아침저녁으로 부는 바람이 차갑게 느껴지니,
보드생각이 간절하네요~~ ^^
지난시즌 찍었던 동영상중 슬로프가 full로 나오는게 있어서 올려봅니다.
영상편집이 어설퍼 그냥 full로 올리니 양해바랍니다.
보더는 올해가 30대의 마지막인 울누나 입니다. (크헉 난 죽었다) -,.-;
엮인글 :

Lucky.B

*.136.47.125

황제보딩인가요....ㅠ _ㅡ....
그나저나 아테나 너무그립네요..

노브레끼

*.102.243.77

깜짝이야..초반에 소리가 안나길래 내가 볼륨을 줄였나 하고 올렸더니...
황제 보딩..

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

보드영상에는 이음악이 젤 멋진거같아요 ...
여자분이 너무 잘타시는거 아닌가요 ... 멋져요 ^

츄러스한입만 ☞☜

*.37.2.236

슬롭을 가르는 소리가 안들려서 그것은 쬐금 섭섭하네요 ,,ㅎㅎ
저는 그소리만 들으면 몸에서 전율이 ...ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.241.147.30

질 주 본 능 ㅠ_ㅠ

황제 보딩 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 아무도 없군요... ㅠ_ㅠ

라이딩도 잘하시공~ 촬영도 잘하시공~

머찌세용

준™

*.120.234.226

누나누나누나누나누나누나누나;;; 잘타시네요..^^

사진처럼

*.147.203.207

그럼 영상의 누님이 서른아홉!! ^o^;;
지대짱이네요. ㄷㄷㄷ

마지막아침

*.128.244.251

영상 잘찍었다~!!!!

雪酒[SPOS]

*.77.217.245

황제보딩..... 가슴이 설레네요..... ^^*

짜빠게티

*.70.38.15

타시는 분도 잘타시고...
찍으신분 실력도..ㄷㄷ
아테나..완전 그립습니다..ㅠㅠ

판타룡

*.199.75.9

처음 1분간 보배드림 자료인지알았어욤 ㅋㅋ 잘타시네요.

겐세이짱

*.37.70.104

터널내 추월 2건 하셔서 6만원 되겠습니다. ㅡㅡ;

빠삐뽀뿌

*.140.127.38

하이패스로 지나가는거 첨본다...편하넹...ㅋ

오셨써니

*.166.218.221

~보기만 해도~시원시워~언~

오홍~

*.98.212.167

30대의 마지막이면 39살??우와 ㄷㅐ단하심~

초심-初心-

*.253.95.39

이건 황제보딩이 아니라 외로운 보딩수준이네요. 사람 정말 없네.. 전 어느정도 사람이 있어야 탈 맛이 나더라구요.

헬보이

*.142.30.107

보드타고 싶어지네요^^

오렌지

*.105.166.17

황제보딩...왜 사람이없어요? ㅋㅋㅋ

보드타는찌릉

*.5.100.73

처음에 자동차로 달리다 마는지알았네요 .. -.-

크발칸B.D

*.233.121.242

39세..ㄷㄷㄷ

부럽네요. 황제보딩 ㅠㅠ 주말보더에게는 꿈 같은 일이니...

포르쉐

*.156.91.14

터널내에선 추월 금지입니다. ^^ ㅋ 안전운전하세요

《쭈~♡》

*.33.236.240

터널내에선 추월 금지입니다. ^^ (1)
누나 멋집니다~

꺄~~~

마징거

*.109.104.80

헐~~ 동갑중에 저렇게 잘타는 사람 첨~봄.........

애 둘 딸린 소녀

*.246.211.237

나둥 39되믄 저리 잘 탈라낭?
으흐흐흐 멋쪄용~~진짜 잘타신당.....

TankGunner

*.159.88.73

우왕....

묵향

*.6.16.89

진짜 잘타시네여,,,멋지다,,

캡틴화니

*.105.193.46

누님분잘타시고...영상깨끗하고..노래좋고..ㅋㅋ
제우스까지 내려가셨으면..허벅지 터지셨을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이원 올해도 ㄱㄱ싱..^^

비타민먹는사형수

*.87.60.104

좋은데용^^~~~~영상속의 음악제목 알려주세요^^

헝가리보더

*.108.14.9

전 38국도만보면 하이원가고싶은데..ㅜ.ㅜ

Uranus

*.6.43.223

음악은... 에픽하이의 원입니다.....

알바세상

*.243.13.88

후아 동영상 시작부분하고 노래시작 부분하고 너무 잘 어울리네요.,,
막막 설레여요..앉은 자리서 넉 놓고 두번 봣네요 ~ 굿이에요 굿!!

환상의 S턴

*.169.205.193

언니 멋져~~~~!! 멋진 동영상 보면서 감탄하고 가요~ 음악도 좋고, 누나분도 최고로 멋지십니다..
저도 삼십 마지막되묜 저렇게 탈 수 있을까욤? 헤헤

[Thr3e:D] SM

*.224.17.120

한번도 안넘어지시고 잘내려오신다...부러워요~~~황제보딩...^^

넘어가지말자

*.249.168.226

1분동안 차만 타네요ㅗ~ㅋ