에덴밸리 토박이 봉나인 11/12시즌 첫영상입니다^^

4년만에 데크를 바꿧더니 아직 적응은 다 못했지만 가벼운게 정말 좋네요,.^^b

올해는 아이폰영상이 아닌 bullet라는 스포츠캠코더를 얻게 되어 촬영해봤습니다

원본영상은 완전 좋은데 편집을하니 화질이 많이 떨어지네요 누구 해결방법 아시는분 갈차주세요 ㅠ.ㅠ

남은시즌 안전보딩하시고 재밌게 봐주세요.^^

슴핫트 하신분들~http://vimeo.com/34292591

엮인글 :

서기~*_858285

*.99.83.188

스피드에 스케일 좋네여. 영상이 이정도면 실제는 장난 아니실듯..ㅎㅎ

-bong nine-

*.87.60.229

아니여요~요거슨 열상빨이빈다~^^;;

뻥통령

*.48.98.37

우왕 ^^ 직접 보면 입이 떡 벌어질듯.ㅎ 잘봣습니다. ㅠ

-bong nine-

*.87.60.229

직접보면 입이 삐죽하고 튀어 나오실지도~^^;;;

elqnoD

*.250.75.14

허벅지에 무슨짓을 하셨기에..... 하이가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

-bong nine-

*.87.60.229

ㅓ벅지에 스프링스프링열매를 먹였습니다!!\(//∇//)\

나경아빠

*.237.250.72

이분 주식이 개구리 뒷다리랍니다.. 작년보다 더 높은거 같아요.. 볼때마다 ㅎㄷㄷ 몇시쯤 올라가시나요..?직접보고 싶네요

-bong nine-

*.87.60.229

개구리 뒷달!! ㅠ릅~ㅋㅎ 보통 화목 야간에 출몰해요~^^ 격주로 ㅠㅠ 한주는 야간 ㅠㅠ

나경아빠

*.220.37.178

담주는 주간인가요야간인가요..?  아 스토커된기분이네요.. ㅈㅅ

마우마우

*.232.242.20

데크가 나이트로 무슨모델인가요?

-bong nine-

*.87.60.229

09-10  nitro rook mcnnet입니다~^^

여명808

*.237.137.247

굿

-bong nine-

*.87.60.229

어썸!

거성명수

*.194.46.56

대박......

-bong nine-

*.87.60.229

감사!!!!!

G_Gzzz

*.141.140.10

우와우와 이분대박 ^ㅡ^b

-bong nine-

*.87.60.229

우와우와 G님감사 \(//∇//)\

DandyKim

*.144.56.254

와...... 입이 떠억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보는 내내 턱 빠지는 줄.... 콜록콜록

-bong nine-

*.87.60.229

이런 턱조심!! 덤으로 역엣지 조심!!

군기반장_1002949

*.237.192.163

SCALE 대박 !! 1분 55초경 무슨트릭인가요?  역엣지걸고 뛴건가요??? 대단하심니다. ㅎ

-bong nine-

*.87.60.229

저고 뭔진 잘 모를ㄴ데 예전에 어떤분이 원스톱 널리빽이라고 하시더군요~^^

그냥 저흭끼린 봉트릭이라고 부르고 있습니다~^^;;;

때리믄베르

*.105.56.94

와우 ~~ 너무 멋지 십니다 ㅎ ㅎ

같이 한번 타고 싶당 ㅋㅋ

-bong nine-

*.87.60.229

저도 베르님과 타고싶당 ㅋㅎㅋㅎ

로마ㅣ한영

*.107.93.146

어떤데크인지 궁금합니다! 모델명좀 알려주세요~! 역캠인가요??

