안녕하세요 가난한보더입니다.

오래 기다리셨습니다. 5편은 웃음은 배제하고 한 꽃보더의 도전기를 담아보았습니다.

회차가 갈수록 까임의 반전이라는걸 모두들 예상하고 보시기에.. 더이상 웃음을 드리기가 어려울듯 합니다.

사실 2편 3편에서 너무 크게 터트려서 그때를 기점으로 이미 끝난듯해요 ㅋㅋ 4편은 약간 어거지느낌이 ㅋㅋ

대신 이번회에는 트릭에 입문하는 여성 초보트리커분들께 힘이 될수 있게끔 뭐 도전하면 할수있다는 그런 메시지? 

그라운드트릭이라는게 말입니다.. 무슨 기술이던지 연습하면 언젠가는 됩니다..

물론 옆에서 한마디 팁을 가르쳐주는사람이 있다면 무작정 연습보다는 많은 도움이 되기도 하죠..

출연해주신 이름모를 꽃보더님께 감사드립니다. 트릭 입문하시는 초보트리커님들 모두들 힘내세요 ^^

잘하는법 시리즈 1편 다시보기 - 빽쓰리 잘하는 법 tip ( 부제 : no pain, no gain) 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=2&document_srl=29817091

잘하는법 시리즈 2편 다시보기 - 둔턱 540 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, no gain)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=6&document_srl=29911397

잘하는법 시리즈 3편 다시보기 - 몬토야 360 잘하는 법 tip ( 부제 : big pain, new trick)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=15&document_srl=30204457

잘하는법 시리즈 4편 다시보기 - 널리 테일탭 270out 잘하는 법 tip ( 부제 : 백문이불여일까임)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&page=11&document_srl=30414008

엮인글 :

다노다노

*.62.173.103

넘잘봤어여~~ ㅎㅎ 도전하는 모습이 아름답네용ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

네.. 감사합니다 ^^ 도저언~

EunWoo

*.62.215.73

마지막 할아부지 표정...-.-

가난한 보더

*.50.127.67

저거.. 사운드까지 있으면 끝장인데.. 할아버지가 아이씨~ 이러는거 나오거든요 ㅋㅋ 사운드 지우지 말걸 그랬나봐요..

Robbie.KGT

*.49.9.155

추천! 네버 기브 업~

가난한 보더

*.50.127.67

유캔두잇 ^^

뀨우

*.209.42.7

마지막에 터졌습니다ㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

재미있게 봐주셔서 감사합니다 ^^

고양시민

*.148.186.218

멋지네요~ 나도 360 하고싶당~~~

가난한 보더

*.50.127.67

할수 있습니다. 충분히 ^^ 도저언~

하우고

*.143.120.113

할아부지 인상 어쩔~~ ㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

저 때 할아버지 뿔났어요 ㅋㅋ 죄송하다고 몇번을 연거푸 사과드렸는지 ^^

Retro아톰

*.113.114.182

오래기다렸습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 크.....나도 하고싶네요......360......좋은 자극제가 되었습니다....ㅋㅋㅋ 마지막의 꽈당은 잊지 않으시는군요..ㅎㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

항상 찾아와주셔서 감사합니다.. ^^ 도저언~

나도좀타자고

*.62.188.33

마지막 애기왈 아빠 저누나 아푸겠다ㅋㅋ죄송ㅡ.ㅡ

가난한 보더

*.50.127.67

저 이모 또는 아줌마? 라고 한건 아닐지 ㅠㅠ ㅋㅋ

소주왕

*.7.58.168

한용형님 재밋는영상 잘보고있습니다 ~^^항상 안전보딩하시고 담에도 재밋는영상부탁드립니다 -ㅎㅁ-

가난한 보더

*.50.127.67

소주왕님 반갑습니다.

funkyhsc

*.241.164.108

아기를 보호하기 위해 앞쩍!!

가난한 보더

*.50.127.67

내가 다칠지언정 아기는 보호하겠다.. 이런 정신 ^^ ㅎㅎ

드렁킹조

*.62.190.64

용이행님 항상 잘보고있음돠!! 어서 오세요..ㅡㅡ

가난한 보더

*.50.127.67

드렁킹조님.. 잘봐주셔서 감사합니다 ^^

바람의 라이더~!

