안녕하세요^^
빅보이커스텀 / 헬로우컴퍼니라이더 IAMJK입니다.

1415시즌도 아쉽게도 성수기가 지나가고있네요.
이번영상은 벽도타고 둔턱도 재미나고 자유롭게 즐기는 그라운드트릭영상을 만들어보았습니다.

재미나게 봐주시면 감사드릴께요..ㅎㅎ

기분좋은 마음으로 신나게 슬롭에 나가서 재미나게 보드타시길 바라고 응원하겠습니다.

시즌끝까지 부상없이 펀보딩하십쇼!!

항상 재미나게 봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 정말 감사드립니다^^

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220267764515

유튜브 - http://youtu.be/LgvwwyKZBko

코딱지ii

*.62.215.186

일등이닷 !! 선추 후감

IAMJK

*.156.135.32

일등이시네요^^
댓글남겨주셔서 감사드려요!!

쫑철

*.33.178.103

Jk님 영상은 선추천후감상
영상 잘 보겠습니다^^

IAMJK

선추천까지 해주시고 정말감사드립니다^^
앞으로도 영상 재미나게봐주세요!
시즌끝까지 안보하시고 펀보딩하세요!~#

junghg

*.56.161.63

~역시 가 역시 입니다 ^^  추천안할수가  없죠

영상또 기다릴께용 항상 안전보딩 하십시용 늘 응원할께용  

IAMJK

과분한말씀 진심으로 감사드립니다!^^
앞으로도 영상 재미나게봐주세용!!
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 즐겁게 버드타시길 저도 응원하겠습니다^^

shun

*.53.223.138

훌륭합니다. 깔끔해요ㅎ

IAMJK

좋게 봐주셔서 진심 감사드립니다^^
남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼!!

EH7l

*.62.190.102

즐감했습니다
역시 여유있게 트릭하시는 모습보면
정말 부럽다는 생각받게 안드네요^^
다음영상 기대하겠습니다~~

IAMJK

즐겁게 봐주셔서 감사합니당^^
영상이라 여유있게보인거 같아용
다음영상도 더 분발하겠습니다.
남은시즌 안보하십쇼!!^^

박치

*.62.172.97

그라운드 인간문화재 1호 IAMJK님 어서 제자양성을..

IAMJK

ㅎㅎ 재미난 댓글입니다. ^^
댓글남겨주셔서 감사드려요!~
남은시즌 안보하시고 펀보딩합시다.

가난한 보더

*.104.202.1

뭐 그냥그냥 부럽네여 ㅎㅎ 항상 즐겁게 시청하고 갑니다^^

IAMJK

안녕하세요^^
좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다.
저도 즐겁게 시청하고있어요.ㅎ
남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요!!

랜딩존에싱크홀

*.163.218.107

멋지네요 ㅎ 진정 즐기는 모습이 보기 좋아요

IAMJK

멋지게 봐주셔서 감사합니당^^
항상 즐겁게 보드타고있습니다!! ㅎ 보드는 재미나잖아요!! 남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

스카이다이빙

*.36.131.7

야간. .벽타기하실때 .옆에서 따라다녓엇어요ㅎㅎ
안보하시고. .좋은영상 자주올려주세요ㅎ

IAMJK

그러셨군요.^^ 열심히 벽탔었죠!
댓글 남겨주셔서 감사드리구요. 남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

헨죠

*.108.217.158

정말 보드탈 맛 나시겠어요 부럽 ㅠㅠ

IAMJK

ㅎㅎ 재미나죠 보드는 항상!!^^
댓글 남겨주셔서 진심감사드려요!~
남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요!

봉수

*.62.202.26

팬입니다

IAMJK

^^ 민망하네요.ㅎㅎ
그래도 좋게봐주시는거라 생각하고 감사히 생각하겠습니다!! 남은시즌 안보하십쇼!!^^

늅늅보더

*.226.124.1

팬입니다...

IAMJK

^^ 좋게봐주시는거라 생각하며 감사히 생각하겠습니다!! 댓글 정말 감사하구요. 남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요! !

섬갬

*.232.169.65

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짱!!

IAMJK

와우!! 댓글 감사드립니당!!^^

도사라이더

*.223.3.32

국내 트릭계의 거봉!!! 이제는 다리로 하는 트릭을 넘어 손까지 사용하시네요. 조만간 물구나무 서서 구사하실듯~ ^^* 최고입니다!!!

