전향각집라이타

*.54.223.21

편집에  짧은 라이딩 영상들은  라이딩이 멋진건지..편집실력이 좋은건지 저가 초보라  가늠 할수가 없었는데...

무편집 라이딩 영상   죽이네요  멋져요..깔끔하고  음악도 죽이고^^ 간만에 엄지손가락 올려봅니다 ^^

보드왕_915439

*.226.214.254

좋게봐주셔서 감사해여^^;

타조야날아봐

*.154.129.90

힐턴에서 손동작이 상당히 인상적이네요...^^ 속도감도 좋고 잘 타시네요..이제 탈수 없다는거에..흑흑.ㅜㅜ

보드왕_915439

그러게요 너무떨죠잉~~ㅋ 감사합니당

TheGazettE

*.114.74.136

어디선가 많이 들었던 음악인가 했더니... 그분 영상에나오는 음악이군요....

보드왕_915439

감히 히로유키님껄 써먹엇네욤~~동호회형님이 넣어주셧어욤

태희아빠

*.187.26.180

잘타십니다... 힐턴시 좌측팔로 깜빡이 켜시네요 ^^ ㅋ

보드왕_915439

감사합니다~~담시즌부턴 꼭 끄겟습니다^^

검은눈사람

*.126.239.254

마지막엔 보드를 던져버리시지..

보드왕_915439

한개밖에 없어서욤ㅜ 살림살이좀 나아지면꼭 해볼께욤~~

neverrooki

*.184.85.210

햐 ~~ 잘타시네요! 시원시원하고요^^ 찍어주신분이 더 고수이신지 궁긍하네요? 저속도를 ~~ 록키

보드왕_915439

찍어주신분이 훨씬 고수에용ㅋ 이제 형님도 보여주시,........

파천여검후

*.33.155.38

영상..찍고..편집??한..사람입니다..ㅋ원래..제가..올려야했으나..바쁜일정으로..카페..형님이...올려주셨네요..ㅋ

좋은..라이더..잘..못찍어서..미안하고..ㅠ실제로..무주에서..보시면..영상보다..훨씬~~잘탄답니다..^^;;

다음시즌엔..제대로..함..찍어볼께요..ㅋ

보드왕_915439

*.236.27.252

거짓말하지마세여ㅋㅋ 영상빨임~~

파천여검후

*.33.155.38

난조형님..이글보시면..본문..제목수정좀..부탁...--;;본문제목..참..없어보임..ㅠ

호경러브

*.206.119.127

저처럼 턴 시작한 사람이 올린 글인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

보뎌다

*.239.110.161

와.....라이딩 깔끔하십니다....날라다니시내요...

눈팅만....;;;;추천쿡!!!! 전 아직 막내급 수준이라..ㅠ

잘타고싶내요...

보드왕_915439

추천감사합니다~~~무주오시게되믄 쪽지주셈요 물론 다음시즌이겠지만여ㅜ

져빗

*.253.34.217

턴이 아주 군더더기없고 시원시원하시네요 부럽습니다

보드왕_915439

미천한실력 높게 평가해주셔서 감사해여
사부가없어 마일리지를 스승삼아 막 탔어욤ㅋ 좋게봐주셔서 감사해용^^~

뱅뱅™

*.111.7.22

낯익은 음악...도대체 몇번을 들었는지 알수도 없는 ㅋㅋㅋㅋ 멋지게 잘타세네요 특히 슬라이딩턴이 박력있고 멋집니다~

보드왕_915439

*.226.214.237

저도 이음악에중독되었어욤ㅋ

붉은표범

*.51.187.213

좌측깜빡이 에서 빵터짐 죄송요 ㅎㅎ

히로유키를 보는듯한 !!! 멋진라이딩 재밌게 잘 봤습니당~

보드왕_915439

히로유키님께비하믄 세발에 피죵ㅋ

crusher1

*.139.203.33

시원하게  잘 타는 것만으로 도 대리만족 됩니다. 많은 보더들에게 힘과 용기를 불어 넣어 줄   멋진 라이딩 멋진 영상이네요. 

보드왕_915439

시원하게 봐주셔서 넘 감사해여~~
찍어주신분이 잘 찍어주셔서리...

정리

*.70.235.87

멋지게 타시네요...혹시 바인딩 각도좀 알수 있을까요?

보드왕_915439

감사합니다ㅋ 각도는 18 6이구여 덕스텐스입니다~~전향각이라도 제가 느끼기엔 각도보단 골반~~또는 고관절이 중요한거 같아여~~

백만송이장미를

*.184.130.178

그림자 보구, 촬영기법 보구,, 검후님인 줄 알았어요 ^^

천화비향님 팬이신가 봐요,,

숏턴중에 천화비향님을 보았어요,, ^^

롱힐턴에서 왼팔 동작 인상적이네요, "붕부웅부우우웅,," '모두모두비켜~' 하는듯한 느낌 ^^

님정도 타시면, 그런 동작들도 하나의 기술이 되지 않나요? ㅎ

제가 보기에는 슬맆을 제어하는 방법인 거 같은데,,

미뉴에트,, 참 재밌는 슬로픈데,

지난시즌까지 엉덩이 도움 받으면서 내려왔는데,,

이번 시즌에 실력이 조금 늘어서 이제는 엉덩이 도움 적게 받고 내려올 수 있을 거 같은데

언제 미뉴에트,, 다시 도전해 볼 수 있을 지 기약이 없네요

3040 퐈이팅 ~~

보드왕_915439

*.226.214.48

백만횽님??

백만송이장미를

*.184.130.178

전,, 스물하나형님 아닙니다 ^^

매니악이군

*.223.12.199

반가운 무주라이더시네요ㅎㅎ

슈퍼G 미뉴에트 야간은 야마가 이신듯

슬턴 카빙 구분없이 잘하시는듯
굿~!!

보드왕_915439

*.226.214.48

같은무주??!!반갑습니다ㅋ
담 시즌엔 같이 타보아욤

스파이크B+

*.188.155.46

브금과 잘 어울리네요~ 멋져요.....

보드왕_915439

*.226.214.221

브금이 몬가여??ㅋ 알려주세융~~

서 대리

*.214.135.159

앗 ~ 우리 사부님이닷 !!

3년동안 사부님한테 많은 가르침을 받고 노력중이지만...

좌측깜빡이만큼은 따라갈수가... 없군요 ~ ㅋㅋ

내눈에는 우리 사부가 무주 2빠따 !! ^^ 

보드왕_915439

*.226.214.221

실력도안되는디 2빠따라고하믄 헝글 고수분들께 욕먹습니다요
깜빡이가포인트여ㅋㅋ