성우를 베이스로 하는 라이더 민! 입니다!
     다들 안전보딩하세요!
엮인글 :

[otaku] Js.L

*.81.199.186

일빠~~~ 잘타셔욤^^

커버린 피터팬

*.255.80.121

보는동안 일빠를 놓쳤당...ㅡㅜ;; 잘타시네여 예쁘게...

HERA

*.208.169.28

해금소년님 정말 편집두 잘하시구 동영상도 잘찍으시고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다가라맨

*.140.213.138

원츄~~

HAYABUSA

*.46.132.85

깔끔하게 잘타시네요~!!

TankGunner

*.159.88.73

잘보고 갑니다...ㅎㅎ

구피 댕

*.75.79.18

와~ 굿.....................!!!!!

♪파다닥♪

*.41.217.244

같은 민에 흔치 안은 같은 구피 라이더시네요...근데 실력은^^nn

용퓌

*.241.73.254

언제 봐도 백원 높이 덜덜이네요 ^^

필름버프

*.141.148.131

갱민 아.놔..뭐냐.... 보드타기 싫어지잖아..

때지

*.171.78.29

와웅 높이가 ㄷㄷㄷ 언제 저렇게 날라보지...

균™

*.121.160.114

와우~오나전(완전)~잘타시네요~~~마지막엔 괜찮으시져~?ㅋㅋㅋ마지막은 중독성있네요...ㅋㅋㅋㅋ
벌써 9번째보는중..ㅋㅋㅋ

윤짱

*.75.68.166

경민이형 멋찌다 ㅋㅋㅋㅋ

숭늉이

*.42.109.36

딱 표현이 깔끔하게 잘타시네요~~
funny 부분도 잼있었습니다 ^^;

코난™

*.148.3.192

성우에서 지나가다 뵌거 같은데.. 백싸이드 깔끔하시던데요^^ 원포인트 좀 부탁드려요..

김주야

*.176.230.159

역씨!! 최고최고~!!

oO아침부터고기Oo

*.109.92.212

쉽게 돌리시는 거 같군요~~무지 날렵한 트릭들 대단하십니다.

K.M_경민™

*.61.188.230

나도....경민인데...난왜...못타지? ㅎㅎ

촌빨♬♪~

*.56.67.172

오홋.. 성우서도 여전히 날라뎅기는군요.. 역시~

콩자 닥스 두살!!

*.86.224.102

성우... 스승님으로 모시고 싶다. ㅜㅜ

청월

*.54.234.112

이분좀짱인듯...

웹마보더

*.97.217.98

아~ 백사이드 너무 부럽네요~

해리보더

*.133.154.131

몸개그도 하나 섞어 주시는 쎈쓰! 근대 진짜 잘타시내요~^^;

눌이

*.62.68.3

부럽쓰빈다.. +_+ / 저도 저렇게 간지나게 타는날이 올런쥐 ㅎㅎ

언능 연습연습연습해야겠네요!!

안전보딩 ^^

HUgE

*.138.82.91

개간지시군요..

인절미

*.226.167.38

캬...BGM 때문에 더더욱 잘봤네여...넘 잘타신다...

앵구

*.40.172.130

와~~대박이다!ㅎ

라이더민

*.106.168.85

우선 해금필름에 감사를...^^*
편집을 잘 해주셔서 잘타보이는거에요...자빠링이 더 많아요

칭찬,쓴소리 모두 감사합니다

---------.

올드엠뜨리

*.190.231.42

이분 성우에서 뵌듯 바인딩 채울땐 옆에~ 어느새 없어졌다는 ....

라이더민

*.106.168.85

올드엠뜨리 님
많이 뵌분이네요...^^* 아마 제 얼굴 보면 아실듯 ^^

고고고~ㅋ

*.217.213.33

멋지십니다....
전언ㅈㅔ쯤 저러케 탈수 있을까요?
글구 BGM 제목이 뭐에요?
가능하면 쪽지로 알려주세요~

럭쪄뤼

*.34.136.48

해금소년님~~영상이 장난이 아니네요... 타는분도 ㄷㄷㄷ 잘보았습니다..ㅋㅋ

쵸쵸

*.138.21.165

잘타요

김성배

*.221.218.28

잘타시네요^^멋지네

계양동라이더

*.250.9.110

앗.~~작년 011artistic double같은데.........맞나요? 제꺼랑 똑같은거 같아서용.........

CAPiTA [!]

*.233.147.87

잘 타시네요 ~

라이더민

*.73.129.30

네 0708 더블 맞습니다.
참고 또 참고 해서
업글 없이모 작년 델로 계속 고고씽~

CzAr보더

*.53.211.2

우와 멋찌십니다...

SSellBBong

*.185.225.219

멋져요...입이 떡벌여졌....;

조동해

*.149.11.165

잘타신다..부럽...

나리

*.55.64.125

우와 멋지다~~~~ 나두 어여 저렇게 타구싶당~~

신대지

*.188.41.67

베이스 옮기셨군요??오옹~~~~ 여전히 날라다니시는군요...오라버니..ㅎㅎㅎㅎ 멋지셩~

깨년

*.201.218.60

저두 민,, 베이스도 성우고... 근데 실력이 다르네요 ㅎㅎㅎ

와꾸보더

*.194.146.60

재밋게 잘타시네요^^
영상도 이뿌고;;

아마티

*.187.237.84

폴짝폴짝 잘 뛰시네요...나 카빙은? 응??