Remember - 0910season "TGMP" from "DUXICO" on Vimeo.

베어스 로컬라이더 팀 TGMP 입니다.

09-10시즌 영상인데 이제야 올리게 되네요!!

영상찍고 편집하고 바쁜일정에도 고생해준 "포커페이스" 에게 무한 감사함을 전합니다

http://cafe.naver.com/m8trix

엮인글 :

구피보더임

*.46.183.131

전부 초고수분들이네요 ㅎㅎㅎ

이동영상보고있으니까 안하니만봇한 널리360  깨작이면서 자칭고수라고 칭하는 지인이 생각나네요...(그분은3년째 널리연습중임)

뒷발일등

*.164.135.60

DUXICO film 은 완전히 발렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0910이 더 잘 탄 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 기분은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초심으로 돌아가게 해주는 영상

영상만든 포커페이스야 수고했다 !!!

a.k.a AE™

*.151.197.152

우와우와~~~~역시 T.G.M.P !!!!

너무너무 멋지네요^^

싸인 좀...ㅋㅋㅋㅋ

시흔

*.145.232.142

편집도 고수시네요 잘봤습니다..

타이푼

*.177.142.27

ㅋㅋㅋ수고많으셨슴돠 박감독님  기억에 남는건.....성주횽아는 09-10 이 더낳았구나....ㅋㅋㅋ

뒷발일등

너 잘 때 내가 머리 근처에 데크 세워 둘테다 !!

허당~

*.152.93.115

안그래도 데크에 맞았던에 또 테러할려구?ㅋㅋ;

김밥~~

*.193.147.152

영상 멋지네요~~ 잘 봤습니다~~~ ㅡㅡb

허당~

*.152.93.115

영상진짜 대박인듯..ㅎㅎ 이렇게 만들려고 그렇게 고생했구나ㅠㅠ 편집하느라 고생많았어용~^^

Double.Bon5

*.169.14.46

영상 라이더 모두 볼때마다 느끼는거지만 정말 대박이네여~~~!!

효뎅

*.35.130.166

한시즌 전인데..왜케 영해보이지??

쟈쓰,,

*.112.242.34

나랑 같은 생각을 했군요,,ㅋ

허접키보더

*.252.164.40

오~~ 작년 영상이지만 감동이 밀려오네염..  ㅠ.ㅠ  흑..

정말 다들 머찐신데염..ㅎㅎ

북부스티비

*.11.232.14

우와~ 덕시코필름에게 모욕감을 줄정도로 퀄리티가 좋네염,  덕시코필름도 분발하시길 바래염~

타이푼

*.177.142.27

이댓글을 추천합니다...제가...ㅋㅋㅋ사랑합니다 성주횽아~!!

뒷발일등

여기에 글 쓰면 내가 모를 줄 알았냐?

넌 안 되겠다 쪽지받자. 훗훗

나무버튼

*.88.106.45

영상 잘봤습니다^,^ㅋ

H@RU

*.52.132.26

늘 관심가져주시는 분들 ... 한쪽에서 응원에 메세지를 남겨주시는 모든분들 정말 진심으로 감사드립니다.

여러분의 관심과 사랑에 조금이라도 보답하고자 TGMP가 주축이된 카페를 하나 개설하였습니다.

11-12시즌 그라운드트릭과 파크입문자를 위한 강습도 지속적으로 진행할예정이고,

혈맹관계에 있는 샵과의 협력으로 공구도 진행하려 하고있습니다.

좋은뜻으로 열린맘으로 함께하실 카페식구들을 초대합니다.

