안녕하세요, Jake! 이종욱입니다. 

오늘은 동영상 자료실에 즐비한 너무너무 잘 타시는 분들의 영상과 조금 다른 영상을 소개해드리려고 해요.

바로 비기너 <Y댕의 스노보드 일기>! 

제가 캐나다에서 매년 시즌을 보내는 바람에 자주 스노보드를 함께 타진 못했는데,

올해 코로나19 덕분에 한국의 스키장에서 전보다 자주 함께 스노보드를 즐기기로 약속했어요.

그리고 저희가 함께 하는 시간을 기록으로 남겨보기로 마음 먹었습니다.

그 첫번째 에피소드, 함께 즐겨주세요! :)

좌충우돌 겁보쫄보 비기너 Y댕님을 응원해주세요!

유튜브 스타가 될까봐 벌써부터 걱정하고 설레발 치는 그녀지만, 영상 '좋아요' 숫자가 올라가는 건 정말 좋아한답니다. 

영상 중간중간 비기너 스노보더에게 필요한 자잘한 팁은 덤입니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Jake!

*.163.237.208

댓글은 달리지 않았지만 수줍게(?) 잘 감상해주셔서 감사합니다!!! :D

덕덕고

*.39.19.251

안 다쳤음 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

Jake!

*.163.237.208

킬링포인트입니다 ㅎㅎㅎㅎ