***마오***

***쇼토***

안녕하세요. 구글쿨입니다.

1월 7일 주간 성우에서 만난 일본인 보더분들입니다.
파이프를 아주 잘 타시기에
허락을 얻어 동영상을 찍어보았습니다.

캠코더도 없고 디카도 없어서
들고있던 아이폰으로 찍었는데
유튜브에 업로드하니 화질이 좋지 않네요.

일본에서 선수생활 하시는 분들인데
연습하러 오셨다고 합니다.

노란 요넥스 한벌 입으신 분이 '마오씨'
다른 분이 '쇼토씨'라고 합니다.
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.213

화질 충분한데요...그리고 아이폰으로 저정도 흔들림이면 나름 스킬있게 찍으신듯..^^;;

googlecool

*.151.155.59

(' '* 말씀이라도 감사합니다;; ㄷㄷㄷ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

제가 아래서 보고 있었으면 박수쳤을듯 ㅎ

미친스키

*.176.13.218

마오선수가 탄 보드는 요넥스 스무스 같아 보이는군요....

CL55 AMG

*.172.88.178

니뽕말 잘하시내여...저도 열시미 공부하고있으므리다.....^^

googlecool

*.151.155.59

스키// 그런가요? 전 잘 몰라서 ㅎㅎ;; 요넥스 스폰받나봐요.
AMG// 잘하긴요;; 챙피해서 올릴까말까 고민했어요 ;;

겐세이짱

*.37.70.66

잘타시고 폰카로 잘 찍으셨어요.
일본말 잘하시네요 ^^;

Pio

*.140.80.217

유창하디 유창한 일본어 실력 ㄷㄷㄷ

일본어 실력에 놀라고; 노란옷 입으신 일본분의 높이에 또 놀라고 ㄷㄷㄷㄷ

Jay-Z

*.194.153.137

아 쟤네 잘타더라고요 ㅋ 한명 더 잘 타는 사람 있었는데..........

어쨋든 잘보고 가요 구글쿨님^^

판때기

*.37.21.164

와 전 일본 보더분보다 구글쿨님의 일본어 실력이 더 멋지십니다. 니혼진미따이데스~

Bach.s.j

*.101.27.11

후발팀으로 도착한 요넥스 소속 쥬니어팀이에요..

선발팀에는 이번 올림픽에 출전하는 일본 대표팀 선수도 있어요..

국내 쥬니어팀과는 확실히 기량의 차이가 보이더군요

대니컸어

*.196.88.232

저날 타시는거 많이 봣는데 정말 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
울나라에도 저런 선수들이 많았으면 좋겠다는 생각을 해봤어요~

.

*.100.204.117

성우 하프파이프인가요....ㄷㄷ
휘팍꺼만 봐서 그런지...
와우....

쵸쵸

*.152.67.203

..........일어 자랑하시는거죠...

Kim

*.236.56.105

..........일어 자랑하시는거죠(1) 자랑하셔도 됩니다..^^

촬쓰

*.32.31.37

ㅋㅋㅋ 일어 무쟈게 잘하십니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

역시 일본애들 높이가.....ㅜ.ㅜ

셜군

*.46.213.66

와 노란 요넥스 입으신분.. 첨 립오버 거진 두키반;; ㄷㄷㄷ

남군

*.228.251.120

멋진 성우 파이프

목짤린총각♪

*.151.77.132

좋아요 ㅋ 아이폰가꼬 이정도 찍으신것도 내공이 ㅋㅋ

자기야

*.124.68.73

멋지십니다..
일본어....;

파이프보다
유창한 일본말이 더 부럽..킁

리얼뛰케

*.33.99.175

역시 구글쿨님 ㅋ
일어 잘하시는게 더 부럽네요!

┓푸른바다┏

*.207.214.132

와우.... 나도 일본어 공부해야 하는뎅 ㅠㅠ.
울회사 일본인오면 영어로 대화 할까요? ㅋ

모양

*.189.153.93

쩌러~~~~~~~~~~~~~~

BS360

*.83.83.4

파이프 한번만 들어가보면 저정도 높이가 얼마나 대단한지 알것인디,,ㅋㅋ 오글오글 거림,,

쓔류룽!

*.47.129.198

ㅡ.,ㅡ 헉

퐈야

*.126.115.89

좋은 영상 감사합니다.

야동이후로 일어를 공부하고 싶다는 생각은 처음이군요 >.<

룽룽룽

*.193.235.88

=ㅁ= 이분들 오늘 대명에서 타셨는데 ㅋㅋ