안녕하세요. 헝글에 잘타시고, 좋은 영상 만드시는 분들이 많아서 부끄럽기도 하지만,

지난번에 이어 이번에는 휘닉스를 배경으로 영상을 만들어 봤습니다

초보라 많이 부족하고, 그냥 추억삼아 만든거니 이해해 주시면 감사하겠습니다~

도움을 주신 분들께 다시 한 번 머리숙여 감사드리고, 다음편에 또 뵙겠습니다~

엮인글 :

달래보더

*.228.23.12

웃기면서도 신선하고 잼나고 또 담편 기대가~~~~  ㅋㅋㅋ  음악도 넘 좋네요!

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~ㅎㅎ

메잇카

*.128.34.144

이런 스토리가 가미된 동영상을 좋아라하는데 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다~ 저도 베어스라 이러는건 아닙니다 ㅋ

캡틴

*.97.97.168

응원해 주셔서 감사합니다~ 저도 베어스입니다 ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋ 내가 셔틀타고 막 달려가고 있는거 같아여~~
잼나요~~~ 저도 베어스라 이러는건 아닙니다 ㅋ

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~ 날씨가 이래서 이제 베어스 그만 가셔도 될 듯하네요 ㅜㅜ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅡㅡ#

반후이동크

*.7.77.107

저도 베어스인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 휘팍 첨가보고 오~~ 좋다~~ 이러고 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ 

캡틴

*.97.97.168

휘팍~휘팍~ 하는 이유를 알겠더군요 ㅎㅎ

소심보더_926210

*.32.194.30

아~~ 2편이 기대 되네요 ^^

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~!!

개간쥐~~

*.177.162.4

저도  2편 기대 만발   ~~~  빨리 올려주세요  ^^

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~ ㅎㅎ 완성되는대로 바로 올리겠습니당~

눈마녀

*.111.217.2

2편 빨리 올리세요...  촌티 팍팍... ㅡㅡ;;

이건 너무한 거 아니니~~!?!

암튼...  영상편집은 나쁘지 않음...  근데... 스토리를 맘에 안듬... ㅋㅋ;;

캡틴

*.97.97.168

촌티가 이정도는 되야 시골사람이다~ 하죠 ㅋㅋ

제가 초보라 많이 부족하네요 ㅎㅎ

세단

*.226.201.208

ㅋㅋㅋ 2편이 기대되는군

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~

파랭이최고다

*.85.90.254

미카 노래 좋으내요~~~ 으하 재밌어요

캡틴

*.97.97.168

넹 노래 넘 좋아요 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다~~!

林보더

*.237.236.65

ㅎㅎㅎㅎ서울 구경한 느낌도 나고 좋네요~

저도 서울 지나서 강원도 가고 싶어요~*^^*

2편 기다리고 있겠습니다~

캡틴

*.97.97.168

감사합니다 ㅎㅎ 저는 서울을 지나서 간게 아니라 시골이라 셔틀이 안다녀서 서울까지 내려갔다가 강원도 갔습니다 ㅠㅠ

짐이 많아 힘들었어요;; 담엔 카풀해서 가야지~!!!

보더앨리

*.233.236.133

ㅎㅎㅎ 너무 재미있네요.

본격적인 라이딩이 드뎌 시작되는 건가요??

2편 빨리 올려주세요. -0-

캡틴

*.97.97.168

감사합니다~~ 작업 완료되는대로 올리겠습니당 ㅎ

껌파리

*.194.87.66

2편 티켓 어서팔아요??

캡틴

*.97.97.168

시골 마을회관에서 라이브로 절찬 공연중입니다 ㅋ 무료입장 가능합니다~ ㅋ

트리플놈

*.140.41.228

ㅎㅎㅎㅎ등장인물 출현좀 시켜주세요.~~~ㅎ [저두 베어스라 그러는거 아닙니다.ㅋㅋ]

캡틴

*.62.163.251

일단 오시면 말씀하세요~ㅎ

빠아짱

*.129.73.179

재미있게 잘 봤습니다^^  도움 주신 분들도 보구 싶네요. 추천!

캡틴

*.62.163.251

재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^

돌아온겨울

*.214.128.101

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉아 내가 추천해줫어 ㅋ

캡틴

*.62.173.142

ㅇㅇ땡큐 ㅋ

중딩입니다

*.153.129.74

영상에 라이딩 하시는 구피분 바인딩 각도가 어케되시나요? 멋집니다.

캡틴

감사합니다~ 왼발 0, 오른발 +21입니당.

검은눈사람

*.126.239.254

지산,곤쟘등 경기도권편도 기다려 봅니다. ㅋㅋ

캡틴

*.97.97.168

곤지암 꼭 가보고 싶네요 럭셔리라던데 ㅎㅎ

고양이어흥

*.140.211.43

와우~! 베어스 1인으로써 너무 기대되요^^

멋지게 달려주세요 ㅎㅎ

캡틴

감사합니다~ 너무 기대하지는 마세요~~

트리플쩍;;;

*.93.55.245

저도 베어스에요~~~ㅎㅎ 어서어서 2편을;;

캡틴

베어스 반갑습니다~~ 곧 업로드 예정입니다 ㅎ

웰치스조아

*.155.8.148

ㅎㅎㅎㅎ 빵 터졌어요 ㅋㅋ 전기줄에 지하철 ㅋㅋ 진짜 휘팍 가는길이 참 험난허네요. 가다가 지치겠어요^^ 2편 기대할께요.

캡틴

*.97.97.168

감사합니다 ㅎ 2편 나왔습니다 ㅎ

보더SSONG

*.68.198.65

영상속 라이더가 캡틴님 이신가요??? 완전 잘타시네요~ ^^ 제가 선호하는 라이딩 자세세요~ ㅎㅎ

옛날엔 이런 영상 많이 올라왔는데.. 약간은 아날로그 느낌이랄까?? 다음편 기다리겠습니다~

추천드리고 갑니다~~

캡틴

*.97.97.168

부끄럽습니다 ㅎㅎ 감사합니다

트곰

*.231.60.25

같은 베어스인으로서 촌티는좀 ㅋㅋ 영상 재미있게 잘봤습니다 정말 재미있네요