카페부제는 - 대한민국 모두가 보드타는 그날까지 ~ 달리자! 입니다. ^^

http://cafe.naver.com/m8trix

감사합니다. ^^... 다시한번 촬영과편집을 도맡아 해준 포커페이스에게 사랑한다고 전하고 싶습니다. ^^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

멋지네요!! 잘 봤습니다!! ^^

tomasda

*.201.115.74

즐감합니다.순간.. 베이스를 베어스로 옮겨서 한수 배우고 싶은 마음이 드네여~

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

음........ㅇ ㅏ 왜 자꾸 자빠져 ㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.182.150.198

간지님들 TGMP~! 화이팅~~~ㅎㅎ

베어스 레이개오

*.203.101.189

역시 형님들 최고입니다~~ 이렇게 멋진 영상이 있을줄이야`~ ㅋㅋ

내년에도 멋진영상 부탁드립니다~

Kaki_

*.213.116.128

아~~ TGMP 너무 멋있는거 같아요~~~~ 팬입니다 ^0^

보드타고싶어요.

*.143.86.20

잘 봤습니다~^^

오양♪

*.5.53.135

영상을 보면 그동안 귀차니즘에 빠졌던 그 순간이 아쉽네요 ㅠㅇㅠ
영상만드느라 고생한 포커오빠 박수 짝짝!!
내년엔 우리 뇨자들두 찍어줘요
허접하게 타도 포커영상에 편집이면 뭐 하는것 처럼 보이지 않을까요?ㅎㅎㅎ

난 아동오빠랑 뒷발오빠가 저렇게 스탈죠은지 몰라씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 돌아와욧!!!

맛살이 촘 더!! 므찌긴 하지만 ㅎㅎㅎ

내이름아따

*.31.136.104

으...저렇게 타려면 얼마나 타야되나요?ㅠㅠ 멋지심들~!!!

_]shahaLar[_

*.94.123.72

영상  잘만들었네여 ㅋㅋ

작년에 찍은거 엿바꿔 먹은줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

작년에는 좀더 슬림 했군아 ㅠㅠ ㅋㅋ

다음시즌도 구라얼굴님에 영상 기대합니닼 ㅋㅋㅋ

깽보더_837694

*.121.226.160

영상짱!! 라이더짱!!  보드 타고싶게만드는 영상이네요 ㅠ

Lime Boarder™

*.160.230.232

1년을 기다린 보람이 있군요..^^화이팅 입니다.ㅋㅋ

암산

*.253.206.98

아....로긴하게 만드시네요...ㅎ

이번 시즌 님들땜에 동영상자료실 들락거렸습댜~~

항상 좋은 영상 감사합니다.^^

kmond45

*.217.133.185

영상 잘보고가요 ^ ^  드들 정말 잘타시네요 ㅎ

전 가르침이 필요해요 ㅋ 

무하마드 원에리

*.182.131.170

나이수

꼬밍이

*.120.147.216

(WoW)b~~~~~~

동풍낙엽.

*.216.142.242

아 역시 TGMP

힙합혜선

*.84.136.163

워-역시 박감독니~이~이이이임~♪

쵝오!

다들멋지삼요!

내년엔 나도 도저언~!ㅋㅋ

뒷발일등

*.84.136.163

니 이이이이이이이이임 ~~

DK_Loca

*.227.76.55

17분 넘는 영상 끝까지 감상했습니다. 편집조코/음악조코/실력조코 굿굿굿

Mint

*.88.105.254

역시 TGMP 내년에도 슬롭에서 뵐께요 ㅋㅋㅋ 역시 멋지십니다

Mint

*.88.105.254

역시 TGMP 내년에도 슬롭에서 뵐께요 ㅋㅋㅋ 역시 멋지십니다

cools

*.139.47.229

와우~~~~ 다들 잘타시는군요~~~~ 부럽다~~ ^^

천화비향

*.184.82.41

멋있어요.. !! 좋은 스타일에, 좋은실력, 눈이 호강하구 갑니다..^^

RE,load

*.187.160.80

잘타시네요 ㅋ 1011 시즌은 더 발전하셨겠네요 ㅋ 영상 잘 봤습니다.

ZARU

*.5.242.240

고생하셨습니다!저도 나오네요 ㅎㅎ 기분좋다~ㅎ

파크가좋아

*.141.204.195

멋진영상이네요..ㅎㅎ  나중에 시간난다면 한수 부탁드려요 `~ ㅎㅎ