많은 분들이 허접한 오프로 영상을 좋아해 주셔서 몸둘바를 모르겠습니다....

저도 직장인이라 시간을 쪼개 쓰다보니 편집할 시간이 넉넉치 안네요...ㅠ.ㅠ

우선 예고편으로 하이라이트영상 만들어 봤습니다.

곧 본영상 올리겠습니다.  가벼운맘으로 봐주시면 감사하겠습니다^^

꾸벅!!
엮인글 :

보더FC

*.120.194.199

난감독님이너무멋져여.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강두성

*.195.92.54

도수체조 미치겠다...ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

완전...멋져요..ㅋㅋㅋ

삐삐콜라

*.108.72.88

기대 만빵..

한라

*.94.44.1

쵝오!!!!!!!!!!

aNThEmGuy

*.140.58.226

ㅋㅋㅋㅋㅋ "너 피똥싸고 기저귀 찰래?"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박입니다 기대만빵이에요

브루스김

*.232.206.135

새벽까지 졸음 참아가며 작업했는데... 많은분들의 격려 넘 고마워요~~ㅎ

쑹군

*.241.147.20

ㅎㅎㅎ 넘 기대대염

뽀더경아

*.55.115.169

ㅋㅋ 피똥싸고 기저귀.. 풋.
완전 기대!!

엠에스yo!

*.54.183.138

ㅇ ㅏ....욱교....ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ~

줴리카스

*.101.103.3

오세동 프로 머지않아 팬클럽창단식이라도....

영파간판

*.40.63.151

아진짜 팬들을 죽이시네요 ㅠㅜㅠ

빨리좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청솔9

*.83.136.147

편집 죽여주고 김감독짱

오세동프로 알리짱 ㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.251.168.3

오세동 프로님 왕 팬이됐어요..............^^

노즈의마법사

*.120.37.222

오세동프로님도 재밌고,칭구들끼리 재밌게 다니시는것도 부럽고, 영상편집도 멋지네요..ㅋㅋ

카프카

*.150.184.164

오세동 프로 짱짱짱~~ ^^ 팬클럽 결성 될듯~~

병아리뽀더

*.153.100.188

와와~~넘넘 기대되여~!오세동프로 짱~!ㅋㅋㅋㅋ

REAM PARK

*.107.228.140

이거 이거 팬클럽 만들어야 하는거 아닙니까 ㅋㅋ

꾸루

*.143.157.222

예고편도 잼나구..완전. 기대되구 있습니다.
오세동프로님 쵝오!!
글고 김감독님 편집도 완전 쵝오!!

COSTOM-21™

*.120.134.77

힝 T_T 왜 난 안뜨는거야~

COSTOM-21™

*.120.134.77

아..뜬다...역시 대사에서 내공이 느껴지는구나..근데..오프로님 말고 우리 김감독님도 대단합니다..^^
편집 음악 예술입니다.~

경희야~

*.115.223.46

음..전에 소리 없이 영상만 보고 몰랐는데...
이런거였군요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영세보더

*.128.172.197

편집 잘하신다~안나와서 싸이 드가서 보구 왔습니다~ㅋㅋ 역시~

강한별

*.80.188.21

지대 기대댑니다..

최강한화

*.105.40.14

편입멀로하시는건지....방송국에서 일하세연?ㅋ

에이치(~H~)

*.9.58.191

동호회에서 강습 신청 들어오지 않을까여~~~ㅋㅋㅋ 저역시 팬입니다~~~~~~~~~`

frances

*.242.194.170

막대만 나오는데 저만 그런가여 ㅠㅠ
이거 보려면 어떻게 해야되요????

호랭이

*.83.146.98

팬클럽하나 만들어서 팬미팅해요~~강습도 좀 하시고...너무 기대되요~~~ㅎㅎㅎ

Swiss보다

*.254.65.196

화일명은 제발 영문으로 해 주세요!!!! 한글 화일명 때문에 안 보여요~~~
보고 싶은데...

사꾸라

*.56.115.136

아 이분들 진짜 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

청산가리73

*.121.245.213

강추~~~~~

김뚜껑

*.127.117.207

오세동프로한테 프로자격증을 줘야겠군요

그리고 방송국으로 보냅시다

홍™

*.35.149.41

완소 오세동!! ㅋㅋㅋ

만능파스

*.55.117.160

기대만빵~ ㅋㅋㅋ

우뢰맨

*.31.51.143

역시 5%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zadrak

*.255.193.197

저도 김감독님의 동영상 편집실력에 감탄을!!!

★보키★

*.78.201.39

피똥싸고 기저귀...하하하핫

Pio

*.75.244.214

아 진짜 기대 만땅..T_T

므흣한뱃살

*.72.30.12

아ㅓ 진짜 미치겠당 ㅎㅎ 정말 기대되요~~

RedRabbit

*.230.137.89

플래쉬나... 트레픽 많은걸루 좀... 맨날 늦어가지구 끊어져요.. ㅜㅜ

★지희★

*.85.254.118

오세동 프로님두 멋찌지만,,,우와,,,,,정말 김감독님 편집 끝내줘요!!!!!

오세동프로

*.254.127.109

후속편 업데이트는 브루스김C 에게 문의 해주세요. 문의 전화 060-7770-9420 (여성무료)
헝그리보더 회원 분들 기대 이상에 관심 감사합니다~

메칸더

*.210.233.128

오세동프로 이번주에도 출격한답니다,,, 하이원으로요ㅡㅡㅡ
하이원이 바닥이긴하지만(?) 캐나다나 스위스에서 타다가 다른데선 영~~~적응이 안된답니다,,
다른데는 안늘어,,,,,

얼라리어

*.131.230.129

안보여서..결국..브루스김..님의 싸이가서 봤다는..ㅋㅋㅋ....백테마..카우보이비밥..메인테마~~웁스~ㅋㅋㅋ

고파

*.129.210.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요~

보더우쓰

*.94.41.89

못보신분은 아래 주소로 다운 받아보세요..

http://mediafile.paran.com/MEDIA_2178150/BLOG/200701/1169575705_예고편.wmv

영파간판

*.209.27.5

님땜시 동영상 자료실와요 ㅡㅡ;

데블크라이

*.143.228.14

김감독님 쵝오~~

★나이트로★

*.117.231.149

얼릉얼릉 올려주세요..보고싶어요..기대

일산구민

*.51.59.245

100등!!