혼자보기 아까워서 함 올려봅니다.

타는내내.

ssamzie님 딱 따닥 맞제???(경상도 사투리)

누나 딱 딱 딱인데요... 어찌나 괴롭히던지..ㅎㅎㅎ

걍 잼나게 봐주세요!

라이더 ssamzie님 나이가(계란한판 넘는듯) 살짝 많은지라 악플에 상처받으면

회복하는데 오랜 시간이 걸린다는...악플은 자제해주세요..

have a good day!!!!
엮인글 :

보더SSONG

*.247.145.7

회복..^^;;;;; (악플아니에요 ㅠㅠ)

FreeDom~

*.110.60.9

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 귀엽습니다~지금도 충분히 멋지시지만 라이딩 다시 잡으시면 더욱 간지 나실꺼 같네요~안전 보딩요~

필리핀유덕화

*.152.8.59

빽따닥이!

한발 한발 뒤로 하는 모습이 정확한 빽따닥이 임을 확인할수가 있네요..

좀더 연습하셔셔 빠른 속도에서 하시면 대박 나리라 봅니다. 화이팅~ ^^

tank

*.140.185.2

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아놔 마지막 너무 귀여워요 난왜저런게 좋지 ㅋㅋㅋㅋ

잔자니

*.171.147.150

박수를 보냅니다. 짝짝짝!

포커스

*.102.132.222

뭐 하셨는지 모르겠는데요 ~ ㅋ

FX35

*.25.151.210

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

샤이닝!!

*.88.191.56

멋지십니다 ^ㅡ^

ohjebal

*.246.159.130

오~ 완전 귀여워요 딱 내스탈이야~ 담에 성우오면 지대로 가르쳐 드릴께요

만주개장사

*.237.44.107

정말 귀엽네요~^^
근디 배경음악 너바나꺼 맞죠?

좌쓰

*.229.194.247

열반(nirvana)의 smells like teen spirit 인듯~

Gatsby

*.45.1.73

몬토야 따닥이 180는 일단 따~다~딱 세번째 순간에 역엣지 살짝 걸려주면서 놀리로 백사이드 180 ................참 쉽죠?

HOMME

*.44.62.208

와쌉~~☆ 지나 누나 쵝오~!!!!

phoenix

*.46.136.15

지나씨. 쭈~욱 지켜봐왔는 데요. 건희씨한테 알리 널리 펌핑을 먼저 집중적으로 배우시면 훨씬 멋있어 지실꺼 같애요.

꾸루꾸루

*.53.199.30

넘 귀여워요...멋지시다...

안전보딩

*.14.89.54

이렇게 정직한 뒷걸음질 첨봅니다..ㅋㅋㅋㅋ

HAYABUSA

*.46.132.85

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 귀여우시네요~!!!

park's

*.179.235.211

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 잘하는사람없습니다.. 그런식으로 계속 연습하시면 언젠가는 므찌게 되는날이 올꺼예요..ㅋㅋㅋ

부산백상어

*.134.21.151

아장이 라는 말이 더어울릴듯 ^^

큐트!

방축동인

*.160.252.189

증말 오랜만에 글쓰네요
일단 잘하십니다 여자분이 저정도 하기어렵죠,,
저상태에서 알리나 널리쳐서 높이좀 올려주고 따닥 할때 속도좀만 더 내주시면
그게 몬토야 입니다 열심히 노력하셔서 완벽한거 볼수있길 기대합니다
약간의 팁이라면 알리 널리 연습 많이하셔서 높이에대한 감잡으시고 그때 다시 연습하시면 좋을꺼같아요
프래스 연습도 좀 하시고요,, 상체와 하체 역으로 비틀어주시는거보니 감 제대로 잡으신거같아요 화이팅

간지니?

*.32.102.169

대박 잼있었습니다....완전 귀여우세요!!

