모바일 : http://cafe.daum.net/bearstownfam/ZVIQ/110 (날아라병아리♥ 웅플 모글런연습 영상)
엮인글 :

Rtang-1

*.200.174.100

전....저기서... 굴러내려온답니다...ㅜㅜ

날아라병아리♥

*.156.41.38

내년에는 우리 함께 굴러요~ㅋㅋ 아...알탕먹고 싶으다...ㅜㅜ

기묭필

*.226.198.210

워 모글 스위치 라이딩 ㄷㄷㄷ

날아라병아리♥

*.156.41.38

함께 스위치 합시닷~!!ㅋ

IAMJK

*.47.46.241

첫장면에 놀랬습니다^^ 영상 잘보았구요!

형님!! 이번시즌 부상없이 안보하세요.

날아라병아리♥

*.156.41.38

JK님두 안보하세요~^^

FOURWAY

*.62.172.20

ㅋㅋ스위치는 언제 연습하셨어요~ 잘타시네요~^^

날아라병아리♥

*.156.41.38

옆에서 자꾸 자극을 주시는 뽀웨이라는 분이계셔서 한번 깔짝대 봤어요~^^;

하미HaMi

*.226.208.81

웅플 형님 누나 친구 동생들이 그립네여~
보고 싶어여 ㅎ 언넝 시즌 끝나고 내년 웅플애서 또뵈용^^

날아라병아리♥

*.156.41.38

나도 보고싶어요~^^

먹방석만

*.84.64.28

모글 스위치ㅎㄷㄷ

멋지십니다~~~

날아라병아리♥

*.156.41.38

어디 석만님만 하겠어요~ㅋ

맛만보는알리

*.202.168.162

전.. 모글이 계속 절 뱉어네요 ㅠㅠ 퉤.......

하미HaMi

*.226.208.81

저는 아얘 던지던데요
멀리멀리 ㅜㅜ

날아라병아리♥

*.156.41.38

저도 막 뱉어내요...ㅠㅠ

일리야드

*.62.162.11

모글 스위치 대박이네요 ㅎ

날아라병아리♥

*.156.41.38

흉내만 내고있을뿐이에요...ㅜㅜ 앞으로 더욱 열심히 연습해서 좋은모습 보여드릴게요^^

ya채

*.108.35.186

저도 열심히 연습해서 모글라이딩 도전해봐야겠어요! 멋져요~

날아라병아리♥

*.156.41.38

내년에 같이 뒹굴러 봅시다~ㅋ