하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

이제 시즌이 정말 얼마 안남은 끝자락이네요.. ㅠㅠ

시즌내내 슬럼프라며 우울해하고 하던데 시즌막바지 되니 

그래도 조금 활력을 되찾아 원래 본인스타일데로 신나게 즐기는 펀보더로 돌아왔네요

시즌내내 너무 안된다며 속상해 하고 힘들어하더니만 이리까이고 저리 까이고 뒹굴더니

그래도 다시 잼나게 즐기는 모습으로 돌아와 다행입니다.^^

이번주 막보딩가서 또 신나게 즐기며 펀보딩 합시다.

언제나 처럼 아침을 깨우는 신나는 "Rock" 음악으로 선곡했으나... 음원에 걸려 어쩔수 없이

다른곡으로 변경되서 개인적으로 넘 아쉬운 영상이지만 그냥 FunFun 하게 잼나게 즐감해주세요~~^^;;

PS : HD1080P로 감상해 주세요~~~ Volum UpUp!! (--)(__) 꾸벅

모바일 : http://youtu.be/dWUzeXIiads

엮인글 :

whiSEN

*.143.153.250

여자분이 엄청나시네염~~~ㄷㄷ

카메라 어떤거 쓰시는지 물어봐도 될런지요??

카메라 구입예정이라소 추천부탁드려요~ㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

카메라는 전 그냥 이름도 없는 저렴이 똑딱이 카메라 사용하고 있습니다..

요즘 나오는 광학줌 되는 아무카메라 사셔도 제가 사용하는것 보다 좋을거에요~^^;;

모델명은 sony hx300 이라고 구형이라 요즘음 신형이 나온걸로 알고 있습니다.~

이천부사

*.209.187.114

앗 !! 이분 저번주 하이원 원정 갔을때 뵜어요 ~~~ 어쩐지 잘타신다 했더니 커피님 이셨군욧  아는척 할껄 ㅠㅠ

정말 멋지게 잘타시던데요

조선인KJ

*.228.60.91

하욘 오셨었군요~~  저번주는 전 갔다 부사님과 같은 갈비부상의 고통을 못이기고.. 일찍접고 내려왔었죠..

갈비 조심하세요~~~ ^^

카빙하는여자

*.108.40.136

라이딩 시원시원하십니다^^ 하이원 구피라이더만쉐(*o *). 저포함 헤헤~^^

조선인KJ

*.228.60.91

카빙님도 어마어마 하신거 전 카페 영상을 통해 봐서 알고있습니다.~~ ^^b 최고~!

DarkPupil

*.152.101.55

잘탑 .. 부럽.. 원포... 감사 이정도 ?

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~ ^^

쭈갑

*.195.244.168

구피는 추천!!

조선인KJ

*.228.60.91

구피만세~~!! 왠지 특별해 보이는 구피라이더님들~~

부천준준

*.158.44.95

제 여친이 좋아하는 커피중독님 ㅎㅎㅎ  같은 구피 라서 더 좋아하더라구요. +_+  잘봤습니다~~

조선인KJ

*.228.60.91

커플보딩 조으네요~~ 의외로 여성분들이 구피가 많은것 같아요~~

DIngKInG

*.223.2.233

여자분들중 마제스트를 저렇게 다루시는분들이 몇분이나될까요....정말 대단하십니다 올시즌 마지막에 한번뵜음 하는데 기회가 생길런지 모르겠네요ㅜㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

자기키만한 데크 들고 다니는데 제가 타봐도 전혀 모자란게 없더라구요 마제 155

옆에서 보면서도 신기합니다.. 자기몸만한 티탄덱으로 숏턴이라니.. ㅡㅡ;;

쇄골은 괜찮으십니까??

레종핑크

*.211.188.98

여자분...ㄷㄷㄷ  멋지세요 ^^

마지막에 철퍼덕 ^^;;  한번 웃고 갑니다

조선인KJ

*.228.60.91

확실히 까이는 영상이 많이 들어가야 잼나지는것 같아요~~ ㅎㅎ

무명소졸

*.106.40.60

우와 엥간한 남성분들보다 잘타시는데요? 저도 말아타는 취향이지만 이정도면 취향박살! 이라고 해야할듯.. 닥추입니다!!

조선인KJ

*.228.60.91

저도 말아타는걸 좋아해서 말아타는 취향인데 옆에서 매번 뭐라고 하네요~~

언제 까지 말아탈거냐믄스.. ㅡㅡ^ 사실 안말아타면 무서워요.. ㅠㅠ

TruckDriver

*.197.152.44

영상 잘 보고 갑니다~

조선인KJ

*.228.60.91

부족한 영상인데 감사합니다.~~

지상최강홍스

*.254.6.122

무조건 추천입니다~~ 왜케 영상 안올라오나했어요~

스탈일이 좀 바뀌신거같은데 멋지네요~~ 속도감이 더 붙으신듯^^  팬입니다~~^^

조선인KJ

*.228.60.91

올해 본인타는게 넘 맘에 안든다며 계속 촬영거부당해서~~늦어졌어요~~

스타일이 정체성을 잃어서 방황하다 시즌 막바지 되서야 감잡았는데.

