<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=59286110&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

20130207 Bearstown from Minwoo Lee on Vimeo.

하이원을 베이스로 하고 있는 헝글의 흔한 직장인 보더 2년차입니다 ^^

목욜에 베어스 심야 들어가서 찍은 영상입니다. 이날 날씨는 엄청 추웠지만 설질 최상에 사람도 적어서 진짜 재밌게 타고 왔네요 ㅎ

많은 조언 부탁드립니다!!

(아.. 나도 같이 동영상 찍어주면서 탈 사람 있었음 좋겠다...)

엮인글 :

rushlee

*.152.168.141

아 찍어드리고 싶다 저도 베어스 ㅋ

CLS_AMG

*.251.5.132

담에 갈때 같이가요에 글 올릴께요! 같이 타요!! ㅎㅎ

kamisse

*.194.190.178

시원시원하시네요~~ ㅋ 전 오늘 베어스 갔다왔는데 ~

첫번째 영상 환타지아에서 출발하셔서 훼미리 만나는 쪽으로 내려 오신거에요??

CLS_AMG

*.251.5.132

환타지아 출발해서 파노라마 쪽으로 내려왔어요~~  여기 완전 넓고 좋더라구요! ㅋ

NACHO

*.177.52.3

2년차 솔로 보더가 왜이리 잘타세요? 주말에 집에 안들어가시는듯

CLS_AMG

*.251.5.132

사실 2년차 아니에요 ㅋㅋㅋ 완전 잘타시는 분들이 동영상 올리면서 다들 2년차라고 하셔서;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

최민_995368

*.223.56.48

힐턴때 덜덜이가오시네여
다운을좀더 주시면 완벽하실듯!

CLS_AMG

*.251.5.177

아하 감사합니다!!

보더Mr.설

*.40.207.170

저도 셀프 촬영을 하는데요. 팔 각도를 어떻게 하시나요? 번쩍 들어요?

저는 하체 (보드) 부분이 안나와서요 ㅎㅎ