*.139.64.131

이런경우
과실 10대0잡히죠?ㅋ

잘보고 츄쳔~~^♥

가난한 보더

*.50.127.67

그러게요..  10대0 ㅠㅠ 그래도 슬롭 한중간에 떡하니 서있었으니 9:1 ? 10:0 이겠죠 ㅠㅠ 일방과실..

달리고돌리고

*.234.55.144

못 봤지만 추천 ㅎ 전편들의 무한 신뢰.ㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

무한신뢰라니.. 무한영광입니다. 부디 이번편에서 실망을 안하시길 ^^

무주광보더

*.2.35.175

막판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

재미있게 봐주셔서 감사합니다. 무주광보더님 안전보딩하세요 ^^

개잡부

*.66.251.146

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.50.127.67

개잡부님 반갑습니다.. ^^ 마지막 좀 괜찮앗나요? 회가 갈수록 웃음 드리기가 어렵네요 ㅎㅎ

살얼음_870204

*.216.126.131

추천 드립니다. 저 팬인거 아시져?ㅎㅎ

가난한 보더

*.50.127.67

팬이셔서 감사합니다. 항상 살얼음 위를 걷듯이 조심히 보드타시길 바랍니다 ^^ 감사합니다.

심심타파

*.191.196.201

5번째  팬입니다 ㅋㅋ  

오늘도  잘보고  갑니다  

가난한 보더

*.50.127.67

5번째 팬님.. 감사합니다 ^^ 잘 봐주시다니..

HAZE

*.172.50.117

잘돌리신당~

가난한 보더

*.50.127.67

네네 ^^ 잘 돌리죠.. 감사합니다.

금마차

*.50.27.24

영상만 봐도 원리를 알겠네요...설명이 필요없네요 ^^  멋지세요

가난한 보더

*.50.127.67

도움이 되신다니 감사합니다. ^^

-가브리엘-

*.233.199.27

잘봤습니다~

가난한 보더

*.50.127.67

잘봐주셔서 감사합니다. 가브리엘님 ^^

고열남자

*.224.239.29

ㅠ.ㅠ 아버지를 보고 있는 꼬마 표정과, 라이더를 쳐다보는 저 무서운 아저씨 때문에 한표드립니다.

정말 멋있네요 ㅠㅠ  개인적으로 정말 대단하다고 느낍니다 ^^

가난한 보더

*.50.127.67

저 때 아저씨 표정이 정말 무서웠어요 ㅠㅠ

칭찬해 주셔서 감사합니다 ^^

고열남자

*.224.239.29

제가 칭찬이라니요 ;;;

고렙분이신데;;; 저렙이 어찌a;;;

shun

*.79.217.8

여자친구분이 참 잘타시내요 ㅎㅎ

조리캣

*.193.189.19

앞에 사람이써요!!ㅎㅎ

션_SeaN

*.40.207.132

부족한 부분을 정확히 짚어내서 연습 하니 확 좋아지는게 보이는군요~

좋은 스승과 포기하지 않는 제자.  멋집니다!

APPA

*.187.114.10

아빠 때찌 해줘 ~ 

금마차

*.50.27.24

어제 첨 도전해봤어요..영상보고 자신감을 얻었거든요...

기본 알리는 좀 뛰는 편이라  좀 쉬웠을지 모르지만   암튼    영상 을 보며 원리 파악하고

도전해본 결과....@@ 왜케 많이 돌죠??  ㅜㅜ  자꾸 토 엣지에 걸려서..   좀더 연습이 필요 해요 ㅜㅜ

가난한 보더님 덕에  트릭은 알리 밖에 모르는 저도  가능했습니다... 앞으로 스승으로 모실께요  트릭 스승 ㅋㅋ

가난한 보더

*.70.15.20

과찬의 말씀이네여^^ 저로 인해 동기부여가 되었다니 참 기쁩니다.. 화이팅이요^^

호라앙

*.226.207.112

잘봤어여