저번주 주중에 휘닉스 파크 곤도라에서 데크가 추락하는 사고가 있었습니다..

사람없는 주중이라 다행이지 주말이었으면..으....

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

헉;;;;;

초이_1002160

*.6.1.2

s진짜희안하네요 데체 어떻게 떨어진거지 헐 ~ 이해가 안가네...ㅡㅡ;;

_]shahaLar[_

*.158.232.69

아 저거

지금 킥뛰는 사람 접니다

전 정말 생명에 위협을 느꼈습니다

정신적인 충격에 보드들 탈수가 없어요 ㅋㅋㅋ

타이푼

*.177.142.27

아..횽님....충격에서빨리 벗어나시길...ㅋㅋ

RoundOne

*.241.151.50

그랩은 마저 잡으시지 그러셨어요~ ㅎㅎㅎ

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.184

괜찮으시죠? ㅡ.ㅡ 후우..

리틀개진상

*.140.185.2

비명소리는 뭐지? 데크없는분은 걸어내려오셨나? 흠,,,,,,,,,

자드사랑

*.210.68.114

ㅇ_ㅇ;;;; 바람이 불어도 왠만해서 떨어지지 않는데 말이죠..

누런고양이

*.46.179.145

작년시즌에 제가타고있던 곤돌라에서 데크떨어진적 있습니다(용평리조트)

저랑 다른남자 2명이랑 같이타고 올라가는데 어째 그분들데크가 삐딱하게 놓인것이 그냥 직감적으로 떨어지겠다 싶더라구요;;

그생각하면서 멍~하게 앉아있는데 순간 데크가 훅~!!!  7-10미터 아래로 떨어졌습니다  -0-;

다행히 맞은사람은 없었는데  가관인것이 데크주인 왈 "아 ㅅㅂ 저색히 내데크들고 도망가네..."   당연 데크주워서 관리실이나

안내센타에 맞기는것일텐데도 그사람은 올라가는내내 자기보드 훔쳐갔다고 칭얼대더군요 ㅋㅋ

경험상 가장 위험할때가 시즌초랑 시즌말쯤에 손님별루 없어서 알바끼리 노닥거리면서 대충끼워줄때 입니다.

타이푼

솔직히...유령데크 주워서...펜스밖으로 던지고 싶던적이 한두번이 아니죠..

유령데크 쫒아가서 잡아놓고 기다리면...위에서 한분..환한 미소를 띄우며 내려오시죠...

고맙다고 하시는 분들은 양반...

이상...주제넘게 주저리 주저리...관리에 조금만신경써주시길 바래봅니다..

. 

*.160.50.201

비명소리에 완젼 깜놀;;;;

단순무식지존

*.227.142.43

꼭 데크가 휜거같이 보임 ㄷㄷ

아~~~~!

*.176.130.30

비명지른 여자 사람입니다

정확 하게 보았습니다

바람이 불었습니다

데크가 먼저 바람에 영향으로 흔들렸습니다

바람이 부는동시에 데크를 보호하기 위해  묽어놓은 끈 (고무줄) 도 같이 움직이기 시작했습니다

바람이 멈춘후에도 움직이던 힘이 남아있던 고무줄이 계속움직이기 시작했습니다

그리고 고무줄이 왔다갔다 하더니 고무줄이 테크를 끄네기 시작했습니다

조금조금씩 빠지더니 고무줄이 테크를 통속에서 꺼네버렸습니다

저두 다른 소리를 내고싶었지만  너무 순식간에 일어난 일이라

아~~~ 라고 밖에 소리를 낼수 없었습니다~~~

volcomsnow

*.120.95.145

그것이 사실이라면 데스티네이션의 실제 상황같은 생각이 드네요...ㄷㄷㄷ

소라맛오이

*.109.152.139

저는 곤돌라가 추락하는건줄알고.. ㅎㅎ;

무주막보더

*.117.236.123

닉네임이... ㅋㅋㅋ

다이렉

*.244.221.1

역쉬 매니아 시군요..ㅋㅋㅋ

준빡

*.149.145.3

아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 여친은 왜 웃냐고 그럽니다 머라고 설명을 해야할지

Yo_Bro

*.209.28.141

여친도 알껀다압니다...

