시즌끝 아쉬운마음에 K-LOCA #1, #2 편집해서 올려봅니다.

엮인글 :

두진이

*.117.229.79

개인적으로 좋아하는 트릭이네요 스케일도 좋구요

멋지십니다....

헝글곰말_고돌

*.155.234.57

멋지십니다.~~!!! 스타일 스케일 짱이네요!! ㅎㅎ

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

스케일 하이 회전력~ 모두 너무 멋지네요..^^

지나가는보더3

*.90.142.125

스피드와 스케일이 살아있는..  역시~! 베어스 둔턱 한방 트릭. 추천.. 추천..

HEAVEN'SSNOW

*.170.193.58

역시 베어스는 둔턱....스케일 좋네요...ㅎ

호쟌

*.240.35.82

이런스케일나오려면 난언제쯤..ㅜㅠ

보드타는강군

*.181.228.194

ㅎㅎㅎ 역시 올시즌 너무 아쉽냉 담에도 잼나게 같이 타장^^ 톨티 이쁘게 잘입을게 쌩유~~~

파랭이최고다

*.85.90.254

스케일 어마어마 하시내요

그라운더

*.137.98.170

멋지네요.. 베어스 둔턱 어떤지 한번 가보고 싶네요.

林보더

*.152.163.89

좋아요~

다음시즌엔 트릭도 도전 해보렵니다~*^^*

설인28호™

*.38.235.86

와....트릭에 여유가 있어보이네요..

Rider_YAPi

*.246.184.50

영상도 훌륭하지만 직접 보면, 화이팅과 스케일이 끝내주시더라구요~

Chung-ki

*.62.162.93

형 영상은 갑자기 뚝 끝나서 좋아ㅋㅋ