영상링크 : http://youtu.be/fG9GZ0j4T8U

좀 더 많은 라이딩을 함께 하고팠는데...
@ 장신 라이더 팀(내가 180인데 젤 작아;;;)
@ 조강 306호 영훈이랑 609호 피콜로 형이랑~
@ 조강 202호 306호 시즌방 식사 합병... :D
@ 현배형 作 - 고퀄리티 치킨샐러드.

Ps. 지난 시즌 우연찮게 결성(?) 된 맴버였는데, 1월에 시즌 포기 낙향 하는 바람에 라이딩을 더 함께하지 못해 아쉽습니다.

올 시즌은 하이원이나 용평을 생각하고 있고 한 두번정도 이 맴버와 라이딩하러 휘닉스파크를 갈까 생각 중입니다.

얼마남지 않은(?) 올 시즌 이 여름밤의 꿈이 이어지길 기대합니다.^ㅡ^

기우기

*.241.39.78

저도 장신 라이더에 끼워주세요ㅋㅋㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.39.97.180

아무래도 장신팀이니 오디션을 농구게임으로 할까요???ㅎㅎㅎ

비발디~@

*.161.26.162

하 ./.... 겨울이 그립구만 ㅠㅠ

옴니옴니

*.114.46.151

저도 키가 183인데...몸도 커요...

밀짚모자루피

*.198.89.192

케... 켄햄??