무주를 배이스를 삼고있는 직장인들 입니다.. 

실력은 많이 부족하나... 재미있게 보드를 탈려고 하고 있어요...

재미 있게 봐주세요.. 

악플은.... 슬퍼요... ㅠㅠ 

Fun!! Snowboarding... from yoonyeohyeok on Vimeo.

엮인글 :

쿵푸팬티

*.245.44.56

설질도 않좋아 보이는데 재미있게 타시네요 부럽습니다용@.@

보드총각

*.105.196.162

감사합니다.. ^^

재미있게 탈려고 노력 하고 있습니다.. ㅎㅎㅎㅎ

꺄르르

*.150.103.147

이 영상보니 급보드타고 싶어지네요~^^

보드총각

지금이라도..

달려가세요... 보드장으로.. ^^

오이박이씨

*.225.20.110

ㅋㅋㅋㅋ 여혁이형~ 씐나~~ ㅋㅋㅋ

보드총각

고마워...^^

실명은....^^;;; 부담 스럽다.. ㅋ

오이박이씨

*.225.20.110

영상에 이름 나와요 ㅋㅋ

현오아빠

*.36.134.96

저도무쥬 신나보이네요

보드총각

무주 놀러오세요....

아이스링크에서 보드 타는 기분.. ^^;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.243.9

나를돌아봐 나를 .......

간만에 들었습니다

지금들어도 전혀 어색하지 않군요

보드도 잼있게 타시고 ~~~~~~~~~~~

보드총각

감사합니다....

영상에 나온 키크신분의 선곡 하셨어요.. ^^;;;

꼬맹이 보더

*.176.107.9

저도 무주베이슨데 무주의 강설과 설탕에 적응되다보니...오히려 설질이 안좋다고해도 즐기게 되네요 ㅎㅎ 재밌게 타시는 모습이 보기좋습니다! ㅎㅎ

보드총각

즐겁게 노는 모습 좋게 봐주셔서 감사합니다..^^

꼬부랑털_후리스켜

*.246.202.102

순수하게 즐거움이 전해지는 영상이네요~ 잘 보고 갑니다~

보드총각

순수하게...^^;;;; 

잘 봐주셔서 감사해요..^^

지산매냐

*.142.40.241

무주한번 가보고싶어지네요 ㅋㅋ

보드총각

꼭 한번 오셔서 비교 해주세요..^^ㅋㅋ

레알맨ㅋ

*.121.134.48

무주닷 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다아앙앙^ㅡ^

보드총각

잘보셨다니.. 감사합니다앙앙... ^^ㅋ

Mr.꽁

*.7.29.100

스케이트 바나나. 탐나요.

김헝글솔로

*.33.153.156

엇..본투라이드..저도 신상으로샀는데..입고다시니는거봐서..저는못입었다능ㅋㅋㅋ잘타시던데요~~