

*.30.128.27

잼있어요 ㅎㅎㅎ 떼패밀리 시리즈 다 보고있습니다 ^^

skk보더

*.186.209.139

추천 5만방 해주고 싶당..ㅎㅎㅎ...

후니~★

*.250.56.14

대보더사과문.ㅋ

*.112.172.78

재밌게 잘봤어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

ROXY

*.61.84.74

저도 때수건 물길왁싱 ㅋ

花無十日紅

*.94.44.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 웃겨요~~ 잘보고 갑니당

썽깔마녀

*.161.250.84

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 봤어욤 ㅋ

경상도짝귀

*.109.67.45

정말간만에 잼나게 봐요

프레디

*.38.23.32

ㅋㅋㅋㅋ 도움이 안되는구나... 충겪!