<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=82675585&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0" />

20131223 (Mobile) from Minwoo Lee on Vimeo.

아폴로4 운동장
아테나2 One run
빅토리아1 상단

이런 황제보딩이 몇년만인지..
진짜 햄볶했습니다 ㅠㅠ ㅋㅋ
많은 조언&지적 부탁드려요!! ^^
엮인글 :

초찌멍멍이

*.49.231.44

와우 잘타시네요 ^^

부럽습니다~~

CLS_AMG

*.125.4.250

감사합니다! ^^

루돌프사슴코

*.191.163.193

아..개인적으로 좋아하는노래..

분노의질주3 OST네요.. 하이원에 저래사람이없다니!!

조언할 레벨이 아니라 다음분께넘길께요~

CLS_AMG

*.125.4.250

이거 찍을 때 유달리 사람이 없었던 거 같아요~~ 타이밍이 기가 막혔죠 ㅎㅎ

분노의 질주 시리즈 완전 팬이에요 ㅋㅋ 다음편에선 폴워커를 볼 수 없다는 게 안타까울 따름입니다 ㅠㅠ

BOLT

*.168.163.250

잘 타시네요...황제보딩..ㅠㅠㅠ 즐거운 황제보딩에 추천꾹...ㅎ

CLS_AMG

*.62.173.224

감사합니다 ㅎㅎㅎ

초고속낙옆

*.215.102.75

하.....백수라 평일자주가는편인대;; 이브때 빼곤 엄청난 학단들땜에 주말이랑 별반 다를게 없었는대;;; 진심 황제보딩이시내요..ㅠ

잘타십니다..부럽..ㅠ

CLS_AMG

*.124.83.187

월욜오전이라 사람이 유달리 없었나봐요~ㅎㅎ 감사합니다 ^^

스노보우드

*.169.219.198

정말잘타시네요 간만에 라이딩만 나오는영상 잘보고갑니다 기념으로 바인딩각도좀알려주세요!!

CLS_AMG

*.124.83.187

27, 0 입니다~~ ㅎㅎ

파마스

*.33.176.225

김현식 프로님 느낌이 마니 나네요~@ 너무 잘타시네용~@ 영향을 받으셨나용~???

CLS_AMG

*.62.173.163

오! 예리하시네요 ㅋ 1011, 1112 시즌 김현식프로님 영상을 적어도 200번은 봤을거에요 ㅋㅋㅋ

시봉

*.117.245.151

잘타시네요,,..2년차인데..1년만더 적립하면 저정도발끝은따라갈까요,,,ㅠㅠ

전각 21/3에서 15/0으로 돌아와서다시 전각으로가려하는데

27/0이면 뒷발불편하지않으세요??

뒷발은 전각줘보신적 없으신가요?

CLS_AMG

원래 21,-6으로 놓고 한참 타다가 좀더 오픈해보고싶어서 이거 찍기 전날부터 각도 바꿨어요 ㅋㅋ 라이딩은 확실히 더 편한 느낌이네요~
뒷발 전향각까지는 안줘 봤습니다 ^^;

뱅뱅™

*.70.57.151

오 정갈하게 라이딩 하시네요~~하이원 밸런스 회원이신가요??

CLS_AMG

아뇨~^^ 동호회는 안하고 걍 지인들이랑 타거나 혼자 탑니다! ㅋ

자빠진팬더

*.253.60.49

잘타시네요!!! 부러워요 쿄쿄 늘 사람많던 하이원 보다가.. 평일라이딩 휑하네요~~ 잘 보내구 오셧네요 ㅋㅋ

CLS_AMG

감사합니다! 꿈같은 휴가였죠 ㅋㅋㅋ

쑤현

*.105.14.195

제다 다니는 하이원이 아닌듯 ㅜㅜ

부럽습니다~

CLS_AMG

그 하이원 맞아요 ㅋㅋ 저도 참 낯설었다는;;

Broker7

*.62.188.38

부드럽게 잘 타십니다.
현재 자세에서 자세를 좀 더 낮게 가져가심
더 멋질 것 같습니다.

CLS_AMG

*.103.166.39

헉; 더 낮게요? ㅠㅠ ㅋㅋ 알겠습니다 감사합니다 ^^

서울형

*.180.221.181

잘타세요~훌륭하십니다!

CLS_AMG

*.62.169.85

ㅋㅋㅋㅋ 좀더 영혼을 담아봐요 필르머님! ㅋㅋㅋ

+사탕+

*.244.90.167

안전보딩!!!

CLS_AMG

*.62.169.85

넵! 안라 즐라! ^^

경쟈~★

*.222.206.27

너무 잘 타시네요~~~!!

CLS_AMG

*.62.169.85

감사합니다~~~!!

던힐왕자

*.133.55.119

와! 부럽네요 너무 잘타신다... 혹시 바인딩 하이백은 기울이고 타시나요??

킬리란셀로

*.209.216.118

하이원... 저두 직딩인데...토요일만 타는 편인데 같이 좀 타고 원포인트 받고 싶네요.ㅠㅠ

부럽습니다. 조렇게라도 타고 싶음...ㅡ.ㅡ

같이 탈....보딩메이트가 필요한데... 같이 좀 타시지요?ㅎㅎㅎ 혼자라 심심함..ㅡ.ㅡ;;

이상 직딩 1년차가..ㅋㅋㅋㅋ