지산동호회 MSB에서 함께 하고 있는 여자 대중소입니다.ㅋ
주말에 같이 동영상 찍고 놀았어요..ㅎ

핸폰으로 찍었더니..화질이..-_-;;

설질이 설탕가루였던지라 다들 저질 라이딩...ㅎ

악플은 상처만 남기고~~즐감해주세요~^^;;
엮인글 :

4차원보더

*.64.167.163

잘타시는데...

영상이 끝났는데도..눈알이 굴러다니는거같아요...어지러워서 쉬다와야겠음 ㅠ

BOSTON REDSOX

*.253.98.34

wow~

보리방위

*.54.214.110

님은 여자고 전 남자이고... 후... 담배피러 가야겠네 ㅠ

갱필이

*.190.187.186

마지막분 넘어지실때 넘 귀여워여ㅎㅎ

보드홀릭

*.36.157.252

빽스위치가 인상 깊네요;;;

추워져라

*.136.155.232

지산에가면 거의 항상 계시는분들이신거 같네요~^^
잘타시네요~~~

Lucky.B

*.127.96.235

잘타시던데요..이분들^^

금송아지

*.126.179.84

대 소 중? 잘타시내요.

쵸쵸

*.152.67.203

왜 이렇게 화면을 쳐다보는게 겁나는 걸까요;;;

_]shahaLar[_

*.50.14.206

대중소중에 대는 누군지 알겠네영 ㅋㅋ
맨날 보드타시넹 ㅎㅎ 주말에 봐용~

따따따

*.140.238.196

와우 악플은 없을듯요....다들 너무나도 잘 타시네요.

수락산타이거

*.209.73.156

잘들타시네요~ ㄷㄷ

Abracadabra

*.18.64.3

대중소에서 빵터지구~동영상보고 우우와~

눌이

*.146.168.5

악플악플악플 ㅋ
보고 있자니 어지럽 .......

원포인트좀...

지산소

*.168.123.99

ㅋㅋ 소아가씨;; 넘어지는거참;;;;;;;발라당;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YOU & I

*.74.144.15

지산 여자고수분들 여기 계셨군요 ㅎㅎㅎ 부럽네요~

인절미

*.232.20.186

와,,같은 여자로써 부럽네요..라이딩 하는것만으로도 만족하던 삶이였는뎅..ㅋ

D.T.K

*.129.22.212

잘 타시네요,,문자좀 바로 답장좀 주세요,제발,,

슈퍼보드

*.126.242.83

남자인 내가 부끄럽소... 언제쯤 저렇게 탈 수 있을까요!!! OTL

김웅진

*.166.90.175

첨분뵌적있엇는데....지산오픈때.....그사람많은곳에서도 잘돌리시던,.......

비단소나무

*.226.116.23

내년에 복귀하면 저도 좀 껴주세요~!!^^*

나야

*.199.194.40

우와~<따봉,,,얼굴두이쁘구,,,보드두,~따봉~

나야

*.199.194.40

우와~얼굴두이쁘구,,,슈퍼보드 너무잘타셔요~,~따봉~<남뽕>

점프후라면끓여먹고랜

*.120.238.205

님은 여자고 전 남자고...후... 담배피러 같이간 1인..