IAMJK

거봉!!^^ ㅎㅎ 과찬에 말씀이십니다!!
손으로도 발로도 그라운드에서 막타고 있습니다~~
남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼 ^^

바리용스

*.162.233.183

웰팍에서 왜 한번도 못뵙는 걸까요???? 그리가는데도....어쨌든 멋지십니다. 추천꾹^^

IAMJK

웰팍이시군요^^ ㅎㅎ 못알아보신거일수도 있습니당. 웰팍에도 사람이 많아서요!!
멋지게 봐주셔서 진심 감사드리구요. 남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼! !

Jin.s

*.168.164.132

일단 추천 누르고 감상 할게요~

IAMJK

선추천후감상!! ㅎ 댓글과 추천 감사히받겠습니다.
남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요! ^^

딸기총각

*.73.236.173

유후...22.. 같이 라이딩할날을 기다리며. 안전보딩하시고 조만간 가르침을 기다려봅니다..

IAMJK

안녕하세요 ^^
댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!
나중에 웰팍에서 또 뵈요!~~

윈키아

*.166.149.70

으아 ㅜ 이번에도 20번대 추천이네요 ㅜ 다음엔 더 일찍 추천을 누르고 싶은데 또 올리실거지요? ㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요. ^^
추천과 댓글 진심으로 감사히받겠습니다
늦게라도 추천해주심 저야 무한감사입니당 ㅎㅎ
남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼!!
더분발해서 시즌끝날무렵 23번째 영상 업로드하겠습니다.

흠미미

*.62.229.213

저도 웰팍인데...원에리라도 멋드러지게 할 수 있도록....자비좀..ㅠㅠ 라이딩만 파다보니..

IAMJK

웰팍이시군요!^^
원에리하시다가 궁금한점이나 안되시는부분있으시면 쪽지나 메일주십쇼!! 제가 알려드릴수있는부분 알려드릴께요!! 도움이 안될수도있지만요.ㅜ
부상없이 트릭연습하시길 응원하겠습니다!!

칼카빙Lv50

*.62.188.76

심하네요. 보드가 마치 신체 일부.... 보드를 지배하셨네요 존경합니다 ㅎ

IAMJK

ㅎㅎ 좋게봐주시니 감사할따름입니다^^
과분한칭찬에 말씀 겸손하게 받아들일께요!
남은 겨울시즌 부상없니 즐겁게 보드타시길 바랄께요!

알집

*.118.44.169

일단 추천하나 넣고 시작~ 안녕하세요 ㅋ

언제나 재밋게 잘 보고 있습니다~ 올해는 신나게 즐기자 라는 컨셉같아서 너무 신나네요

남은 시즌도 신나고 재밋게 즐기실수 있기를~!!

IAMJK

안녕하세요^^
추천과 댓글 그리고 좋은말씀 진심으로 감사드립니다!! 혼자타더라도 즐기면서 재미나게 타는게 가장 좋더라구요! ㅎ 남은시즌 부상없이 펀보딩하시길 응원합니다! !

쏠민스

*.232.13.10

머꼬.....캬~ㅋㅋㅋ

이번영상은 이리저리 가지고 노네~~

여태본것중에 제일 즐기면서 타는것 같은데? 멋지닷!!

이거보니깐 이번주엔 가야겠다...ㅎㅎㅎㅎ

잘보고 간데이~~굿뜨!!

IAMJK

ㅎㅎㅎ 안녕하십니까!!^^
즐겁게 막타고 있습니당~~ 시즌끝나기전에 웰팍에서 펀보딩해요!!
댓글 감사하구요!^^

하미HaMi

*.69.188.245

선추~ 후 감상 할께용 ㅋㅋㅋ

뭐 잘타고 좋은 영상일께 뻔하니깐요^-^

IAMJK

HAMI님!! 영상도 항상 재미나고 좋은영상입니다^^
댓글 감사드려요!~~

행주이

*.145.78.71

믿고보는영상 ㅎ 일단추천하고 잘봤어요~

IAMJK

믿고봐주시니 진심 감사합니당^^
남은겨울시즌동안 안보하시구요. 펀보딩하시길 바라겠습니다! !

고열남자

*.224.239.29

우와~!! 빅보이 데크인가요? 

멋지세요 ^^ 감사히 보고 갑니다. 

근데 혹시 곤지암도 오셨었나요???

IAMJK

빅보이커스텀 데크맞습니다^^
이번시즌은 곤쟘을 가보질 못했네요 ㅜ
영상봐주셔서 감사드리구요. 남은시즌 부상없이 즐겁게 보드타세요 ^^