1415 YU SOEN KEUN from elnath on Vimeo.

안녕하세요, 엘나스, 팝스노우, F2 라이더 유선근입니다.

지난 독거보더에 이어 시즌 마지막 영상이며, 독거노인에게 더이상의 촬영은 naver라는 결론이 나왔습니다ㅡ.ㅡ

추운날 촬영해주시고 편집해주신 엘나스 사장님께 감사드리며,

늘 감동 주시는 팝스노우 사장님들, 나이트로, 지로 사장님께 감사드립니다.

엮인글 :

쎄~이!!

*.113.188.125

우와~~ 멋져요~~

민서파파

*.209.42.24

우아~ 어쩜 이리 깔끔하게~!

다비도프1

*.62.190.111

우와 멋집니다.ㄷㄷ

™판때기보더

*.205.202.76

멋진 영상 잘 보고 갑니다.

복댕이7

*.223.26.159

역쉬 선상님짱~!!! 넘 깔끔하게 확실하게 타는 모습 멋지십니다~!

한리

*.247.149.126

시선처리 정말 매력적이십니다 ^^

쉬니

*.34.132.208

74번째 추천! 이거보며 시선처리 연습 해야겠네요.

호라앙

*.176.222.126

웅장한 음악에 멋지십니다

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

완벽한 시선처리네요 자세도 이쁘신데 정말 시선처리를 어찌 해야 하는지 보여주는 교과서 같네요 굿굿

신택호

*.180.142.130

선근이 역시 멋지구만... 앞으로도 쭈우욱 활약 기대 할께~ 78번째 추천 꾸우욱~ ㅎ

마포구초짜보더

*.126.105.10

84번째 추천! 완전 멋져요!!!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 멋지네요...

촬스신

*.216.151.141

겁나게 멋지십니다!!

노아군

*.166.89.182

아...비추천 0 너무 아쉽네. 

하미HaMi

*.243.89.134

역시나, 멋지심 ㅎㅎㅎ

콩닥이

*.222.81.14

역시 감각적인 영상 멋집니닷^^/

짱짱맨 유.선.근~!!!

꼼장어

*.120.10.133

뭐하나 빠지는거 없이 깔끔하네요... 잘 보고갑니다.

Luna ^____^

*.47.163.50

제가 원하는 포지션 입니다! 앞으로가 더 기대가 되요!

@,.@파랑

*.219.87.145

먼가 비밀요원 출똥해야 할듯~

양양0204

*.121.49.222

우어어 선근이 멋찌당~~~~^^*

The One 0.5

*.62.190.47

우와 시선처리가 진짜 뭐랄까 위압적이라고 해야되나 암튼 멋지네요
너무 잘타시네요 영상 잘봤습니다

노마링♬

*.91.231.75

멋지십니다. ^^

국맨

*.239.114.2

아이언맨이 스노우보드 타네요 ㅋ

만수여라

*.10.11.78

선근유님 예전 동영상 보고 저도 과감하게 시선처리를 따라해봤는데 역엣지만 먹어요 ㅠㅠ. 어떻게 하는건지 무지 궁금하네요. 비법이라도 조금만 알려주심 안될런지요?

선근유

*.223.45.173

정확한 자기만의 업 기다림 다운 타이밍?^^;;

불꽃남자v

*.5.100.204

궁금한게 있는데요 카빙하다가 노즈 가끔 뜨는건 왜그러시는거에요 ? 일부러그러는건지? 궁금하네요

보드타면코나와

*.14.242.199

저는 리바운드로 보입니다 만은....

카빙홀릭

*.213.186.13

엣지 체인지할때 리바운드 되는 현상입니다.

선근유

전혀 의도치않은 리비운딩에 의한 들림입니다-0-;;

요천

*.87.61.208

라이딩자세 멋지네여..즐감하고갑니다....

MIX™

*.156.251.100

역시 믿고 보는 유선근님... ^^

빵꾸~

*.62.178.47

역시 말이 필요없는 분이네요!!
라이딩이 감동적이네요..

제제빠

*.228.18.38

헐;;;;;소름;;;;

플라이Bee

*.217.188.15

선근님 영상도 멋진데... 제 느낌엔
실제로 타는게 더 멋지네요ㅎㅎ
가볍고 빠르게 쉬이이익~!

NovtoMar

*.222.64.219

엑스맨에 사이클롭스같네요 ㅎ

눈으로 빔 쏘면서 내려오시는 느낌 ㅋ

BORNCARVER

*.125.251.10

닮고싶은 밸런스 입니다! 휘팍가면 뵐수 있으려나...

Monkey.D.Luffy

*.33.178.79

장웅 210호 지박령 ㅋㅋ 멋있다 ^^

란이짱

*.91.229.250

진정 닮고 싶은 라이딩이네요..

근데 NAVER가 아니고 NEVER 같은데....^^;;;;;

선근유

ㅋㅋㅋㅋ더이상은 네이버~ 자주 쓰던 조크예요ㅋ

김셀프

*.226.208.42

역시역시!!..완전 멋져욤!!

개지

*.167.182.62

영상보고 시선처리하시는거 보고 따라할려고 흉내라도 내봤는데 큰도움이 되었네요! 뭔가 확실히 라인이 좀더 날카롭게 그려지는 느낌을 받앗어요

아딸

*.62.202.82

멋져요...ㅠㅠ 전 언제나 힐턴을 멋지게할까요..ㅠㅠ

스마일~

*.41.163.55

정말 넘 잘타시네용ㅠㅜ프로토죠?실례가 안된다면 반딩각도가 어케 되시는지여쭤 봐도 될까요?

선근유

감사합니다~
프로토면 좋겠지만 월드컵입다^^;
반딩각도는 27, 12도 입니다~ 폭은 56cm구요

호러유키

*.62.222.209

전향이신거죠?저도 월드컵 사서 기댜리고있어용 ㅎ역시 장비도 중요하지만...가장 중요한건 라이더의 실력인거 같네요  신체 스펙 과 덱의 길이도 알려주시면 감사용 ㅎ 롤 모델로 삼고 열심히  타보렵니다ㅎ

선근유

넵 전향이구요~
176에 63키로 사이즈는 163입니다~

호러유키

*.62.222.209

홉~~그렇군요 답변감사합니당^^ 168\ 62 전154샀는데 163타시다니 후덜덜 이시네요 158갔었어야 되는뎅ㅠㅠ

개복치

*.89.66.15

짱짱 추천!! 입상축하드려요!

개빡

*.122.242.72

숏턴이 진짜....후아

리베라

*.253.24.218

처음봤을때 시선 처리 정말 충격적이었구요, 덕분에 정말 많이 배웠고 힐턴에서 큰 깨달음이 있었네요^^

영상 정말 감사드립니다~ 제 마음속에 시선 선생님이세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