자신만의 라이딩 기술을 가지고 계신 분입니다 ^^;

저는 아니구요~  ㅎㅎ

감상 부탁드려요~  
엮인글 :

보더정

*.21.126.168

제가 추구하는 라이딩 스타일이네요...정말 잘타십니다...

그냥보더

*.150.200.56

역시 프리스타일... 자신만에 독특한 라이딩을 하신는군요.
멋있어요.
엣지 각이 커서 넘어면..... 눈보라가 일어나는군요.
아무튼 잘타십니다.

비타민태훈

*.154.241.78

감기는맛이 죽일듯..

MOTOWN tv

*.111.245.77

근데 상급이나 최상급에서도 저런자세 나오나요?

왜 보더분들 최상급라인은 안오시는겁니까...ㅡ.ㅡ;

제헐@

*.132.230.78

더잘나올듯.

sadangels

*.118.153.93

보드를 정말 잘 다루시네요...
엄청난 마일리지가 느껴집니다...
부러워요...ㅠㅠ

겐세이짱

*.247.145.6

다이나믹하게 잘 타시네요~
라이딩 동영상 보면서 일부 배워야 할 점을 찾은듯 합니다.
감사합니다. ^^

포쓰

*.13.196.130

와.. 감기는맛.. 저도 저러케 함 타볼까요?ㅋㅋㅋㅋ
재밌겠네 한번도 시도안해본짜세 ㅋㅋ

mayalism

*.163.20.19

업다운이 반대로 들어가는거 같아요..상급자 턴중에 이런식으로 하는게 있다고 하는데,,,이름은 까먹었네요...--! 하여튼,,,,엣지감 정말 좋으신분 같네요....^^

니르

*.106.192.174

와우... 로긴하게 만드네요.
라이딩 멋지십니다.^^

히죽

*.143.86.244

다운 언웨이팅을 구사하시는것 같은데요..정말 부럽삼..좀 가르쳐 주삼..
어떡하면 그런 단계로 넘어갈수 있는지? ^^

ROXY

*.158.169.18

라이딩
정말멋져여^^

ROXY

*.158.169.18

근데 왜 벌써 시즌을마감하시는지 아직도 설질이 이렇게나좋은데요 ㅠㅠ

곰탱보더

*.251.114.54

닮고 싶은 라이딩이네요^^

ㅇrㅈrㅆi

*.164.207.84

이분은 앞발로 턴을하시는 분이시군요
발목에 촥촥 감기는 느낌......

hsb0357

*.9.61.212

0708롬앤썸이 부럽네여~~ ㅋㅋ

squad5

*.135.177.14

무슨 원스키 처럼 타시네요...ㅠㅠ

만신창이보더

*.153.157.14

멋지시네요..부채도사님..^^

완행열차

*.236.225.182

와우~~정말 잘타시네요.... 이분....스탠스 각을 좀 알고싶은데.... 여기다 물어보면 될런지요?

김진웅

*.53.231.150

멋있으시네요 부드러우면서 좀 배워야 할부분도 찾았고 ㅎㅎㅎ

죠스바

*.139.166.132

부채도사님 좀 잘타시는데요~~ ^^ 멋지네요~

프리한스탈

*.79.235.138

프리로하는 다운언웨이팅 카빙... 멋짐니다~~~ 저도 연습중인데 잘안되던데
팁좀 없나요???

콘디

*.177.64.92

다운 언웨이티드 턴... 감기는 맛보다는 미는 맛이죠... 마치 보드 엣지가 쫀득하게 슬롭에 달라 붙는 느낌도 좋구요.. 마지막 몸개그 장면이 많이 공감이 가네요.. 다운 언웨이티드 턴을 연습하면서 제일 겁나는게 가다가 아이스 만나는 순간 업하면서 프레스 주는 순간에 저렇게 넘어집니다. 일반적인 다운 프레스시에 슬립나면서 넘어지는 거 보다는 그야말로 대박으로 넘어지는 경우가 종종 있습니다.

