지난번 '권준의 약속' 편에 이은

rider 권준의 도전

Frontside Doublecork 1080 mute grab을 위한 도전을 계속 됩니다.

직장을 다니는 아마추어 보더지만 열정이 대단합니다~!

YONEX Snowboard , Sugapoint wear , defcon gloves

rider 권준의 도전 from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

엮인글 :

+SNOWWIND+

*.170.85.150

우와~~ 추천!! 소름돕았어요~^^

앞으로삼육공

*.237.116.120

도전 멋집니다~~~

그래도 몸도 생각하셔여~  ^^  많이 아프실듯 ㅜㅜ

Rhyme.박평민

*.141.105.92

대박 ~ 무한한 열정을 느끼고 갑니다.

진짜 몸관리 잘하시고 꼭 성공하시길 바라겠습니다^^ 화이팅!!

우걱우걱~★

*.234.137.217

와우~ 너무 도신다!! ㅋ

추천!!

개복치

*.122.160.160

우와.. 이런건 랜딩 보고 랜딩하나용?ㅜㅜ 대박! 몸 조심히 타요~ 화이팅!

김정민_988748

*.194.183.251

아...아..안아프세요??? 헐...

파네라이000

*.97.124.239

철인이세요??? 

호요보더

*.63.109.12

헐............대단해요  꼭 성공하시길...

윤....군

*.119.239.76

당신에도전에ㅡㅡㅡ박수을 ㅡㅡ짝짝짝 

더치베어

*.48.205.127

추천.. 열정이 보입니다. 그치만 안전제일!! 조심히타세요!

KYH.SB

*.104.78.156

도저~~~언~~~

멋져요

스닉 

*.208.77.46

와.. 멋지십니다 ㅜㅜ

크발칸B.D

*.223.52.198

추천을 안누를 수가 없네요~기술 꼭 성공 하시고 다치지 마시길 빕니다!!!!

TeamFreeCS-짐승

*.180.32.172

추천추천!!

porpoly

*.121.113.111

아..... 노페인 노게인이라지만 정말 대단하십니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 무조건 추천입니다.

케멀퐈

*.161.78.89

몸이 무슨.......무섭습니다

말그대로 내동댕이네요 ㅋㅋㅋ

몸 사리세요 건강이 쵝오^_^

GangstaD

*.92.80.128

멋져요!!

라이더잭

*.165.42.202

완전 멋지십니다~ 남들이 하지못하는 기술에 도전하는 모습이 정말 멋있습니다. 다음 영상 기대할께요~~~

쏘마

*.222.131.170

아마추어라니요!  이미 프로시네요 ^^

꼭 성공하시길 빌어요.

트곰

*.231.60.25

와~ 정말 멋지시네요 감동입니다 그라운드 트릭만으로도 겁먹어서 잘 못돌리는 저한테는 정말 신같은 존재시시네요 대단하십니다  추천 꽝꽝꽝 드립니다

워니1,2호아빠

*.7.44.180

안아프세요
진짜 대박이네요

워니s

*.1.154.217

아프겠는데.. 전 쫄아서 그트도 속도 붙으면 무섭던데..

한자니

*.50.21.21

아...보는데 왜 제 몸이 아픈거 같죠?;;; 으~

clous

*.64.75.85

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  할 말을 잃었습니다. 

HH룰루

*.65.22.232

살짝 넘어져도 한두달을 고생하는데.. 이건....... 무쇠팔. 무쇠다리네요... 추천~~~

단테™

*.28.4.195

대박이십니다 .ㅋㅋ 후덜덜 하네요 .. 다치지 마시고  멋진 보딩 더 보여주세요... ㅊㅊ

레인보우시스터

*.128.208.1

멋쪄요~ 추천추천!

덴드

*.222.119.2

으으윽ㅜㅜ 보는 제가 온몸이 움츠러드네요

다치지 마시길!

k. dana

*.235.86.124

열심히 연습하셔서 더 좋은 모습 보여주시길 기대하겠습니다.

부상과는 멀리 하시고요..^^;;

도전은 아름답다라는 말이 떠오르네요..ㅎㅎㅎ

재미난보드

*.210.245.199

완전 멋져요 !!! 근데 엄청 아플듯................ 안무서우신지... 몸 조심하서서 보딩하세요 부디 !!

파랭이최고다

*.85.90.254

정말 멋있어요. 전 한번만 제대로 까여도 그시즌 뛰기가 싫어지던데. 정말 열심히 하시는 모습이 멋지시내요.

부상조심하시고. 올시즌 잘~~ 마무리하시길 바래요