access code opening day from No jae on Vimeo.

http://www.vimeo.com/17100340

삼사십분정도 촬영한영상인대 참 많이도 자빠링들 했네요 ㅎㅎㅎ

올시즌도 다들 부상없이 즐겁게 탓으면하고 간 절 ㅎ ㅣ 빌어봅니다  =_=);;

촬영&편집: 아이폰4

bgm: i wanna go crazy / david guetta

엮인글 :

[NoVa]보싸

*.145.144.116

멋진 성우 고수님들!! 오늘은 몸개그를 많이 선사해 주셨군요!! ㅎㅎㅎ

sooper.

*.131.104.18

ㅋㅋㅋ 아 웃겨

훈댁

*.196.20.68

ㅋㅋㅋㅋ 이번주도 자빠링 고고싱~~

안줄래다준다

*.204.28.243

파크탈때 헬멧 안써도 괜찮나요?  못들어가게하지 않나요?

키멜리

*.224.87.60

임시파크라,정식개쟝하면꼬옥써야한답니다,ㅋ > ㅁ<

쟈빠링 ㅎ ㄷ ㄷ 엉덩이가남아나질아나 ㅠㅠ

sooper.

여기서 모하노~?

키멜리

*.224.87.60

웅?ㅋㅋ

시즌방레인져

*.32.49.127

헐....

박스탈래?

아니 담에 타지뭐 

큰소리로 그라라 카니까

종합병원

*.108.107.105

2분 49초에 박스가 아닌 슬로프에서 넘어지는 노란패딩님도 같은 글 제목처럼 자빠링데이에 참가한 분 인가요?ㅋㅋㅋ

영상 재미있게 잘봤습니다~

♂MaSung

*.155.163.60

역시 고수님들은.....

넘어지는것도 멋있게~

T.baby

*.139.246.164

하앍......................  므싯어라 ㅠㅠ 난언제쯤... 오빠 전...언제...저런 기술을... 먼나라 이야기이군요.. 허허허 괜찮아요 쪼봉오빠가 여잔 보드 못타도 된댓어요... 우선 여자부터....ㅎㅎㅎㅎㅎ

sooper.

쪼봉오빠랑 사귀면 저런 멋진 기술 가능합니다 들이대BOA요..

신대지

*.161.29.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...웃겨...죽겄네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티베비님..나랑같이 여자놀이해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.87.60.220

워 쪼봉님 트릭 쩔어요~

역시 입상남은 간지도 남달라요  - _-)b

TankGunner

*.129.243.109

잘보고갑니다...ㅎㅎ

스닉 

*.172.201.14

신나네요 ㅎㅎ 즐감하고 갑니다 ^^

무주막보더

*.117.236.123

신난다 ㅋ

BTM마니아

*.226.210.70

재미있게 타네요~! 잘보고 갑니다. ^^

혬ㅋ_ㅋ

*.93.114.75

성우에서 봤어여 매우 간지나시더라는ㅋㅋ 자빠링도 멋지네염

보드CEO

*.42.11.47

항상 성우에 댕기는데 올해초에 박스란걸 한번 배워 보고 타보고 싶어서 딱한번 들어갔는데

그때는 하이바(헬멧)안썻다고 거기 타는사람들 못들어오게 하든데 영상에서는 아무도 안서네요

전 당연히 써야 그걸 탈수 있는줄 알았는데 영상에선 아무도 안쓰셨네요 ㅜㅜ

제가 그때 그사람들 인데 속았던건가요??? 자기들끼리 탈려구 몬들어오게한건지????

스키장 직원들은 아닌것 같았었는데.....궁금하네요 ㅜㅜ 헷멧 안쓰면 원래 몬드러가는건지???ㅠㅠ

아니면 들어갈수 있는지??? 

메이숭

ㅎㅎ그런건 아니구요

지금은 임시파크라서 헬멧을 안써도 제지하는 사람이 없는거에요^^

파크가 정식으로 오픈하고

파크레인져가 들어오면 파크 들어갈때

헬멧 필수로 써야합니다^^

그리고 파크에서 자기들끼리 탈려고 못들어오게 하는 경우도 없어요~

오히려 슬롭과는 다르게

파커들끼리는 서로 인사하면서 지내는 훈훈한 분위기가 연출되죠^^

올해는 꼭 파크 입문하세요~

mikkel

*.37.194.73

아는사람 한명도 없이 것도 파크에 경험없이 들이대기가 쉽지않죠..

