BEA HYANG MI USS2 from india0529@nate.com 821055254927 on Vimeo.

USS2 아마추어 파크팀 배향미 라이더의 영상입니다!! 올해 시즌초 1번킥에서 파닥파닥할때가 어제 같은데 벌써 메인킥을 뛰고 있네요!!!! 

엮인글 :

배춘사미

*.33.160.105

헉 휘팍파크에서 자주 뵈엇엇나보네요!!담에볼땐 인사주세용!!:) 배춘사미가 헝글닉이엿어용~ㅎㅎㅎ

제네시스쿠페

*.95.187.147

저도 이번시즌 1번에서 시작해서 메인으로 끝나서 더 반갑네요^^

다음시즌에는 같이 돌려봐요~ 

배춘사미

오오오오!!!진심으로 축하드려여!!지금 저와같은 기분이시겟어용!!^^담시즌엔 같이 돌려봐욧!!홧팅!!!

샘물펜션

*.54.141.78

이햐~~~~~~~~~~~~~

배춘사미

*.117.164.210

헤헷 감사합니다!!!

영마니

*.142.217.240

와 멋져요 반해뜸요 +ㅁ+

배춘사미

감사합니다!! 반하기까지ㅠㅠ 엉엉

엘다☆

*.62.163.7

으왕 멋져요!!

배춘사미

감사합니다!! :)

달리고돌리고

*.234.55.144

잘봤습니다~~

배춘사미

감사합니다! 배춘사미 응원 많이많이 해주세용!!

달리고돌리고

*.234.55.144

^^*

LaughMaker

*.145.80.98

개츠비님 블러그에서 리뷰해 주시던 배춘사미님이셨네요-0-

리뷰도 영상도 잘 봤습니다^^)b

파크는  엄두도 못내는 겁쟁이에겐 마냥 멋진 실력과 영상입니다요~

엄청난 속도로 진화중이신데...시즌이 끝나가서 더 좋은 영상은 다음 시즌으로 미뤄야 한다는게 마냥 아쉽네요 ㅠㅠ 

배춘사미

네 맞아용!!:) 리뷰 좋게 봐주셔서 넘 감사해욤!!
아직 실력업하려면 한참이나 남앗어요~~앞으로 배춘사미 응원많이 해주세욘~^^!!담시즌엔 더 멋진 영상으로!!ㅎㅎ

후실력

*.98.5.36

안다치게 항상 안보하세요````응원합니다

배춘사미

응원 감사합니다!!항상 안보가 최고지용!!:)

꽃치킨

*.143.157.95

방금 개츠비님 블로그에서 리뷰보다왔는데 어라.. 여기 또있으시네요ㅎㅎ 여자분들이 파크타시는거보면 다칠까 항상 심장이 쫄깃해요 ㅠㅠ 얼마남지않은시즌 안전보딩하세요  ㅎ

배춘사미

저도 타면서 항상 다칠까 조마조마해요 ㅠㅠ파크는 정말 언제다칠지몰라서..남은시즌 안보할께요!!감사합니당!:)

*맹군*

*.121.81.236

운동신경 최강...  완전 인정.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 댓글달게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘사미

ㅎㅎㅎ감사해요 항상 응원해주셔서!!!:)

인천야옹

*.62.204.104

오~배춘사미~

배춘사미

앗~~누구누구신가용~~^^

동이요

*.244.212.21

부럽네요~ㅠ 1번킥에서 메인킥까지 뛰려면 강습을 꾸준히 받아야하나요?ㅠ 방법좀 알려주세요 

배춘사미

강습받은적은 따로 없어요~올시즌 상주하면서 영심히 연습햇답니다!!:)

동이요

*.232.115.159

아...운동신경 좋으신가보네요..ㅠ 부럽습니다

짱구a

*.98.47.81

오오....안보하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘사미

오오 짱구님ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네여 ㅋㅋㅋ

Rtang-1

*.170.199.24

팬이에요~~

배춘사미

저도 팬이에요 알탕님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

[커피중독]

*.33.153.1

메인킥ㄷㄷ전 하이원이 베이스인데 2번킥도 용기내서 파닥파닥~~ 완전 멋지세요 짱짱 더 큰 성장 기대할께요 응원합니다 !!! 추천꽝

clous

*.102.19.212

부상 이후로 트라우마도 있을텐데 극복하고 목표를 이루는 모습. 정말 최고입니다.