2010년 1월 17일 용평 레인보우,레드 슬롭 영상입니다.

프리스타일보드로 라이딩의 끝을 추구합니다.
엮인글 :

아닉스

*.106.59.1

올리셨군요 ㅎㅎ 정말 재밌었죠~

☜ RapTure☞

*.10.141.72

저도 라이딩만 하는 사람이라서 휘팍이면 같이 할텐데 아쉽네요 멋진열정 잘보고 갑니다^^

여유만만

*.67.200.59

회사땜에 빠진걸 후회하고 있어요..
담 정모에는 꼭 참석합니다...

*.248.31.125

빨간옷에 흰헬멧분은 누구신가요? 상체움직임이 참 배울점이 많은것같아요.

스노우워커

*.33.230.12

쟈켓 조심하세요~ 져지티도 안돼요~

이재욱

*.233.237.248

저회원가입햇어요~~~~~~~~^.^

LikeButter*

*.183.253.125

펑님 /ricky 님이세요...
멋진 영상 감사합니다. 다들 ㅎㄷㄷ 하시네요!!

씽씽라이더

*.235.35.181

아~~부러우면 지는건데..정말 즐거우셨겠어요~부러워요~

일편단심

*.10.168.58

3초간 주연배우에.........3장면 엑스트라 출연!!!
꿘님 감사드려여.

TRIT

*.233.237.248

wow! 멋져용
혹시 gray란보드아시는 분?

phoenix

*.131.138.230

저도 점으로 두번 나오네요. 레인보우 설질도 좋고 정말 재밌었어요.ㅎㅎ

민세이

*.83.57.115

떼거리로 이동하는 모습이 압권이군요...ㅎㅎㅎㅎ

쏘프

*.207.109.1

저두 그날 레인보이에 있었는데 왜 못봤지???/

나라뿌까

*.151.253.138

오나전 재미있게 타십니다 너무 보기 좋아요 ^^

*.13.119.171

즐거웠어요~^0^

롤링어택

*.176.45.228

아~~~ 발만 안뿌았음 나도 용평 가서 구경이라도 할수 있었을텐데 ㅜㅜ

이놈에 발이 문제구나~ 해필 겨울에 뿌사지서 ㅜㅜ

루뜨

*.87.60.113

하이원에서도 정기모임 하죠? ㅋㅋ

ganji

*.139.64.115

동영상 어떤걸로 촬영했나 관심많은 1人 ㅋㅋㅋ 어안렌즈 장착후 촬영하신건가요??? 캠 기종은 살포시 여쭤봐도 될까요?^^*
아 그리고 4분정도를 100메가 이하로 변환했는데 방법좀 알려주세요~~^^*

김명학

*.110.178.154

도대체 어떻게 하면 동영상을 이렇게 안흔들리게 찍을수가 있나요??? ㅎㅎ 궁금궁금 ㅎㅎ

*.248.31.125

그러게요 ...디카 큰거는 위에서 들고 찍는거 봤는데 그렇게 찍으시나봐요..

바램지기

*.140.2.242

몇번째 다시보기 하고 있습니다 ^^
용평 렌보에서 일케 때보딩을 볼수 있다니.....
용평시즌권자로서...가슴뭉클하네요 ^^*

레몽레인

*.193.239.185

늦잠자다가 못갔다니까요...아...이씨..같이 타고 싶었는데..레인보우..

동안짱팔

*.170.161.253

아 전 앞에 잠깐 나오고 안나오네여 ㅠ ㅠ 한 5초 나오나 ㅠ_ ㅠ

ER

*.210.234.59

아름답네요. 조금만 더 길었더라면...

Bito

*.187.28.30

근데 이 클럽 싸이트는 어디 있나요? 못 찾겠음..ㅜㅜ

Mioh

*.222.86.175

이 날 정말 재밌었죠(2)

Bito님 http://cafe.daum.net/hbriders 랍니다...

압흘~*

*.18.64.3

으아~재밌어여~보드타고싶어지네~

아닉스

*.106.59.1

ganji/ 세부 기종까진 모르고 작티로 알고 있습니다~

┓푸른바다┏

*.207.214.132

역시 떼보딩의 묘미....
레인보우 설질이 아주 좋아 보이네요..
왜 내가 갈때는 아이스가 존재할까요??
카페 가입하러 고고 ㅋ.

╋거리╋

*.254.118.74

3차때는 꼭 참여!!! 할께요!!

와이리

*.47.226.3

26초쯤...에메랄드빛 구피라이더님....리바운딩이...ㅎㄷㄷㄷㄷ

동후니

*.78.211.37

때보딩 보기좋네요...^^ 본슬로프 타는것은 현득환씨가 올리나요?
보고싶네요!!