2009-11-28 PP hungryboarder from Doublegold on Vimeo.

악플은 쪽지로~♡

도움주신 곤,예이츠,레메,ㄷㅌ,anne,하기다,샤랄라,쿠쿠,별,미소별,레나 님을 비롯한

여러분들께 감사의 말씀을 :)

Enj0y snow!
Make a peace!
엮인글 :

MONEY

*.50.13.161

다들 잼나게 타시네여 ㅋㅋ

보드 타고 싶다!!!!!!!!!!!! ㅋ

Jin

*.251.39.104

우왕! 이거 찍으시는 거 봤는데!ㅎㅎ

하기다

*.244.221.3

전 편집되었나염 ㅠㅜ

JESUS

*.57.153.90

히팍 가면 찍어주세요!

레나♬

*.143.5.134

아...

-_-; 딩굴 딩굴.

간지꽃보드

*.187.175.138

성우도 찍어주세요!!!!

쿠쿠

*.134.66.33

"꺄~ 나 막까여~ "

전...잘타는 영상은 없는건가요.. ㅋㅋㅋ
09/10 첫 영상 감사해용~~~^^

자빠링본좌

*.231.99.46

하기다 편집 ㅋㅋㅋ 아놔~ ㅋㅋㅋ

지산오시면 재미있게 타는게 뭔지 보여드림돠 ㅋㅋㅋ

막시무쓰

*.188.120.168

예이츠님이 히팍에서 제일 잘탄다고 하던대..

뻥엿네요

飛上

*.138.197.118

움냐 저도 찍어주삼;;;;

아;; 난 보드 안타지;;;

∑고니™㈜

*.95.6.53

나도 편집 -_-;;;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

어 저도 조금 나오네요~!!골드님 영상 감사합니다. 앞으론 비니 꼭 쓰고 타야지~ㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.145.249.253

저도 짧게 나오네요...;;

까이는건 편집 해주실줄 알았는데... 까이는것만 편집 하실줄이야..ㅠ_ㅠ;; 앞으로 정말 열심히 타야할듯;;

【곤】™

*.106.73.168

까이는거만 편집.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박.

조선의식모다

*.94.146.210

ㅋㅋㅋㅋ 편집센스 짱

오방나르자

*.141.31.73

전 없어서 다행이네용^^;;

초고속낙엽★

*.166.177.111

ㅎㅎㅎ
저도
미소별님 뒤에서 유령같이..ㅎ

퐈야

*.44.211.20

나도 편집 -_-;;;; (2)

로또

*.220.182.202

으하하하 레메집님 넘어질때 졸 요염하심 ㅋㅋㅋ

CR3W_MOnarch

*.123.99.56

ㅋ재밌네요^^

eli

*.106.151.100

레메집님...작년에 비발디 힙합에서 보겐 하시던 모습이 떠오르네욧~~~~ㅎㅎㅎㅎ

기주기주™

*.111.135.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤님...예이츠님.... 몸개그 작렬 영상이네요~ㅋㅋㅋ
샴실에서 배꼽 잡았음;;;;ㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

와...저두 나와요...ㅠ_ㅠ

일단 눈물부터...닦고 T^T...

성게군~

*.226.142.23

성우에서 저런거 하고싶은 1人

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

초낙님은 저때문에 나온거에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

역시 대세는 휘팍이군효~~

슭훗

*.226.142.55

편집센스가 참 인상적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕파이프

*.254.184.171

이분들이 보더군요
보더라면 휘팍

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

재밋께타신당+_+
잘봤습니당.ㅋ

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

다들 잼께 타시네요...^^*

TankGunner

*.129.243.109

성우도 한번 하죠?? 네??

다꼬야끼

*.73.243.4

길씨 가 나오셧나요..ㅋ

추풍낙엽

*.125.219.231

정말 재밋게 봤네요..^^

은수달

*.233.181.244

반가운 얼굴들 보니까 좋네요~ㅋ

근데 레메집님은 넘어질때 왜이리 힘없이 풀썩;;;;

더블골드

*.32.145.100

재미있게 봐 주신 분들께 감사의 말씀 드립니다.

레메집님은 김할머니와 비슷한 근력을 자랑하셔서 털썩...

2탄은 성우리조트에서 찾아뵐께용 :)

더블골드

*.32.145.100

으악 오방나르자님이 빠졌네요 죄송죄송-

쌈마

*.186.83.197

같이 두어번 라이딩하신 레메님과 여친분 다음에도 휘팍에서 또뵈요~
이날 저랑 같은 고글 쓰셨져...ㅎㅎ 담에 꼭 조강에서 1박할게요~!!

샤랄라

*.173.17.117

"아아~ 나 막까여" 마지막에 계속듣게되네요;; ㅋㅋ
즐거웠어요 히힝

트릭이안되

*.209.97.182

꺄~~!! 나 막까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

January

*.209.51.231

하하하...
스키를 타고 왜 뒤로 갑니까... ㅋㅋㅋ

0-R70

*.169.205.46

아악, 완전 타고싶어요 ㅠㅜ...........

쿠쿠님, 목소리 오랜만에 듣네요~ ㅎㅎㅎ

신이내린자빠링

*.142.244.158

하얀색 아래위 입으신분.. 역엣지 등데오...

남일 같지 않다 -_-a 올해도 척추 조심해야지

님들도 조심히 즐보딩요^___^

똥짜루

*.178.212.17

우연히 들어 왔는데 저번에 카플해주신 그분 마즈시죠 ^^ 보드복 보구 알았어여 셔틀 노처서 방황하고 있는데 구원해주셔 감사 합니다 . ^^
이쁜 스티커도 주시고 ^^
근데 저 부상당해서 이번주 휘팍 못가고 있어여 ㅜㅜ
다음주면 깁스 풀거라 믿고 있습니다
회원분들 포스가 장난이 아니네요 ^^ 역시!!!!