제가 제영상을 올릴려니 좀 쑥스럽네요 ㅎㅎ 친구가 영상을 주말에 찍어줘서 조금 짤라 붙여봤습니다 올시즌은 유난히 사고도 많고 ㅠ 거친 시즌이었던거 같네요 남은 시즌 안보하시고 재밌게 보내시길 바랍니다 권여사 홍군스쿨 DS친구들 커피누님 백두산형님 같이 타서 행복한 시즌입니다요~!!

모바일 : http://youtu.be/D-vOmZk--ME

엮인글 :

kilhun1210it

*.145.107.42

표범님 최고!!ㅎㅎ 지난주말엔 하이원 못갔내요>.<

이번주엔 뵐수있겠죵??^^

붉은표범

*.111.22.210

이번주일욜날 갈예정인데 비소식이 ㅠㅠ또르르..

영업대장

*.94.72.116

멋지십니다.

라이딩은 이렇게 누워서 타야줘 ㅎㅎ:;

붉은표범

옷이랑 장갑만 다빵구나고...손은 사실 브레이크임니다 ㅋ

미끄동

*.125.48.75

저번주에 헤라3 에서도 영상 찍으신건가요? 
라이딩하는거 그때 본거같은데 진짜 잘타시네요!!! ㅎㅎ

추천 누르고 갑니다 ^^

붉은표범

헤라3에서도 찍고 빅1 빅2 도찍고햇는데 높은경사에선 겁나까이기만햇네요 ㅠㅠㅋ

WONJONG

*.168.245.32

말이 필요 없네요 입이 다물어지지 않는 라이딩 최고이십니다  ^^
저는 이번 시즌 아무것도 못하고 일찍 접고 방구석 폐인 놀이 중인데 ㅎㅎ;;
시즌 끝나기 전에 하이원에서 뵙고 커피 한잔해요 ㅎㅎ;;

붉은표범

언제오세요! 저도 올시즌은 거의한달넘게 시즌아웃햇다가 복귀해서 ㅋ 이악물고 주말에탓어요ㅋ 근데 즐기는게 장땡인듯해요 ㅋ

WONJONG

*.168.245.32

홍군 팀에 시즌 작별 인사도 할 겸 해서 한번 내려가야죠 ^^
매번 단체사진에는 가슴 아프게도 저만 낙오가 되네요..

이번에 내려가서도 다들 뵙기 힘들면 한 분 한 분 찾아다니면서 커플 샷이라도 찍어야겠숩니다 ㅎㅎ
멋진 라이딩 다시 한번 부러운 마음 가득 담아 돌려보고 갑니다 ^^

전투보딩잉

*.36.158.204

대박이십니다 ㅜ 바인딩 각이 어떻게되시나요?

붉은표범

감사합니다 반딩각은 쪽지드릴게요 ㅋ 부끄러버서 ㅋ

광개토보더

*.220.93.122

저도 좀 알려주세요 ^^

전투보딩잉

*.70.57.17

쪽지좀ㅠ

붉은표범

*.111.12.172

모바일이라 ㅠ 쩍지쓰는법을 모르겟어요 ㅠ 집에가서 보낼게요 ㅎㅎㅎ

라이딩하다쳐다본하늘

*.106.84.193

저도 쪽지 ... ㅠ

통기레쓰

*.62.234.134

오오오오....감탄사 연발입니다
관봉이랑 전 언제쯤 저런 라이딩이 될까용ㅋㅋ
멋지십니다 부럽습니다!!!!!ㅋ

붉은표범

ㅋ 왜그러세요 잘타시면서 !!

피케아리

*.36.157.251

프로토로 뒷발찬다는분 맞으세요?ㅎ;;;멋지십니다 ㅎ

붉은표범

ㅋ네 어제도 열심히 뒷발차고왓어요 ㅋ 뒷발차기 익숙해질려구함 ㅠㅠ

아인78

*.207.134.133

강습 신청하고 싶었는데... 

유부 보더인지라.. ㅠㅠ

역시 멋지시네요..

붉은표범

*.115.235.152

감사합니다^^ 강습은 홍군에게~!!!ㅋ

yosi

*.231.202.42

말이 필요없군요......멋집니다.....^^

아~~언제 납치를 해야되지...???ㅋㅋ  내년엔 시간한번 꼭 부탁합니다...^^

멋진 영상  침흘리며 잘 보고 갑니다..^^

붉은표범

아 형님 ㅎㅎ 죄송합니다 매번 칭찬 너무 감사드려요 ㅎㅎ

인천조승우

*.151.190.24

와 멋지 십니다! 저도 바인딩 각도랑 스텐스좀 부탁 드립니다

붉은표범

감사합니다 쪽지 보냈습니다^^

요술곰

*.36.157.111

다음 시즌 영상도 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
저도 찍어주세욘 ㅎ

붉은표범

ㅎㅎㅎ 평일보더 훠이 훠이 ㅋㅋ

로이쿤

*.117.126.37

어마어마하네요. 잘봤어요^_^

붉은표범

감사합니다.. 호호홍

달리자아자

*.46.45.199

예전 모습과 많이 달라진것 같습니다

굿입니다~~~!

신체,장비 셋팅 쪽지좀 부탁해요

휠턴 힘 분배 원포인트도  같이좀...ㅋㅋ

채리필터

*.139.24.103

저도 같이 쪽지 좀 부탁드려요. 궁금합니다!! 

붉은표범

조금씩 변하긴하는데 잘하고있는건진 몰겟네요 ㅋㅋ

쪽지 보내겠습니다 ㅎㅎ

성쉬

*.93.189.180

바인딩 각도 저도 좀 알려 주세요.

붉은표범

ㅎㅎ 네 쪽지 보냈습니다

IU

*.70.51.105

짜세가... 추천입니다...

붉은표범

오 아이유님 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 부우~~

팀프릭스 화이팅^^

전투보딩잉

*.36.158.204

쪽지가안왔어용~다시좀ㅋ

붉은표범

확인해보세요~ㅋ

해일로

*.132.122.238

와 비쥐엠 굳!! 영상도 굳1!

붉은표범

해일로님 감사합니다 ^^ 강습영상도 최고에요^^

불타는치킨

*.254.6.66

너무 멋지셔서 그런데 바인딩 각도랑 스탠스 넓이좀 여쭤봐도 될까요?

(참고로 우드 헤머해드 전향 각도와 스탠스가  궁금합니다 ^^)

붉은표범

감사합니다 쪽지보낼게요^^

Hwan*

*.245.166.66

힐턴대박이네요...

붉은표범

감사합니다^^

천빵

*.22.73.65

역시 굇수!!

간지!!

붉은표범

얼굴이 굇수~~ㅋ

킬리란셀로

*.209.216.118

롱턴 참 야무지게??!! 하튼 잘하시네요.ㅎㅎ

조선인님도 글코...친구분들이 다 잘타시네요..

하이원가면 함 원포라도 받고 싶음..;;

잘바써요~

붉은표범

감사합니다 친구들이랑 같이 타면서 늘 의견도주고받고 부족한것도 서로 말해주니 좋은것 같아요

조금씩 발전도 하구요 ㅋ

落花

*.109.51.75

와우 멋진라이딩이십니다. 추천~~~!!!

붉은표범

추천 감사합니다^^!!