즐겁게 봐주시구요^^; 바쁜시간내서 촬영과 편집해주신 배드보이 님 감사합니다.^^

엮인글 :

어디로가냐?

*.97.30.111

형을 알고있는 자체가 나에겐 큰힘이 되는듯??ㅋㅋ 형 내년시즌에도 조언 부탁좀요..^^

그리고 영상을 찍으신 분도 완전영상 굿입니다..~~!!색감 이며 하늘색완전 이쁨...

Js.써니

*.77.61.72

이날 날씨가 너무좋아 영상이 더 잘나온듯하이ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

100번째 리플~^^ㅎ

Js.써니

*.77.61.72

저도 100번째 리플뎃글ㅋㅋㅋ

신용거래^^

*.153.199.7

아....진짜 잘타시네요......저는 언제쯤 저리 탈수있을까요....ㅜㅜ

정말 대단하십니다~~

Js.써니

*.77.61.72

즐기면서 꾸준히 시즌 보내다보면 금방이죠^^

조욱율

*.173.195.223

와우`~대단하십니다~~깜놀~~제 가슴이 두근되네여`~제 롤모델로 모시고싶어요~~^^

Js.써니

*.77.61.72

감사합니다. 롤모델정도의 실력은..;;;

깽자

*.45.59.56

와 그냥 최고라는 말밖에 안떠오르네요...멋있어요..저도 어서 저렇게 ㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.72

감사합니다. 어서 랩업하셔서 같이 날아요^^

양양이^^*

*.137.80.153

대단하시네요....우와...라는 말밖에....^_^

저두 지산인데 한수 배우고싶습니당......

내년시즌엔 지산에서 이분 찾아봐야겠네용^^

Js.써니

*.77.61.72

지산에 괴물들이 참 많죠.. 저도 항상 많이 배우고있습니다.^^

너를위해™

*.36.228.147

멋!있!다! 저는 언제 저렇게 탈 수 있을가요??고수님들 원포인트 좀~굽신굽신~

Js.써니

*.77.61.72

즐기며 시즌보내다보면 금방 멋있게 타실거예요^^

상근이

*.94.93.164

저두 언제가는 저렇게 탈수 있겠죠ㅎㅎ 잘보고 갑니다

Js.써니

*.77.61.72

전 나이가 나이인지라.. 상근님은 더 고수가 되실듯....ㅎㅎ

City Hunter

*.70.56.171

멋진 영상...멋진 실력...역시 지산인...나두 당당히 외친다...지산인 김X식 이라고....ㅎㅎㅎㅎ

내년 시즌에는 나도 이런 멋진 영상 도~~~~~전 ^^

Js.써니

*.77.61.72

올시즌엔 지산에서 부상소식이 너무 많았네요.. 담시즌엔 사고없이 함께해요ㅎㅎ

이도윤_912537

*.157.239.187

왜이리 댓글이 많나했더니,,,,, 정말쩌네요  잘보고 갑나다,,,

Js.써니

*.195.145.141

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

이주학_1008743

*.223.108.149

와~  대단 ...난 엄청 넘어지는데.........부럽습니다...

내년부터 지산으로 가서 레슨 받아야 겠어요..^^  잘보고 갑니다~~

Js.써니

그트는 넘어지고 까이면서 배우는거죠ㅎㅎ

곱게자란소팔

*.227.172.55

써니빠!!!

동영상 완전 멋있답!!!!!!!!

Js.써니

찍어준 형님이 고생많으셨지.. 고마워^^

오한진

*.88.47.92

와....할말을 일엇어요 ㅎㅎㅎ 대단하세요^^ 지산으로 가서 직접보고 싶내요 ㅎㅎㅎ

Js.써니

지산에 오시면 더 많은 트릭커들을 볼수있습니다.^^

십장생

*.25.0.152

용선이 잘탄다 ㅋㅋ

Js.써니

오~ 형님 오랬만이네요 잘계시죠?^^

나나보더

*.139.236.20

혹시 배드보이님이시라면~ 콘투어를 가지고 계시는분인가요??

Js.써니

.. 그건...잘 모르겠네요^^;;

잭나이프

*.56.122.93

와....쥐기네요...완전 부럽....

Js.써니

좋게 봐주셔서 감사합니다.^^

후니^^*

*.151.250.207

잘타신다....^^ 님아 롬에이전트 사이즈랑 님 스팩이 어찌돼시죠?^^

Js.써니

146사이즈구요.. 168/60 입니다.^^

큐리레드

*.44.202.6

그냥 날라댕기시네요 =ㅁ=;;

초딩보더_969810

*.176.31.55

헐....엄청 잘 돌리시네요 ...보드복이 어디껀지??? 이뻐요 ^^

@,.@파랑

*.167.120.244

동영상 처음에나오는 영어~~ 가 브랜드에요.

fun fun

*.248.38.10

129번째 리플

완전 멋져요 ~~

™판때기보더

*.137.22.93

하우스텐 보스 입고 멋지게 타시네요..오...로그인하게 만드셔..ㅋㅋ

청룡데크

*.149.105.209

와 ~ 우

다음에 뉴올에서 한수 부탁드립니다 ^^

김보도

*.181.231.47

오늘 써니님 봤었는데.........수줍어서 인사못드렸네요 흐흐흐흐흐

저의 스...스승님이 되어주세요!!

@,.@파랑

*.167.120.244

이게시판 올때마다 보게되네요. ㅎㅎ 댓글 추천수 대박 ㅋ

산희바람

*.87.63.233

영상이 넘 예쁘네요~~~써니님도 잘 타지만 ,,저렇게 찍어서 편집하는 분들이 정말 더더더 대단한거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~

내년엔  나도 지산매니아~~~ㅋㅋㅋㅋ..

깜보_963771

*.222.220.103

우와 진짜 최고네여 어쩜 그라운드 트릭을 이렇게 잘하시는지 ㅋㅋ

왜 지산에서 한번도 못뵜죠 ㅋㅋㅋ저도 뉴올 죽돌인데 ㅋㅋ

헐킈

*.108.215.37

와~~대박~~ 완전 쵝오~~

사용하시는 데크와바인딩 각도가 궁금해요~~

카린_1004110

*.199.69.99

댓글 잘안다는데 ..ㅋㅋ 완전 멋지세용.. ^ㅁ^*

우랍찻차

*.255.39.76

완전 부러울 따름입니다 ㅜㅜ

전사_822406

*.87.61.208

완전 잘타세요..

지산엔 그트 고수님들 참 많아요..

Robbie

*.226.203.20

스탈,트릭,라이딩 전부 고수시네요.거기에 힘입어 bgm까지 역동적입니다. Bgm 제목좀알수있을까요?저만 제목을 못보는건가요? 저만 그리 느끼진않으리라 생각되는뎅!

깻잎한장

*.55.112.57

봐도봐도 어이가 참... 없어연...ㅋㅋ

써니 짱!!!