에덴밸리 토박이 봉나인 11/12시즌 첫영상입니다^^

4년만에 데크를 바꿧더니 아직 적응은 다 못했지만 가벼운게 정말 좋네요,.^^b

올해는 아이폰영상이 아닌 bullet라는 스포츠캠코더를 얻게 되어 촬영해봤습니다

원본영상은 완전 좋은데 편집을하니 화질이 많이 떨어지네요 누구 해결방법 아시는분 갈차주세요 ㅠ.ㅠ

남은시즌 안전보딩하시고 재밌게 봐주세요.^^

슴핫트 하신분들~http://vimeo.com/34292591

엮인글 :

-bong nine-

*.87.60.229

생긴건 처절하죠 ㅠㅠ

뒷발질

*.40.249.77

스피드 , 스케일 대박이네요 ~ "

멋집니다 .. !!

+_+

-bong nine-

*.87.60.229

뒷밞은 2012년 대박!!!

감사하여요^^

프리랜서킴

*.95.63.170

와우~~~~!!!!  헝글 가입한지 한참 됐는데 제가 댓글을 쓸줄이야...ㅎ ㅎ ㅎ

굉장하십니다~~!! 뭐 말이 필요없는 분이시네요 ^.^

저도 에덴에서타는데 시간되시면..좀....^^;;;  ㅎ ㅎ ㅎ

-bong nine-

*.87.60.229

첫댓글을!! 감사합니다!!

오뎅에서 제가 보이면 편하게 불러주세요!^^

최승욱_938640

*.44.255.25

하이 잘나오시네용

-bong nine-

*.87.60.229

어머! 필르머가 잘찍어서요^^;

Awesome -_-v

*.18.89.35

진짜 부럽다~~+_+

-bong nine-

*.87.60.229

어썸님!! 어쌈 부러뷰~♡

나이롱환자

*.213.193.228

나이트로 룩 데니스맥넷이네요.

같은 덱타는 나는 왜 안될까 ;;

-bong nine-

*.87.60.229

나이롱님 데크가 불량인듯!!! 님은 충분합니다!!!ㅎㅋ

2NC

*.205.139.78

스타일~ 스케일~ 스피드 모두 좋으시네요~~ 멋져요.~~ 가운데 알리 540 하이 대박인데요~

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다~^^

요번영상엔 알리5가 없는데? 혹 널리5를 말씀하신건지??^^;

애정결핍-

*.20.35.226

올해 본중 가장 좋은 영상인거 같아요~^^ 자주 보여주세요~~ㅋ

-bong nine-

*.87.60.229

애정님 결핍이 없어질만큼 보여드릴께요!!ㅋㅎㅋㅎ

구웃

*.52.11.132

아악 봉구행님 저 성유리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자사람.. 저에게 한수좀 ... 용평에 좀 오세요 ㅠㅠ

-bong nine-

*.87.60.229

성율씨 요즘 주말도 늘 출근이라  에덴도 못가고 있어요 연말스케쥴도 ㅠㅠ

hongggab-

*.34.45.127

허어... 숨겨진고수님...ㄷㄷㄷ

-bong nine-

*.87.60.229

까만얼굴에 까만옷이라 자동 닼사!!^^;

독한민우

*.203.66.126

저도 한표 추천이네요 요 근래 본거중에 쵝오네요 동영상 가져다니면서 연습해보고 싶은맘이

같이 타면서 식사 한끼 하시고 차 한잔 마시면서 배우고 싶네요~~

안전보딩하세요~

-bong nine-

*.87.60.229

민우님도 에덴이신가요? 

제가 보이면 언제든 불러주세요!

먹을거에 환장이라 1초만에 소환가능합니다\(//∇//)\

[커피중독]

*.158.224.57

화요일 야간에 촬영하시는거  봤습니다~언제고 올라오겠구나 했는데~^^

제설속에서도 신나게 타는 에덴동민들 화이팅입니다!!