이질감도 상당하고, 끼리끼리 성향이 좀 쌔긴하죠.

글치만 한두명 인사하기 시작하면 또 금방 편해지는 곳이 파크입니다.

남의 눈 의식하지 마시고 열심히 타세요^^

헬멧은 쌩판초보분이 헬멧없이 들어가면 모라 하기도 하더군요.. 지들도 안썻으면서,

여튼 부상위험이 큰곳이니 보호장비 다 착용하시고 즐기세요.

다른분들은 안하더라도요^^

보드CEO

*.42.11.47

아~~~ 그렇군요

전 그날 약간의 텃세 라구해야되나?? 그런느낌을 좀 받아서 기분이 별루였는데...

그런게 아니였네요 ㅎㅎ 모르면 물어봐야지 무식하단 소릴 안듣는군요

고수님들 덕분에 한가지 배워 가네요 감사합니다

신대지

*.161.29.3

역시 일진..쪼봉.......

물올랐다니까!!!!!!!

이번주 토욜 성우 놀러갑니다~~다들 그때보아요~~~^^악!!재밌겟다~~~ㅎㅎㅎ

별을쑈댜

*.200.170.26

영상은 재밌게 잘봤습니다.

그렇지만 헬멧은 임시건 정식이건 박스나 키커에 들어갈땐 반드시 착용하고 이용하셨음 하네요.

이영상이나 댓글을 보고 임시면 안써도 되는구나라고 잘못 생각할수도 있는 문제니까요.

쪼봉

*.141.192.181

냠냠씨 ㅋ 일주일에 하나씩 만듭시다~ ㅋㅋ

냠냠씨

*.190.81.70

이게 얼마나 노가단줄알아? 뷁

단순무식지존

*.227.142.43

지빙이 어려운거군요

ㅆㅓ

*.32.194.245

냠냠님 이제 필르머로 전향해도 되겠어요 강추합니다^*^///

냠냠씨

*.190.81.70

강추는 하는대 오 ㅐ 추천수는 빵인가ㅇ ㅕ

ㅆㅓ

*.32.194.245

추천 이런거에 연연하는 소심남인걸 까묵었습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 추천했습니다 냠냠씨 필르머 강추합니다 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠탱

*.88.111.100

아~ 써써 이마닦는거 완전귀여워 죽을꺼같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 쪼봉님 그트쩌네요 호호

부처보이

*.134.18.88

헬멧은 꼭 써야해요????

박가_814366

*.42.181.157

워낙 파크나 파이프에선,ㄴ 헬멧이 필수지요.....서약서와함께....

부처보이

*.134.18.88

그게왜 필수지?????????????????????????????????????????????????????????

파크는 무조건 필수인가요???????????????????????????

♂MaSung

필수가 아닌곳도 있습니다만....

대부분의 파크는 리조트나 파크레인져팀에서

부상방지 차원에 헬멧 착용 필수 조건으로 합니다~

그리고 서약서 쓰는곳도 있었어요ㅋㅋ

™판때기보더

*.228.106.62

재미나게 타시는 영상 잘 봣어여..항상 안전제일..ㅋㅋ

또꿍해따

*.150.42.73

보고만 잇어도 잼나네효^^ ㅋㅋ

스미스허

*.199.179.10

아~ 정말 재미나겠어요~^^

러블사랑

*.94.41.89

워우~~ 영상 너무 잘 만드셨어요..!

촬영이랑 편집 너무 좋네요~~

BGM두요~

많이 올려주세요~~~^^

jB♬

*.94.153.245

아 진짜 재밋겠다 ㅠ

GoodLife

*.177.105.231

재밌어요 ㅎㅎ

번개왕동현

*.122.124.199

영상에 나오는 노래제목점 ㄱㅏ르켜주세용 ~ 잼있게 잘봤습니당 ^^ 안전보딩하세용

냠냠씨

*.190.81.70

글내용에 써있듯 bgm은 i wanna go crazy / david guetta 입니다 재밋게봐주셔서 감사하구 동현님도 안전보딩하세용~ ^^

하미_918447

*.207.74.34

냠냠~ 그날 영상 찍느라 바빳꾸만? ㅋㅋㅋ 그날 알파에서 계속 탔꺼든 ㅎ 담에 봤~~~

권꽁치

*.88.168.186

다들 넘 잼나게 탄다 ㅎㅎㅎ 얼쑤