꿈꾸는보더

*.241.165.95

몸개그 장면은 저도 많이 당하는데... ㅋ.
특히 힐엣지시에 아이스에 밀려서 누워서 내려오는적이 많져..
정말 활동적인 보딩... 정말 시원스럽습니다...
어디선가 많이 본둣한듯.. 저도 지산 하이원 라이더라서 ^^*.

부채도사

*.40.172.130

완행열차님/ 각도 +15 -9 입니다.

프리한스탈님/ 초심으로 너비스턴하면서 밴딩감을 익히는게 좋더군요..
다운프레스의 어드벤스카빙은 라이딩 도중 발런스나 리듬이 깨져도 잡기 쉬운데, 다운 언웨이티드는 그럴 경우 역에지 때문에 위험하죠.. 어드벤스카빙의 업다운감을 버리시구 다시 시작한다는 맘으로 발란스와 리듬을 충분히 몸으로 익혀두시고 카빙을 적용하시면 금방 잘되실 겁니다^^(지산에 오시면 미천하지만 봐드릴수 있습니다)

꿈꾸는보더님/ 반갑습니다.. 갑이시군여..언제 커피라도 한잔하시져..^^

이니스프리

*.134.108.229

우와 ~ 나도 저렇게 함 달리고싶다아 ~ 추천 1표 !

후리보더

*.155.50.100

우와~~최고시네요..
꿈꾸는 보더님과 갑이시면...저보다 2살이나 많으신데....후~~반성 많이 해야 겠습니다...
저도 직장이 평택이라..지산 가끔 가는데...
요즘 슬럼프라서요..^^
지산가면 한번 연락드려도 되나요??
커피 한잔 대접해 드리고 싶은데요.....^^

sunnyrv

*.87.60.102

우와....정말 멋지시네요..^^

ER

*.78.116.122

와!!
정말 뭐.. 이거 정말.. 저 엣지 각도하며...
고수 중의 지존이시군요.
근데 뒤쪽 바인딩 0도나 + 몇도 쯤 될거 같아보이는데 -9도나 되는군요..

스무디아

*.80.202.19

난 당신들을 다 알고있다.........푸하하하하!!!!!!!!!!!! 유로카빙 만쉐이~~

김인혁

*.183.162.166

정말 잘타시네요,,,,휴,,,
근데 도사님,,,
노래 제목하고 가수가 정말 궁금합니다..
갈켜 주세요,,,도사님,,,네??

Lemon

*.79.145.76

도사님은 ㅎㅎ 노래 제목 모르시고 ㅋㅋ 편집자가 알죠 ㅋㅋ
Benny Benassi - Time 입니다 ㅎㅎ

김동욱

*.164.94.41

지산매니아인데~~이분 낯이있네여~~
리프트 타고 올라가면서 한참을 멍하니 봤다는~~~멋지십니다..

부채도사

*.40.172.130

후리보더님 & ER님 & 김동욱님 / 감사합니다.. 지산오시면 함 연락주세요.. 다방커피 제가 쏩니다..^^
스무디아님 / 헉.. 뉘신지..ㅋㅋ

꿈틀

*.159.47.59

저도 앤썸탄후
꼭 저렇게 타는거 같던뎅..ㅎㅎ

Forecast ERA

*.162.55.17

감탄 그 자체입니다. 와우~~~~ 짱!!!!!

SUPIPER™

*.13.168.17

도사형님 올만이세요~ 여전하시군요 ㅋㅋㅋ 멋져멋져~~~^^

보드타는찌릉

*.5.100.38

음 ... 학원이여서 그런가 영상이 안나오네요 ㅠ.ㅠ

황제욱

*.138.208.184

부채도사님 하이원에서 찍으신 영상 보고 이것도 보러 왔어요^^

좋은 영상 감사합니다.