주말에 성우에 갔더랬슴돠

시골에서만 타다 첨으로 가본 성우에서 꽃보더님들 작열 노바디 ㅜㅜ

이래서 보드를 안탈래야 안탈수가없슴돠 ㅠ

피에스. 주인공님들께서 가입되어있는 클럽 알고계신분 있으신가여?
        ㅎㅎㅎ
        혹시라도 문제되면 바로 자삭하께연~ ^^;;;
엮인글 :

이대나온男子

*.34.116.131

헐 성우 ㅡㅡ; 가보고 싶다~

청전보더

*.31.118.117

헐...난 알고있는데 ㅋㅋ 이거 도촬이군요...ㅋ

옹헤야~

*.9.81.123

맨 오른쪽 언니 넘흐~귀엽다~춤잘추시내여...

자리

*.53.169.31

헐.. 성우 작렬이군요.. 부럽부럽

★보드든 남자★

*.113.179.176

성우 시즌권이 어딧드라.........??..

부산백상어

*.134.21.151

전국순회공연하세효!

Buddhababe

*.229.178.142

성우 버스표가 어딧드라............??..

쵸쵸

*.138.21.165

우선 고글을...치워주셔야지....되겠는데요...

콩자 닥스 두살!!

*.169.67.14

항상 느끼는거지만...
보드복만 입으면 참 용감해지시는것 같아요~
안그럴것 같은 분들도 보드장만 가서 고글만 쓰면 부끄러움이 없어진다는... ㅋ
꼭 예비군 훈련 가서 개구리복 입은것 마냥...

날아라가스~!!

*.78.73.36

아, 이거 오프닝영상으로 넣어달라니까 아주 그냥 따로 올리셨네요. 근데 메인영상 언제 나와요!? 목빠져라 기달리는중!!!

Ricky

*.119.189.119

편집중에 필받았군...ㅋㅋㅋ ^^;;

쓔웅~*철퍼덕ㅠ

*.160.150.12

아 .. 개망신..............................ㅜㅜ

ZODDAK

*.255.157.21

우리 애들이다~ㅎㅎ

융융

*.110.234.25

이분들 고글 안쓰고도 너무 용감하다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kim보더

*.173.166.2

이것이 꽃보더 '직촬!!'...........도촬? ㅎㅎ

BLAZE

*.220.61.27

무심한듯 따라하시는 가운데분~

∑고니™㈜

*.95.6.51

조마 파운드 비니 내놔`!!!!!!!!!!!!!!! -ㅅ-;;;

옹헤야~

*.9.81.123

중독성있다....ㅡ.ㅡ;;

웹마보더

*.97.211.130

성우라.... 내년에는 성우로 옮겨야겠군

나군

*.244.221.1

샤방들 하시네요

미사리한량

*.194.182.14

일단.... 고글로 얼굴에 반을 가리면 꽃보더가 되는군요 ㅎㅎ

TENGU

*.52.232.210

샤방샤방~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역엣지

*.120.254.150

너무 귀여워~~!

마이클 쫄던

*.6.70.112

ㅋㅋㅋㅋ좋겠다,,

그만지르징~~

*.159.221.91

헐 보드복 입고 추니까 섹시는 아니고 귀여우시네 ㅋㅋ

옆에계시던

*.9.84.172

순간 나도모르게 영상속에 지나가는사람 고개저치면서 피해서 몇번봤음.ㅋㅋ젠장!!

블링블링

*.50.130.37

ㅡㅡ" 누구냐 넌....

으니라이더

*.9.134.223

꺄 악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 너무 기엽당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성우에서봐

낙엽천사

*.72.45.43

창피파눼.........................이것들 보드타랬드니 ㅋㅋㅋ

인시그니아

*.109.156.179

아 가운데분 ,. 좀 많이 연습 하셔야 할듯,. 웃겨요,.

의뭉

*.81.171.94

성우 경남 지역에서 팬클럽 카풀 올라갑니다..

훈훈

*.155.31.109

님들 휘팍으로 원정 좀.. ㅎㅎ

낙엽신기

*.98.148.32

기여운것들ㅋㅋ 다음주는 미쳤어로 가쟈 ㅋㅋ

미쳐

*.33.33.86

ㅡㅡ; 너네 모니...

Kimi

*.126.219.7

남쪽으로 원정와주세요ㅠㅠㅠㅠ 에덴동산으로ㅠㅠ 따뜻해용-_ㅠ

최강한화

*.217.164.19

도찰까징.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글박코치

*.48.59.253

휘팍에 용감한 꽃보더님들 이제 나와주세요!!!!

초코파이맨

*.140.150.29

고글속 얼굴이 궁굼...

JohnBird

*.52.174.57

허걱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.237.157.106

드뎌 올라왔군요 ㅎㅎㅎ 밤새 저걸 봤다는 ㅋㅋ

발랄한 쪼마

*.128.229.37

아하하하하하하하하하하-_-;;;;;;;;;;; 다음번엔 연습해서 미쳤어~로 가쟈

목짤린총각

*.43.154.44

밤새 볼만한 영상인가 ;;

불멸의보더

*.144.139.86

대부분 유저님들이 생각 하듯이 고글 때문에 꽃보더라고는 생각하고싶지 않습니다 ㅋㅋㅋ