휘닉스파크에서 PKS
엮인글 :

은프로

*.206.143.250

마지막 씨겁하네여 ;; ;;

가니군

*.23.213.43

어이쿠,,광수씨 날라다니시네여,ㅋ

라이더민

*.106.168.85

아..광수씨였구나...10 아쉽네요
멋져요~

악마오빠

*.50.8.148

와우~ 쵝오입니다.

가고일~*

*.36.242.253

크악~ 캡10 아쉽;; ㄷㄷㄷ

레몽레인

*.109.196.89

와우..짝짝짝...너무 멋있네요..와..그런데..이분 프로 맞는지..너무 잘 타십니다..제가 20년만 젊어도...님처럼..타고 싶은데...

울 아들 좀 가르쳐 주셔요..ㅋㅋㅋ

에어뽀드

*.253.153.75

당신은 우리나라 최고에 프로 보더입니다...광수야 화이팅!!!

푸름

*.124.152.44

정말 대단하네요~

Lucky.B

*.136.47.125

멋지십니다.....^^정말

낙엽필뽕

*.36.22.127

으와 진짜 멋지네요~

죠스바

*.139.166.132

와 정말 멋지네요.... 항상 열심히타시는모습도 보기좋구요!!! 정말 멋져요~

제헐@

*.132.230.98

행님 지산에서 뵈서 행복했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩디리딩딩 딩딩딩 딩디리딩딩

Kimi

*.126.219.7

이분 프로 맞으시요..얼마전에 EXR인가 그때이후로.. 역시 루미큐브님...대단하세요..ㅠㅠ 스위치세븐,나인 텐까지ㅠㅠ

얼마전에 슬롭스타일 2위하셨던데...역시 대단하세요~

헝글박코치

*.88.107.162

큐브님 매너도 좋으시고 올씨즌 정말 같은 베이스에서 타시는모습보면 정말 열심히하시는 프로님이십니다!!!
올씨즌 프로대뷔성공 축하드리고요 !! 0910씨즌에는 좋은 스폰업체 컨택되셔서 멋진 활동 앞으로도 기대하겠습니다!!
3번키커 캡1080 찰떡 궁합랜딩 리프트에서 올라가다봤는데 환상적이었습니다!! 내년엔 캡1260 보여주십시요!!!

헝글박코치

*.88.107.162

정장차림입으시고 bgm 에 맞게 라이딩 한번 보여주세요 007 분위기 어떨까요?

뽀글이의추억

*.6.86.228

매너좋고 보드잘타고 얼굴잘생기고 광수형 짱! ㅋ

항상 좋은 모델 되 주셔서 고맙습네다!

오타쿠

*.244.221.1

오~~! 역시 광수 짱이네....
울~~ 꽝수 넘 열띰히 타는 모슴 보기 쫗아...

날고싶어~

*.41.236.27

또 다시 루미큐브님의 영상을 보면서 멍~때렸습니다.ㅋㅋ
옆에 친구도 마찬가지로 멍때리고 있다가 계속 다시보기 누르네여^^
정말 멋지십니다!!!

momoya911

*.88.117.73

정말 멋있다~ 프로데뷔 & 대회입상 너무너무 축하해!부상없이 롱런~~~~~기원!!화이팅~

레몽레인

*.109.196.89

새로운 스타가 탄생하시는군요..간지 작살입니다...1260기대해 보겠습니다..권대원이후로 대단한 신인....보더 탄생

수신거부

*.174.105.171

우와..... 보드 정말 부드럽게 타시네요 !!

난다김

*.153.126.55

내가 그전부터 말한게 있었지...광수군은 일단 남과 운동신경 자체가 다르다니까~~ ㅎㅎ

jB♬

*.48.33.213

와우~광수씨 안보인다 했더니 휘팍으로 베이스 옮기셨군요..정말 멋지네요^^

스톰Ψ

*.13.95.245

정말 멋지네요~ 열심히 타면 저렇게 될수 있겠죠..^^

Gatsby

*.45.1.73

켑 9 이 저렇게 쉬워보이다니........대단 하십니다..........^^

보싸노바킴

*.149.175.19

광수는 한국의 호그모!!!