시즌막바지 영상은 소스가 없네요.. ^^;;

날꽁보더

*.106.133.89

캬~~~작년 커피님 영상보고 소장하며 봤던 보더입니다 ^^

역시 .. 기대이상으로 부드러움과 강함이 공존하는군요 ㅋㅋ

팬입니다 ^^ 제가 아는 여성보더중 단언컨데 최고이십니다 good~

커피전문점 운영하는 저로서는 님은 더 정이가네요 ㅋㅋ

저도 여성제자가 있는데 커피님 영상 을 본보기로 보여주며 연습시켰던 기억이 ㅋㅋ

무주 서식자 인데 .. ㅎㅇ1 가고 싶네요 ^^ 멋진 영상 감사합니다 소장하겠습니다 ㅋㅋ

닥치고 추천~~~!!#^

조선인KJ

*.228.60.91

소장까지 감사합니다.~~ 매번 촬영을 얼마못해 부족한 소스로 이어붙이기만

하는 수준인데 부끄럽네요~~ 담시즌엔 팔로우샷이랑 편집능력을 좀더 스킬업 해야겠습니다.

ㅎㅎ ^^ 저도 누님 못지 않은 커피중독 입니다. ^^;;

junghg

*.56.161.183

캬~~~넘 멋찌세용 ^^ 좋은영상잘보고 갑니당 ~^^

조선인KJ

*.228.60.91

잼나게 봐주셔서 감사해요~~

꿈을꾼후에

*.213.113.53

정말 편하고 안정적이고 빠르게 타시네요... 부럽습니다..;;; 으흑....;;;;

조선인KJ

*.228.60.91

다른건 모르겠지만 빠르게 타는건 맞는것 같아요~~ 매번 먼저 내려가서 기다리고 있네요..

ㅠㅠ 무섭지도 않은지.. ㄷㄷ

해일로

*.113.128.244

우오옹!!

해일로

*.113.128.244

나중에 구피 라이더들 모아서 영상 찍고 싶은데 커피님도 함께 해주셨음 좋겠어요 ㅎㅎ

영상 잘 봤습니다^^ 야들 야들한 카빙 제가 갠적으로 좋아해요!! 엣징이며 컨트롤까지 물흐르는듯한 라이딩 굳굳!!

조선인KJ

*.228.60.91

저희가족은 하이원 지박령이니.. 하욘 놀러오시게 되면 쪽지라도 남겨주세요~~^^

커피대접 하겠습니다.~~ 실제로 보면 야들야들하지 만은 않을거에요.. 무서워요~

서울러

*.94.41.89

구피는 무조건 추천!! ㅋㅋㅋ 시즌초 휘팍 놀러오셨을때 인사했던 구피라이더인데 ㅋㅋ 여전히 멋지셔요~

조선인KJ

*.228.60.91

생애첨으로 딱 한번 시즌초 휘팍 갔을때 보셨나 보네요~~ 휘팍은 이벤트도 많고 슬롭도 아기자기하고

하욘이랑 다르게 좋더라구요~~~^^

Monkey.D.Luffy

*.55.68.172

기가막히네요!

조선인KJ

*.228.60.91

저흰 몽키님 팬입니다.`~ 몽키님 올해 다른 영상은 안올라오나요.. 보고싶습니다.~~ ㅠㅠ

잭힐

*.145.51.65

커피님만 주위에 계시면 노즈박혀 날아가는 일인 ㅜ_ㅜ

조선인KJ

*.228.60.91

노즈박힘은 정말 조심하셔야합니다... 안보안보..이제 하이원도 막바지네요..ㅠㅠ

ho라뉘~미럴

*.62.173.211

커피중독님 영상보고 슬턴 이미지 트레이닝 하는데 어째영~~몸둥아리가....ㅜㅜ중독님 구피 멋져요

조선인KJ

*.228.60.91

요즘은 슬턴보다 카빙에 좀더 노력하고 있더라구요~~  저도 몸뚱아리가 말을 안듣는데

ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.100.108.110

소수민족 같은 구피라 추천!!

COFFEEHOLIC중독

*.45.87.89

쵝오!!멋져요...ㅜㅜ 하욘에서 볼때마다 따라가는데,,,,,스토커같아보이진,,,,,,,,,ㅜㅜ

팬클럽은 어디에 생성되있나요~~~??

호러유키

*.41.118.254

손님 여기서 이러시면 안됩니다.....ㅋㅋ

뱅뱅™

*.205.178.8

카피중독님 라이딩은 항상 데크를 지배하고 있는것 같아서 힘있고 멋진것 같습니다 추천~

조선인KJ

*.228.60.91

좋은 말씀 감사합니다.뱅뱅님~~ 예전 뱅뱅님 영상 강렬했었는데 뱅뱅님 모습도

영상으로나마 만나뵜으면 좋겠습니다.. ㅠㅠ

쓰댕

*.237.178.242

매시즌 보면서 대단하시다고 생각하는데 이번 시즌도 역시나 기대이상이시네요

좋은 영상 감사합니다!! 추천 꾸욱~

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다..올시즌 정말 스트레스 받으며 슬럼프에 빠졌었는데 좋게 봐주셔서 감사할따름입니다..

조타미

*.4.136.205

진짜 이쁘게 잘타시네요 ㅎㅎㅎ 영상좋고 음악좋고!

p.s) 배경음악이 뭐에요?

조선인KJ

*.228.60.91

BGM : Monsta -Holdin' On(Skrillex & Nero Remix) 입니다.~~~^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

일본 원정 다녀오니 이런 멋진 영상이 올라와있네요..

이제 슬롭에서 보면 커피님 바로 알수 있을듯합니다.

훨씬 더 다이나믹해지신것 같으시네요.

시즌 마무리 잘하세요..

조선인KJ

*.228.60.91

아..원정 다녀오셨군요..부럽습니다.~~

담시즌에도..하이원에서 뵙겠습니다. 바칼리지님..

만나뵈서 반가웠어요~~ 굿바이 하이원~~!!! ㅠㅠ