올겨울 이어지는 이대로 프로의 뜨끈뜨끈한 동영상 강좌가 아주 기대 만땅이에요 ㅎㅎ
엮인글 :

날아라재영이

*.184.62.211

저기.... 집에 도둑 들어요..... 문은 닫고....;;;

A.T.L

*.230.137.245

ㅋ 언넝 개봉박두 했음

챨 리

*.121.160.123

ㅋㅋㅋ저 여기 집앞에 사는 사람인데요.ㅋㅋbmw타는 사람입니다...전에 길가다 여기 뭐하는 데냐고 여쩌본적있는데..ㅋㅋ역삼동 맞죠?ㅋㅋ

1년을용평에살아

*.45.36.222

기대되는데요.^^ㅋ

붉은늑대

*.81.243.132

"스노우보딩에 정답은 없습니다. 다만 제 방법들이 여러분에게 도움이 되기를 바랍니다."

이처럼 겸손하고 열정적인 멘트가 또 있을까요.

이제껏 들어왔던 그 어떤 방법론보다도 강렬하게 와 닿네요.

검은손님

*.236.3.225

가방이 무지 좋으네요 얼마나 하나요 하나 사서 버스 타고 다니면 좋을듯

prodigy26001

*.177.42.89

0607시즌 성우에서 지빙하다가 가슴랜딩으로 호흡곤란 빠져있을때
제 목숨을 구해주신 분이군요;;;;;;;;;

정말 매너있으시다는...살이 좀 빠지신거 같네요.ㅋ
좋은 영상 기대해봅니다.

이대로프로 화이팅!!!!!!!!

Jk

*.143.101.62

오옷............. 기대만땅이에요~

언넝 본편 보여주세요~~

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

우왕~기대되요 ㅎㅎ^^

Gatsby

*.45.1.73

이대로 선수만 보면 배다른 형재들의 "코딱지" 라는 노래가 생각남............00-01 블루덕 김성진 님의 영상 수록곡이죠. 이대로 파트~

야훈

*.197.36.148

본편이 어서 나오길요 ^^ 기대되네요~

돌격 쌍방울

*.95.215.66

이대로프로님 겸손한 모습이 저절로 고개를 숙이게끔 하는군요ㅎㅎ
이대로프로 화이팅!!~

Watson

*.128.159.106

대로야 좋은일 시작했구나...
앞으로 좋은 영상 기대 할께.. 성우에서 보자

하루

*.254.148.171

기대되는 영상물들이 나오겠군요 ~~~

돌이

*.186.1.245

와. 멋있어요. 역시 보드잘타는사람은 넘 멋져보여요^^ 기대됩니다~

Ricky

*.20.250.248

Cooooooooooooool~~~~~~~~~

앵벌

*.110.144.112

보드백 맘에 드네요;;;

쏘정스

*.221.134.138

아~이분 멋있다!! *.*

sultaN

*.29.227.63

와~~ 대로 프로님 강하면서도 부드러운 인상. - -)b

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

아.. 다카인 보드가방 내꺼랑 똑같당.. ㅋㅋ

곰간지

*.120.247.70

멋진 이대로 프로닷....

backy

*.80.158.94

멋진 시도네요... 기대됨..

매점우유

*.64.249.140

오..멋진데요~ 기대기대 ^^

현구리

*.244.218.24

가방에 바퀴가 달린건가요~??

하하

*.138.93.49

와우~~~~~~ 이 대로 프로님 기대기대

휴먼fly

*.163.191.251

아우~~~ 나도 기대 만땅...... 저번주 주말 파크에 저옷 입고 오셨던데...

부산백상어

*.134.21.151

멋진 분이네요~영상 기대할께요~~

지남쿤

*.120.238.151

대로오빠 최고네요

DARK333

*.237.157.106

무쟈게 기대됩니다~~~

sooda

*.131.93.42

ㅋ 캭 너무 멋져여 이대로프로님 기대됩니다.

★큰산★

*.42.150.220

제가 매시즌 성우를 선택하는 이유가 바로 이대로 프로님 때문이죠
파크관리 넘넘 잘해주시죠
며칠전 성우 유스호스텔에서 뵈었는데 나도 모르게 아는척 할뻔했어요 ㅎㅎ ^^;;

사과하나

*.53.137.232

기대됩니다~~~~

앞으로일어나기

*.134.79.56

와... 멋지세요!!
기대 됩니다~~ ^^

플라잉마토

*.36.27.241

이대로프로님 덕에 드디어 쓰리를 돌리네여^^ 지난 일요일밤 정말 감사했습니다.

다음날두 쫓아댕길라구 했는데 쓰리 연습만 했네여^^ 이대로프로 홧팅^^

또르~

*.244.60.150

기대 100개 추가요^^

불멸의보더

*.65.246.8

걸어가야되나요 ㅋ 기대 만땅염

다가라맨

*.140.213.138

오호~~~ 완전 기대 합니다^

X-mania

*.47.101.36

^^ 기대 됩니다.. 화이팅..

정문길

*.115.139.131

우리학교 선배님이네.. 최초장비구할때 조언을 해주시던분...^^

아산코만도

*.123.247.107

목소리가 믿음직스럽네요~

눈온다^^

*.54.121.237

보드백~죽이고~동영상 너무 기대되네요^^

샤인™

*.169.177.225

다카인 장갑 제꺼랑 똑같은거 나오네요 신기 ㅋㅋ

무주뽕사부

*.154.180.27

근데 보드가 엄청길어보이는데요?? 코보다높은듯.. 저도길게타서 웬지 방가워서 ㅋㅋ;;

광대

*.248.67.14

난 언제쯤..ㅎㄷㄷ

버시워니

*.35.80.176

www.new9.co.kr

의정부

*.188.145.38

좋은글 잘보겟습니다~!