작년보다 하이가 더 높아지신거 같아요 올시즌도 자주 출몰하셔서 즐거움 주세요~

-bong nine-

*.87.60.229

커피님!! 오셨다면 불러주시지 ㅠㅜ

에덴동민들 어썸화이팅!!

빡보더

*.166.73.200

멋지다~!!!!

-bong nine-

*.87.60.229

어머나~!!!

전상경

*.207.219.178

영상보다 처음 댓글 남기네요 ...

매일 허접한 라이딩에 쓰리 파이브만 돌리려 하는 영상보다가 ...

너무 깔끔한 라이딩에 깔끔한트릭 ...ㅋ

잘타십니다.!!!

-bong nine-

*.87.60.229

첫댈글 어썸감사!!!

생긴건 안깔끔하고

얼굴도 잘 탐니다!! ^^;

하이로우신

*.192.182.16

브라보~~최고!

-bong nine-

*.87.60.229

부허브♡~~어썸!

Vento

*.248.189.1

깔끔하네요 !!!!!

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다!! 어썸!

SAMLEE

*.162.195.115

와;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 대박이네요 정말;;;;;

-bong nine-

*.87.60.229

오~~~~~~~~~~~~감사하여요! 정말!!

니미깡

*.168.195.66

멋지네요  ^^   대 to the 박

-bong nine-

*.87.60.229

감사여요 ^^ 어 to the 썸

산북호랑이

*.186.97.136

멋지심.. 스케일.. 지금까지 본것중에 가장 좋은듯!!!

나는 언제 저렇게 타누....ㅜㅜ

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다!!

호랑님은 일달 마늘과 쑥을 섭취하시면....ㅋㅎ

kiki34

*.125.97.194

니가짱~~~~~!!!! 79856743번째 팬입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 에데니 고고씽~~^^

-bong nine-

*.87.60.229

아하! 울산새댁이냐?!

팬클럽가입비 백많어 언능 내라!!! ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

실버벨

*.33.114.212

트릭, 라이딩 둘다 잘하시네요..!! 부럽당!!

라이딩은 슬라이딩 턴인가요??

얼핏보면 다운언웨이티드 턴 같기도 하구..!!

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다!

라이딩은 슬롶상황에 따라 ㅛ것조것~^^;

이번영상엔 거의 카빙이네요!^^

심승원

*.225.179.109

장난아님...전번좀.. 같이가여 갈때 무조건 따라다닐꼐여!

-bong nine-

*.87.60.229

전번을 곳에 적기엔^^; 나중에 오뎅서 만나면 슬롶에 크게 적어드릴께요!!ㅋㅎ

낙엽이안되요

*.198.106.225

작년부터 봤지만 장난아닙니다~~^^b

에덴에서 리프트에서 볼때마다 우워~~~~~ 하면서 지나가는 1인...ㅋ

-bong nine-

*.87.60.229

우어~아담리프트에서 들리던 그소리가 낙옆님이셨구나!! 언제나 환호성 감사합니다^^

윤 'ssang

*.178.116.148

에덴이 봉나인님 계셨네요.. 속도 스케일.. 굉장히 굿

-bong nine-

*.87.60.229

감사하여요~^^에덴엔 여러분들이 계시지요\(//∇//)\

-bong nine-

*.87.60.229

감사하여요~^^에덴엔 여러분들이 계시지요\(//∇//)\

Rkssb

*.135.74.253

우와~~~~~~~~~~~~~~~~>>ㅑ~~

에덴에 실력쟈분들 많다더니... 그분이시구요..^^

울산에있어도 에덴 안가눈 1인 인데... 막가고싶어짐..ㅋㅋ

시즌동안 안전보딩 하셔욘~! 정말~ 멋지시네요.^^

용평도 놀러오세욘~^^

-bong nine-

*.87.60.229

감사합니다~^^

에덴은 진짜 애증의 에덴동산이지요 그래도 한시간거리에 있으니 ㅠㅠ

용평에 가고 싶어도 요즘 주말에 쉬지를 못해서 ㅠㅠ

대래곤팤도오픈해따는데 ㅠㅠ