이번엔 보딩영상은 없습니다만....-.-;;
많은 분들이 5%를 좋아해주시니 한번 올려봅니다.
이번 영상은 그냥 심심풀이로 봐주세요^^
엮인글 :

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

ㅋㅋ 1등?

REAM PARK

*.5.228.227

스피커가 없어서 안들려 ㅡㅡ; 암튼 웃길꺼 같다는 이번에 나온 명언좀 올려주세요 글로 ㅋㅋ

Lime Boarder™

*.29.5.129

기대됩니다 오프로님...

미친보더-[용래]

*.80.66.112

ㅋㅋㅋㅋ

대세는염장♡

*.117.91.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기에 김떠있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우뢰맨

*.231.220.27

쉣이야~ 멀 쳐먹었어 ㅋㅋㅋ

볼껌

*.60.142.126

쭉 보니까..결혼전 내칭구들과 어울렸던거랑 비슷하네여
좋은 추억 될거에여..ㅋㅋㅋ 지금 마니 즐기세여...
"나~자바바라~~' ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

씨밀레

*.80.188.21

선리플 후감상

우울한날

*.183.120.123

난 싸면 막혀 ㅡㅡㅋ 미쳐 ㅎㅎㅎ

Pio

*.75.244.214

앗.

블랙타이거

*.236.61.13

브루스김님 정말 영상 잘만드시네요.....^^
즐겁게 잘 봤습니다~~~~~~~~~~~~ ^^

아휘

*.113.87.113

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적인 오프로님.. 술똥 건더기.. 즐겁게 봤습니다.

굿보더

*.142.212.48

편집굿..재밋어요 ㅎ

매시즌갈비뼈

*.70.105.52

선리플~ 후감상~

armourdillo

*.139.31.82

이번엔 15번 리플..ㅋㅋ 그래도 빠르네요.. 하이원 꼭 가보고 싶어요.. 하이원에서 시즌권 안주나요?..5%한테?..ㅋㅋ

날아라~핑크

*.5.69.77

궁금해서 저번에 브루스김 님의 싸이에서 봤다는거~ㅋㅋㅋ

요 나

*.140.149.88

허저배 허저배..ㅋㅋ 넘 욱겨요..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.254.173.222

저거 밸리 9평짜린가요? 담주에 가기로 했는데

최강한화

*.247.105.91

인간극장 배경음악.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편집은 최고수준이시네여.ㅋ

Justis

*.108.102.79

ㅋ 역시

옹헤야~

*.124.86.160

방송국수준이야...

달려라옵돌이

*.16.31.67

김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fkdlej

*.101.121.111

오세동프로를 개그계로...ㅡㅡ

사뢍보더

*.188.21.163

그렇게 찻아다닐땐 안오고 ㅜ_ㅜ

땅야

*.155.1.15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

`~주말뽀딩~`

*.176.213.64

인간극장에 박장대소하고, 변기에 김떠있어에 쓰러져버렸다는.... ^^;;
오프로님... 정말... ^^
하이원가서 만나면 꼭 아는척 할꼬얌,.,. ^^

거품

*.102.80.108

ㅎㅎㅎ 넘 잼나게들 노시네요.. 부럽 부럽

따라올수있겠네

*.27.46.155

ㅋㅋㅋ 김떠있어 ㅡㅡ;

후니~★

*.108.177.111

건더기..;;

카빙 그 끝까지

*.59.174.233

이번에는 카메라 감독??? 얼굴도 좀 공개 하세요,,, 갑자기 궁금해 지네....

동영상 진짜 잘만드시네여,,,,,혹시..일하는 곳이 방송국,,,,??

쏘함마

*.51.59.247

동영상 정말 잘 만드시네요..ㅋㅋ 휘팍으로 원정은 안나오시나요~?
오세동 프로님 보구싶습니다..언제 술한잔.ㅡ,.ㅡ

COSTOM-21™

*.120.134.77

김 감독님 대단한거 같아요..이제는 뭐 편집수준이 거의 극장판이네요^^ ㅋㅋㅋ
담편 기대하고 있어요...라이딩 보여주세요~^^

줴리카스

*.101.103.3

재미가 흘러 넘칩니다..

포엑스

*.31.193.210

저도 선리플 후감상

벽타기선수

*.126.83.9

정말 인간극장 보는 줄 알았습니다...편집 정말 죽여여~~~

포엑스

*.31.193.210

인간극장 넘 우꺼여 ㅎㅎ

신비

*.189.147.77

아~ 오프로님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

귀때기

*.195.216.46

ㅎㅎㅎㅎ 완전웃겨여~~

아트훈

*.3.97.186

인간극장서 쓰러졌습ㄴㅣ다 ㅋㅋㅋㅋ

엠우씩스

*.41.149.201

오프로님 넘 인간적인 모습 잘 보았습니다. 전 당신에 완전 팬입니다. 푸캬캬캬

챠르스

*.215.163.62

순간 겨울연가 OST 나오는 줄 알고 긴장;; ㅎㅎ

프리미어

*.23.127.117

편집 너무 잘하세요 대단~

므흣한뱃살

*.143.191.73

아~정말..멋진분들이셔요~ ㅎㅎㅎ 시즌막바지인데.오프로주체에-.-헝글 번개없낭..
그럼.사람.대박일텐데 ㅎㅎ

막달려보자당먀

*.235.165.94

인간극장~따라라리~~~♪ 너무 우껴요~~~~

앞으로일어나기

*.48.97.18

아..브루스김 완소~!!!!
편집 짱이에여..인간극장 쵝오!!

어이쿠

*.52.85.120

잼써잼써~~ㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

굿~~편집..^^

8광

*.99.66.1

편집이 진짜 예술이네요.. 이정도면 프로급 아닌가요?? ㄷㄷㄷ

영파간판

*.211.60.41

아진짜 제발 이런거 ㅜㅜㅜㅜㅜ 배꼽주워줄자신없으면 올ㄹㅣ지마요 ㅋㅋㅋ

타쿠미군

*.254.224.140

전 이젠..5%님보다 브루스김님이 더 보고프다는..ㅋㅋㅋㅋ