-bong nine-

*.70.11.119

09-10nitro rook mcnett 156 사이즈 플랫캠버입니다~^^

유프린스

*.224.199.26

대박~~~~~~~~~~``

-bong nine-

*.70.11.119

어썸~~~~~~~~~~''

JunEEEEE

*.13.9.142

하이가 ㄷㄷㄷ;;;  거짓말 쫌 더보태서 키커뛰는 하이가 나오네요 신이내린 하체 이신듯 ㅎㅎ GOOD ~~

-bong nine-

*.70.11.119

신은 제게 좀 좋은 하체를 주셧만 지성과 미모와 기타등등을 안주셨습니다 ㅠㅠ

Kaki_

*.85.254.212

와~~~ 입이 벌어지는 영상이네요 ㄷㄷ 당신의 허벅지를 랜트하고 싶습니다 ~~~~

-bong nine-

*.70.11.119

저도 신님한테 렌트해온거라서~^^;;

miiin 

*.46.140.48

진짜 멋지세요 +ㅁ+ 최고!!!!
영상 또 올려주세요!!!! 우아~~

-bong nine-

*.70.11.119

감사하여요~^^

곧 또 재미난영상 즐겁게 찍어서 올리겠읍니다!!

TeamFreecs - 라메르

*.157.157.156

전 그트영상 잘 안보는데...이렇게 댓글까지 남기네요....^^;;

정말 스피드와 스케일이 크시군요~  멋져요~~~

-bong nine-

*.70.11.119

제영상을 재미있게 봐주신 라메르님 감사합니다! ㅠㅠ

빵꾸똥꾸v

*.198.248.114

우아....로긴하게 만드네요!!! 갑자기 에덴밸리 가고싶어집니다 님타는거 보러~~~~

정말 대단하세용!!  멋져~~ +,+

-bong nine-

*.70.11.119

오뎅밸리는 돈주고 오기에는 넘 아깝습니다!!!!

그래도 관심 가져주셔서 감사하여요~^^;

심플리스트

*.136.202.46

아하~ 봉나인님이셨군여.

옛날에 헝글에서 동영상 하나 받아서 출퇴근길마다 보면서 이미지트레이닝하고

기분도 즐거워졌었는데...

보면 볼수록 이게 누굴까... 궁금했는데

그게 바로 봉나인 님이셨군여.. ㅋ

작년 영상이랑 노래가 같아서 듣자말자 알았습니다.

그래서 설마 했는데 ㅋ

그런데 이건 몸풀기져? ㅋ

이번 동영상엔 라이딩이 많고 트릭은 별로 없네여 ㅋ

데크좀 익숙해지시면 작년보다 훨씬 멋지신 모습 나올듯 싶어서 기대됩니다. ㅋ

-bong nine-

*.10.92.35

와우~! 제 영상을 소장해주셔서 무한 감사합니다.ㅜ.ㅡ

심플님을 위해서 더 좋은 영상을 만들어 보겠습니다^^b

심플리스트

*.136.202.46

위에 댓글들 보니 제가 정말 뻑이간 트릭 이름이 "봉트릭" 이군여 ㅎㅎ

아 트릭 하나도 할줄 모르지만

봉트릭은 정말 하고 싶습니다..

따라해볼라고 한번 시도했다가 슬로프를 데굴데굴 굴러간 기억이..

-bong nine-

*.10.92.35

봉트릭은 사실.... 얻어걸린 트릭...ㅋㅎㅋㅎ 다른걸 연습하다가 저게 나왔네요..

연습하다 머리도 많이 찍어먹었던 기억이..ㅜ.ㅡ  연습할때 조심하세요.^^

칠뜨기

*.253.140.124

시즌초 룡푱에서 만난 빨간후드 입니다.

님... -_-b

-bong nine-

*.10.92.35

아~! 에리까가 소개해주셨던!! 맞나요.??^^;

깽보더_837694

*.216.215.41

머이래 잘타. ㅋㅋㅋ

-bong nine-

*.10.92.35

다콘간쥐남 경후햄~!!! 오뎅동산 언제 오셔요???

흑기사SM

*.161.171.107

완전 배우고 싶은 스탈입니다.ㅅ..스피드며 하이며...최고네여

-bong nine-

*.10.92.35

감사합니다ㅜ.ㅡ 원하신다면 제가 아는한도 내에선 무엇이든지!!ㅎㅋ

냥이보더

*.174.59.80

우왕 에데니로써 부듯하네염~~ 완전 짱!! 안전보딩 하세요~~~

-bong nine-

*.10.92.35

에데니 냥이님도 안정보딩!! 어썸보딩하셔요~^^

셜록홈준

*.129.124.206

님트릭에는 트릭에 가장중요한 요소가 들어있네요

스케일과

랜딩후 줄지않는속도

하체좀 빌려주세요 ㅠㅠ