푸우슬라럼

*.137.87.84

와~짭~!~!
나군아~~!! ㅋㅋ....
너 여기다 올린거 알면 어쩔라고...

df

*.106.32.120

ㅋㅋ 실패하면 무조건 역엣지로 이어지는 궁극의 그라운드 트릭.

빠른속도에서는 시전하기도 겁나는..

헬멧꼭 착용하고 연습하세요.

[otaku] Js.L

*.81.199.186

최고....^^

스탈보더

*.123.114.44

아흑... 넘 귀여...ㅋㅋ

인기절정[김상]

*.224.114.184

지산에서 뵌분이네요^^ 다들 간지 좔좔이시던데~나중에 저도 좀 가르쳐주세요^^

Rhino3.0

*.152.145.118

우리 조카...처음 걸을때 생각난다..ㅎㅎㅎㅎ .....

김현진

*.240.65.175

아코 귀여워~ 안전보딩 하세요. ^^

푸동이

*.147.185.150

ㅎㅎ 좀 더 기술을 연마 하셔야 할 듯
불안 불안 불안 ㅎㅎ

피노키오™

*.49.118.31

연세 있으신 분에게 귀엽다면 실례가 아닐지 모르지만 귀엽네요..ㅎ

저도 계란한판이 넘죠..ㅋㅋ

균™

*.112.88.63

여자분이신가요?오~열정이 대단하십니다~짝짝짝~^^

누랭이왈왈

*.207.106.66

왕귀여움 >..<ㅎㅎ

웹마보더

*.97.217.98

귀여우신데요~ ^^

HUgE

*.138.82.91

^^귀여우신데요~~??
저 였음 엣지 걸렸을듯ㅋㅋㅋ

규발이

*.121.8.36

고객님 사랑합니다 ~

불사

*.158.1.232

ㅎㅎ몬토야 문워크~ 라는기술입니다^^
잘타시네요 이기술의 팁은 어깨입니다
엇박자로 어깨를 하채와 교차되게...ㅎ

kmond45

*.36.220.59

내동생같다...^ ^ 귀엽네.. 깔짝깔짝!

차차~

*.212.5.227

너무기여워요!!ㅋㅋㅋ와쌉~~ㅋㅋ연습하시는거봤는데.ㅋㅋ 쓰리돌리시고. 너무 잘타세요~

어라이더

*.165.52.150

정말 귀여우시네요~!!!

흑기사SM

*.75.80.236

완전 따라 하구 싶네여 이케 하시기도 힘들듯 ㅎ

윤종문

*.248.115.170

귀엽다. ^^

ㅂㅂㅏ쑝

*.189.158.48

크크크 근데 계란한판이면 몆살이에용?

목짤린총각

*.155.222.247

겹네요 ..ㅎ

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

정확한 뒷걸음질,..ㅎㅎ 머쪄요 ..누구나 첨부터 잘하지 못하죠..5%의 재능과 120%의 노력으로 ..힘내세요..하지만 문워크는 지대로 걸리면역엣지
이기에..헬멧 꼭 쓰고 타세요 ..ㅎㅎ

프리그

*.9.103.22

이기술은 몬토야 기술중에서도 문워크라는 기술인데요 충분히 조언받으시고 연습하시면 완벽히 가능하실꺼같에요
우선 첫번째로 진입하실때 가볍게 펌핑형식으로 뛰어주신후에 널리를 치시면서 어꺠를 180도만 돌려주시구요 그리고 널리쪽발을 찍으시고 다음어깨를 또 180도를 돌리신후 그발 찍으시고 반대 어깨를 팍 스위치되는방향으로 팍 눈을 끌어차주시면됩니다 제가이글을봐도 이해가안되지만 열심히 하세용~

sultaN

*.29.227.63

우와~~ 귀엽고 잘 타십니다. ^^

사과하나

*.53.137.232

너무 멋지삼...현란한 발놀림...역시 발은 눈보다 빨라.... ^^

눈빛^^ㆀ

*.99.153.167

앙증맞습니다. 완죤 즐거웠습니다. ㅎ