1516 병재 from tlsxorgh on Vimeo.

https://vimeo.com/159412701

항상 다른 사람들보다 늦게 실력이 늘어..

계단이란 별명을 가질 정도에 몸치인 병재군 영상이 나왔습니다...

계단이 되어도.. 자신이 디딤돌이라 생각하는 긍정적인 병재군 영상 많이 응원해주세요 ^^

헝글님들 아직 시즌은 끝나지 않았습니다^^..

엮인글 :

marumang

*.191.43.242

1빠~! 부드럽게 깔끔한 라이딩 잘봤습니다. 그동안 수고하셨습니다.^^

염마왕

*.62.162.1

연습이 잼있다는 병재형ㅎ 진짜 대단하고 존경합니다ㅎ
병재형 완죤 멋있어요~~~!!

무명소졸

*.62.229.147

적지않은 경사에서 부드러운 엣지넘김과 점진적인 가압으로 물흐르듯한 라이딩이 역시 대신파리더 답습니다. 엄청나시네요!! 추천!!

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!!

SNOW LOVE

*.70.46.222

라이딩이깔끔하네요.

[오시번]정지훈

*.62.67.210

와 잘타심 저도 원포 좀... ㅠㅠ

MuJu-Gunmin

*.111.7.234

엣지 넘김이 다이나믹하게 이루어지는게 이미지트레이닝에 도움 됩니다ㅎ 멋지네요~ 추천!!

조선인KJ

*.62.215.192

팀대신 분들 멋지십니다~~ 종종 마주치며 인사만 했었는데 담시즌엔 같이 슬롭에서 달려보아요~~^^

만수여라

*.10.11.78

시선 처리를 꼭 해야 하는 이유를 잘 보여주시는 라이딩 갔습니다. 멋있어요~

신택호

*.180.142.130

내가 올려서 추천을 못주네 ^^ㅋ.. 올 시즌 고생 많았다 앞으로도 쭈우욱 재미나게 타자..

콩닥이

*.33.178.115

느리고 더디지만 ..같이 발맞추며 오랫동안 함께 했으면 좋겠습니다^^
영상도 라이더도 너무 멋집니다!!
추촌~!!^^/

전향으로낙엽

*.31.226.218

추천!

실시니

*.116.161.58

백암 이병재 선생님의 한턴한턴이 멋지십니다ㅋㅋ

영상이 너무 잘나왔네요

다음 시즌도 잘 부탁드립니다ㅎㅎ

너구리달('_')

*.195.68.18

베이직의 정석 이병재 선생님 너무 멋져요~~~ ^^

李우석

*.248.186.65

와~~~~ 병재형 멋지십니다.^^

다음시즌에도 멋진 모습 보여주세요 ㅎㅎ

바람마크

*.196.94.150

잘탄다 잘탄다
부럽다 부럽다ㅎ
올시즌 고생했구안 그려

쵸파츕스

*.62.67.160

몸치라구욧...????????아니신거같은데 !!

추천!

JTEEN

*.62.3.165

넘나 잘타는 병재형!!!! 팀대신에 살림꾼 마지막 까지 부상없이 시즌 마무리 하세요:) 공부열심히 해서 다음 시즌은 더 멋진 영상 찍어요!!!!

RRRRR

*.49.90.74

깔끔한 라이딩 대박 멋집니다~!

요천

*.87.61.208

멋지다 병재..^^

전사_822406

*.87.61.208

정말 멋진 라이딩이네요!
속도감 완전 쩔어~~~

내미넴

*.141.105.221

영상도... 영상속의 라이더도 멋지네요~!!!

정호박

*.36.147.17

실제로보면 더 멋지죠! 추천!ㅋ

이천부사

*.123.118.123

역시 연습과 기본기로 다져진 뵹재.... 따라갈수가 없구만~~^^올시즌도 고생했어~~~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.17

와우~~^^

게을러진 택호형!

드디어 올리셨네요ㅎㅎ

병재형 멋지십니다^^

Anery

*.246.69.163

지산에도 괴물님들이 많으시군요! 멋집니다. 잘타시네요!!!

카라멜커피

*.210.18.156

병재야 넘 멋찌네....진짜 잘타~~~~~~~~~~~^^

[한잔]박동민

*.166.143.1

영상 멋있네요~ 굿!! ㅊㅊ

R.K

*.159.201.109

역시 택호형님 페밀리는 다들 멋지게 타시네요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ 추천 !!

스닉.

*.41.61.5

지산에서 자주 뵙는 분이네요! 항상 깔끔하게 잘 타시는!! 추천!!

사악천사

*.62.3.25

멋지십니다~~~~~~~~!!!!!!

여부스

*.104.181.10

영상 정말 잘 만드셨습니다.....따봉!

연구형

*.111.7.228

추천꾹! 어찌해야 팀대신에 들어갈수 있나요?

김푸린♥

*.243.5.20

자, 이제 몸치를 보여주세요 -_-......... 깔끔한 라이딩 짱입니당 :D 51번쨰 추천!

붉은표범

*.111.17.10

오아 ~~ 톡방에서 맨날 엄살이드만요ㅋㅋ 이러지맙시다 ㅋ 영상도 멋지고 라이더도 훌륭훌륭하고 짱

추천합니당

하이원광식이형

*.162.233.119

와우  1분10초대 드론 촬영 있네요. 인제 영상도 다들 멋지게 찍으시네요. 잘봣습니다. ㅊㅊㅊㅊ

수채꾸디

*.46.45.199

우워~~~~~~~필르머,라이더 멋지십니다

처령이

*.223.31.220

드디어 나왔군요 선추천 후 감상!!!

newtype6513

*.249.82.190

디딤돌이란말에 감동받고 역시나 훌륭한라이딩에 추천드리고 갑니다!

열씨미타자

*.62.3.65

오~~드뎌올렸넹 ㅎ 병재 쥑이네~~

운동이

*.62.202.1

병재형 멋져요!! 부드럽게 아름답게 타시네요^^ 골반 교과서 같네요. 이 영상이닷!!!

보드매니아♡

*.223.26.167

몸치인데도 실력이 ㅎㄷㄷ 하네요^^

라이넨

*.71.136.130

헬리 켐으로 촬영 한건가요 촬영장비도 라이더 실력만큼이나 후덜덜 한듯;;ㅎ

모내기

*.118.22.100

멋진 영상입니다~~ 엄지 척~~

개빡

*.148.3.154

헐..본문과 영상이 좀 다르네요 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ

캡슐가게 AKA 千年之愛™

*.207.108.88

영상 라이딩 멋지네요^-^b

최벌구

*.62.216.120

영상보면서 몸치인사람 찾아봤는데..
눈씻고 찾아봐도 없네요 ㅡㅡ