2년차 30대 늦깍 보더 입니다.

지난주 멘붕을 선사한 동영상 들입니다.

이정도 까지는 아닌줄 알았는데 ㅡ.ㅡ;;;

이눔의 몸뚱아리가 왜이리 어색할까요????
과감한 조언

과격한 조언

부탁드리겠습니다. ㅠㅠ

1.

video-2013-02-11-21-16-53 from 나름슬턴-_- on Vimeo.

2.

cbb from 나름카빙-_- on Vimeo.

엮인글 :

파랭이최고다

*.85.90.254

팔만 너무 과도하게 안벌린다면 훨씬 자연스러워 보일수 있을탠대요.

팔에 힘빼보세요. 첫번째 동영상 보면 너무 팔때매 부자연스러워 보이내요.

카빙 하시는 것 을 보니 상체를 고정시키고 타시니 더 자연스러워 보입니다. 팔문제에요 현재 동영상에서는.

하체가 먼저가고 상체는 따라간다는 느낌 혹은 하체로 상체를 리드한다는 느낌을 가져가보세요.

기본기가 탄탄해 보이십니다.

바람의낙엽

*.46.152.52

조언 감사합니다~~~ 

듣고 다시 보니 쭈훅 벌리고 타고 있네요 ㅡ.ㅡ;;

이번주 가면 꼭 팔동작에 신경쓰면서 타봐에 겠습니다. 감사합니다. 

cococats

*.177.52.3

막돼먹은 지절질 들어갑니다. 우선 찍어줄사람이있다는 것부터 마음에 안들고 거기다 잘타시기까지 한다는것도 ...

너무 카메라 의식하고 몸에 힘들어간것도 ...  울렁증부터 극복하세요 ㅎ

바람의낙엽

*.46.152.52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

울렁증 극복하도록 노력하겠습니다...

근데 몸에 힘들어가는건, 카메라가 아니라 높은데 올라가면 아직 겁이 많습니다.

눈밥이 해결해준다지만.....아직까지는 디지가 버겁네요 ㅠㅠ

조언 감사합니다~~~ 

연락주시면 카메라질은 언제든지 해드리겠습니다!!!

물론 실력이 실력인지라... 따라다님서 찍진 몬합니다. -_-;;;

알리알리짱

*.54.2.241

동영상 이렇게 찍어서

잘타보이는 사람 아무도 없어요.ㅋ

동영상 찍어주는 전문가가 있어요 비용이 발생되지요. 마니 ㅠㅠ

┓푸른바다┏

*.101.160.135

영상 잘 봤습니다. 토요일에 뵐께요~~