호박씨 까는거지요 ㅋㅋㅋ

똥싸는꼬마

*.149.23.252

주중이건, 주말이건.... 너무 무섭당...ㅠ,.ㅠ

태박이_969839

*.41.101.228

데크가 떨어질 정도면 휘팍 관리상에 문제 인것 같은데요~ 고무줄이 아닌 다른 방법을 강구하시던가  바람 많이 부는 날은 운행을 잠시 멈추시던가 데크를 곤도라 안에 들고 타던지~~~

스크래치

*.230.66.134

비명에 더 놀랐...

휘팍측은 빨리 고무줄 말고 다른 방법을 강구하는 게 나을 듯 하네요. 사람 맞았으면 정말 큰 일...

Rider백구

*.130.123.211

헉 +_+;;;

타이푼

비명소리에 깜짝.....

동풍낙엽.

*.216.142.242

헐.................완전 위험한 상황이었네요...........

ㄱㄱ

*.15.166.34

비명도 놀라고 킥 뛰던분도 놀랐겠지만... 저기걸어올라오시던분은... 늦었으면.... 어후....

Abuzi Mohasino

*.82.60.144

news..............

무주막보더

*.117.236.123

안전관리에 더 신경 써야 겠네요..............  일요일에 무주갔다가 유령활강데크만 2개 목격...

바람돌이

*.168.155.46

헐... 사람이 맞았으면.  - -;;

supremacy

*.223.161.199

정말 위험했네요...ㄷㄷ;;진짜 소름돋는;;

apple

*.231.126.63

이래서 곤도라는 바람 많이 불면 보드는 들고 타라고 하는건데

아직 교육이 안되었나... 상황파악이 안되었나... 큰일날뻔...

명서동얼룩말

*.255.54.48

하이바 ㄱㄱ

ll뚜벅이ll

*.41.73.102

음 저기 맞으면 헬멧도 소용 없을 듯 ㅋㅋ 그래도 쓰는편이 ㅋㅋ

아산코만도

*.123.247.66

완전 위험할 뻔 했네요...

저 킥 저도 가끔 타는데 자꾸 위만 쳐다보게 될 듯;;;

Anne♥

*.136.11.21

헐;;;;;;;; 무섭네요;;;

목짤린총각♪

*.228.25.7

저도; 곤도라가 추락하는 줄...;;

을동핵펀치

*.187.95.222

이거보니 곤도라 탈때 보드 들고 타야할거 같내요.;;;;

헬멧은 오토바이용으로 쓸랍니다.!

[max]

*.219.107.161

비명소리가 너무 데스티네이션급...

저는 일부러 음향 삽입 한줄 알았는데...

레알 소리군여....무섭....

에디게레로

*.196.247.204

휘팍도 안전지대가 아니였다니 헐~

™판때기보더

*.228.104.120

정말 큰일날뻔했네요..힘내세요..데크를 막 넣은건쥐..ㅠㅠ 정말 조심해야 겠어요.

말코짱

*.238.240.98

혹시나 햇는데

삼실서 혼자 소리 질렀음,,, 헉!!!!

샤방샤방★

*.234.247.3

헐.. 이제부터 곤도라밑으론 절대 가지말아야지.. 완전 무섭다ㅠㅠ

DK™

*.208.49.92

비명 합성이죠?...........킥커에 뱀나온줄알았네요

말하지않아도알아요

*.5.226.187

저번주 하이원 갔을때 바람분다고 데크 안고 타게 하더군요.

루이_827744

*.72.234.114

다행이네요 조금만 일찍 뛰셨으면.. ㄷㄷㄷ..

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.184

근데 어떻게 이럴때 딱 찍으셨지 ㅎㅎ 매우 신기함..

ㅡ.ㅡ 데크가 왜떨어졌을까요?;;

떡집아들™

*.169.11.142

예전에 무주에서 리프트 타고 올라가다가 데크 떨어진것 봤습니다..

지나가던 사람 맞았더라는...

쇄골뼈 두동강 났다고 하던데..

저 높이 에서 데크 1자로 떨어지면 헬멧은 있으나 마나겠네요....

ㄷㄷㄷㄷ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

헉...

완젼무섭네요...

데크 가지고타야겠네요..

구타유발ㄴㅕ

*.102.71.128

완전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

맞았다 생각하면...오우...생각만해도...움찔...

밑에 아무도 없었다는게 천만다행이예욤...휴..

빨리 대책을 세우시던가 해야겠네..에고고고

DECEPTICON

*.121.180.187

전 소리듣고 사람떨어지는거인줄 알았네요...