텐텐텐

*.46.80.109

이런분보면 너무 부럽다는 한달에 한두번가는 직딩의 현실~ 나도 스키장에서 살면서 프로에 도전해볼까나

다가라맨

*.140.213.211

역쉬 열정이 대단하십니다^^ 항상 부러울따름이내요 멋있는 영상 많이 부탁드리구요
강습동영상도 만들어 주셨으면 하는 바램입니다 올해 씨즌도 막바지인대 안전보동하시구요^^
휘팍에서 보면 아는체 하겠습니다 ^^

이바람

*.110.149.170

와... 소름이 돋는다는...큐브님동영상보면서 항상 스탈배우려고 노력하고있습니다 화이팅!!

규사마

*.254.138.135

상의 바꾸셨네여 ^^ 훨씬 이뻐영

Bashu

*.78.177.158

역시 루미큐브님...멋지십니다!!!!!!!!!!!

바람보더

*.10.29.166

와우...대단하시네요...근데 kdw분들은 하프파이프 대회는 왜 안나오시나요??

권대원프로도 그렇고 kdw패밀리분들은 파이프 타는걸 한번도 본적이 없네요......

호그모나 외국 프로들 보면 파이프고 파크고 둘다 잘타던데...

LOVET9

*.101.217.75

정말 최고 입니다. 감동~

『A+』

*.158.169.40

흥!!

올해 프로로 데뷔하시드니... 더욱더 많은 발전 하셨네요~

저도 열심히 탄다고 타고있는데...-_- 한발자국 더 멀어진거같아서 씁쓸하네요 ㅋㅋ

광수형~~ 타고난 감각과 열정과 노력에 박수를~~~~~^^

올시즌끝나고 원정다녀오시면 내년엔 몇손가락안에 드는 탑랭커에 위치하시겠어요^^

저도 더 열심히 타야겠심!! ㅋㅋ 조만간에 저도 파크 영상 올리겠삼~~

알럽스노우보드

*.121.8.57

KDWST(KDW Snowboard Team) 에 파이프를 타는 박준형이라는 아마추어 라이더가 활동하고 있습니다. 하지만 올해 슬로프스타일쪽으로 많이 치우치긴했네요...^^

내년에는 하프파이프도 준비해서 좋은모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.

외국프로들과 국내프로들을 놓고 비교하기에는 아직 이른것 같구여... 곧 그 이상 넘어설 수 있도록 대한민국 스노보드 환경이 나아지고 선수들의

실력이 높아질거라고 생각됩니다.

대한민국 스노보드 화이팅!

묵향

*.49.207.234

아흐,,,광수 멋지다,,,,
지산 올떄마다 방에 찾아줘서 고맙다,,,항상 안전 보딩,,,

BO~

*.41.217.55

작살인데요.....보고만있으면 아무나할거같지만 슬롭에 두발올려지면 바로 말도안되는 현실에 ㅜㅜ

☆⌒.⌒☆

*.252.58.83

내년엔 실력 만큼 좋은성적 부탁드려요~ㅋㅋㅋㅋ

언제 소주나 한잔해요~!!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀 가르쳐주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽(夢)

*.126.179.157

^ㅡㅡㅡㅡㅡ^ 짝짝짝....너무멋지삼...자랑스럽기도 하고 질투나기도 하고..ㅎㅎ
같이좀 늘었으면 얼마나 좋았을까...ㅜ,.ㅜ...

[가실목보더]*짱식*

*.82.161.196

역시 루미큐브님이십니다... 매너도 좋으시고.. 얼굴도 멋지시고..

넘 멋있으신.. 광수형님 ^^

다음에 꼭 뵈어요~~