Title: " The passion " (열정) Subtitle: We love snowboarding in common 너무나 다른 생활관을 가진 8명에 관한 짧지만 강한 이야기 입니다. 각자 다른 성격, 직업, 연령 하지만 그들에게는 하나의 공통점이 있습니다. 바로 그들 모두는 "스노우보더"라는점이죠!! 각자의 삶에서 벗어나 함께 스노우보딩을 즐기는 모습을 담으려 했습니다..

영상에 참여한 8명의 멋진 라이더를 소개하겠습니다. 박현상 (Park hyun sang) 오창익 (Oh chang ik) 박성진 (Park sung jin (farmer)) 양영선 (Yang young sun) 고봉만 (Ko Bong Man) 구본률 (Ku bon ryu) 김태원 (Kim tai won) 서효섭 (Seo hyo seop) 장소: 휘닉스파크, 무주 리조트, 하이원리조트, 지산리조트, 서울, 평창, 부산, 양양, 인천 PS. 어스투 파크팀의 첫번째 팀영상입니다. 본영상을 위해 너무나 많은분들이 고생하셨습니다. 그들의 노고에 감사드립니다. 부디 즐거운 마음으로 봐주시길 바랍니다. 감사합니다.

"어스투 사장님은 실물이 훨신 나으십니다" 를 꼭 넣어주길 저는 바랍니다 ㅎㅎ 라고 하셨습니다~ ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

요천

*.87.61.208

멋진영상 즐감하고 갑니다^^

USS2

*.148.131.117

좋은말씀 감사드립니다.~~

러블리실

*.111.2.182

두근두근....떨려요

USS2

감사해요~~^^~

붉은표범

*.222.221.47

진짜 대박영상입니다 고생한 흔적이 보여요...ㅎㅎ

USS2

그렇게 봐주시니 정말 감사드립니다.^^~ 정말 많은 분들이 고생많이 하셨답니다. ^^~~

루시_림

*.100.241.33

짧은 영화 긴~~~여운~~~어스투 화이팅임다!!!!!!

USS2

11분이 짧게 느껴지신거죠??^^ㅎㅎ 좋은말씀 감사해요~ 화이팅 하겠습니다~`

목표달성!

*.176.132.6

정말 고생해서  만들어낸  최고의 영상이네요 영화찍으셔도  되겠습니다  정말 잘보고 갑니다 수고하셨네요 화이팅^^

USS2

감독님이 곧 영화를 찍으신다는...ㅎㅎ ^^~ 칭찬 감사합니다~~

야피

*.132.7.213

추천!!!! +__+b

USS2

추천 감사해요~~~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.199.165.114

역시 어스투 대박!

제가 괜히 어스투 광팬이 아니라니까요 ㅋㅋㅋㅋ

눈호강 했습니다 

좋은영상 감사합니다 ^^

USS2

ㅎㅎ 감사해요~ 챙피하지 않게 더 노력할게요..^^~~ 

쿰두이몸

*.202.159.81

이런드라마를 보면서 스노우보더가 되길잘했다고 생각됩니다. 노고에 감사드립니다

USS2

저또한 이분들께 감사합니다.~~  ^^ ~ 칭찬 고맙습니다.~~

The쎈넘♂

*.39.234.24

쵝오!!!  엄지 척!!

USS2

감사요... 엄지척..^^~~

조선인KJ

*.228.60.91

이야~~ 정말 멋지네요~~ 최고~!!! 더 이상할말이 없습니다. 흐흑...ㅠㅠ

USS2

감사합니다~~^^~~ 한번 더봐주세요.. ~~~

메카포포

*.41.201.13

와우~~ 영상미 굿굿 ㅋㅋ

드론으로 촬영하신거 멋져요 

USS2

네.. 이날 날씨가 참 좋았어요~~ 드론도 제역활을 한듯하네요.. 감사합니다.^^

MuJu-Gunmin

*.36.144.13

정말... 영상미가... 말이 안나옵니다... 대작이란 말이 어울리는군요... 닥치고 추천박고갑니다

USS2

과찬이세요.. ~감사합니다.~~ ^^~~

쉰나게

*.133.153.93

한편의 영화를 본것 같아요 대박영상 감사합니다.!!!

USS2

좋은말씀 ~감사합니다.~~^^~ 

웰팍로컬

*.178.221.152

진짜...........창익이형 최고입니다 캬캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬

진짜 현존하는 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

USS2

창익씨 정말 고생많았어요. 이날.. 같이한사람으로 존경이란 단어가 적합하다고 생각되어집니다^^. 

벨로프

*.139.106.157

너무너무 멋있습니다. ~!

USS2

감사합니다~~^^~ 

시니비

*.85.240.245

너무 좋아요!!

USS2

좋아해주시니..참여하신분들 모두가 기뻐하실거에요~~^^

Secretnote

*.54.192.235

한편의 영화라는게 이런거군요.. 훗~

USS2

좋은말씀 감사합니다.^^~~

TruckDriver

*.196.218.122

좋은 영상이네요 ~ ㅊㅊ 

잘보고 갑니다.

USS2

감사합니다~ ^^~ 즐거운 하루 되세요~

daily.k

*.112.239.35

우와~~입 벌리면서 봤네요...무주에서 촬영하는거 봤습니다. ㅋㅋ

저런 멋진 영상이 나올줄 상상도 못했네요~~~엄지척!!!

USS2

무주촬영때 보셨군요!! ^^ ~ 좋은말씀 감사드립니다~~

모내기

*.249.82.233

좋은 영상 감사합니다

USS2

좋은말씀 감사드립니다.~~^^

쉬니

*.34.132.208

정말 멋진 영상!!!

시즌 끝난지 얼마 안 되었는데... 벌써 기다려지네요~

USS2

그럼 시즌초에 다시한번 올려도 될까요???^^~~ 칭찬감사합니다~~

가난한 보더

*.104.202.1

멋있고 부럽네요.. 따라할순 없지만.
추천이 아깝지 않은 영상입니다^^

USS2

파크영상이란게 파크를 타시지 않는 분들에게는 공감하기 힘든부분이 많아요.. ^^ 

저또한 그러했는데. 직접 참여해보니 .. 선수분들에게 대단하다는 생각이 가장크게 드네요..~ 

칭찬 감사합니다~^^

투팍

*.54.17.161

아...... 영상 넘 멋지네요. 로케이션부터 캐릭터, 보드씬, 이 모든 걸 아우르는 연출력! 닥추!!

USS2

좋은말씀 감사합니다. 감독, 선수분들의 노력이라고 생각합니다.^^~

김홍석™

*.114.22.154

눈을 뗄 수 없는 영상, 심장을 울리는 음악

최고입니다!

USS2

감사합니다./ ^^~~

신택호

*.180.142.130

라이더, 필르머 정말 멋지세요... 대박.. 추천쾅쾅...!!!

(파크 타시는분들 정말 존경합니다. 엄지 척척)

USS2

좋은말씀 감사합니다. 그리고 택호님 영상은 항상 잘 보고 있답니다. 멋지세요~~^^