모바일용 영상 보기 from 이정섭 on Vimeo.

1011 휘닉스파크 불새마루

RIDER

김동규

SUBBY MOTION.Tv

CAMERA*(HDV)

LEE JOUNG SUB

EDITOR

LEE JOUNG SUB

무더운 여름 힘내시라고 가지고있던 노컷영상을 살짝 편집해서 올립니다

곧 다가올 시즌을 기다리며....

엮인글 :

쟉슨

*.154.158.79

잘보고 갑니다~~^^ 시원시원하네요 ㅎ

랠리♬

*.47.130.3

헉 동규오라버니닷!!^^

역시쵝오><

한리

*.247.149.126

헉...피곤한 아침에 활력을 불어 넣어 주시는군요

.역시 최고^^입니다.

"설원의 아나콘다" 

토턴이 정말 간지나요 ㅠㅠ...어쩜 이리 멋있게 타십니까.

마린보이(최돈수)

*.166.126.97

너무 멋지네요... ^^ 시원합니다...ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

오랜만에 간지나는 영상 감사합니다~

날아라가스~!!

*.222.4.76

와~~멋져요~~!

그입다물라

*.140.53.119

시원하네요 ~ 형 연락좀 해요 ㅋ

™판때기보더

*.137.22.93

멋진라이딩 시원한 영상 잘 봤어요..ㅋㅋ

필군

*.121.147.220

캬~~~~~~~~~ 멋지십니다~~ ^^

주책

*.43.6.97

시원시원 하십니다.^^

올드엠뜨리

*.112.167.32

잘 보고 갑니다 에어콘보다 훨씬 시원하군요 ~~

Ricky!

*.192.224.220

쌩 1-run 이군요~ ^^ 완전 좋은데요? 현재 추진하고 있는 기선전 코스가 요기 모글코스입니다~ ㅎㅎㅎ

간지나게탑시다

*.94.34.186

멋져요^^ 빨리 겨울이 왔으면~~ㅋ

으뇽쭈

*.142.176.74

아나콘다님 무탈하시죠~?

섭횽도 방갑습니다~

발꼬락 근질거리게 하는 영상이네요 시원합니다~

블랙타이거

*.200.111.31

완전 멋지네요 ^^

BITAMINWATER

*.1.11.137

허............ 대단하시네요... 멋있습니다.

LikeButter*

*.183.253.125

완전 멋져요!!

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 기다렸던 영상!! 감사합니당~乃

동규님 닉이 아나콘다인가요? 멋집니다~ㅎ

아~ 불새마루 딱두번 가봤는데 곤도라는 폼으로 있나요? 불새마루 곤도라는 안태워주더라구요 ㅠㅠ

작살러버

*.158.233.82

정말 보드타고싶게 만드는 시원한 영상이네요

저도 올시즌엔 여기랑 디지랑 슬로프에 S라인 새기는게 목표입니다!!

IAMJK

*.137.45.206

멋진영상 잘봤습니다^^

규빈파파

*.123.19.41

이더운 여름 몸 과 마음이 ...... 너무너무 시원하네요...^.^

깔트

*.192.182.16

허벅지 안터지나요? ㄷㄷㄷ~ 멋지세요 후후~

BSP_Loki

*.186.163.10

멋져요 ~

날으는고여사

*.6.116.206

이 원피스를 여기서 보다니.. 놀랍네요

좋은 라이딩 영상 잘보고갑니다^^

phumin

*.32.251.143

역시 부드럽게 잘타네,,,^^

담 시즌에도 자주보자,,,,

쥬라빈

*.150.174.121

불새마루쪽인가요? 슬로프가 휘팍인데 낯설어요 ㅎㅎ

칸스

*.167.43.231

와우! 끝내주네요..ㅎㅎ

딧발옆차기

*.201.154.20

오메~ 간지 작렬....

슈팅스타★

*.254.205.126

굿~

필리핀유덕화

*.218.154.154

시원시원하네요~ ^^

깔트

*.192.182.16

데크길이... 스탠스와~ 반딩 각도 여쭤봐도 될까요?

☞차니얌☜

*.234.95.110

wsf레벨러이시네여~ㅎㅎㅎ

시원한 영상 잘 보고 갑니다~ ^^

wsf 화이팅여!!!

라익디스

*.168.151.133

엇 고글사가신분이네요2년전인가 ㅋㅋ

베히모스

*.98.157.32

잘보고 갑니다 ㅎ 난 언제 저렇게...

나만의질주

*.111.238.147

오호호호 조아

dongkuri

*.171.22.230

이름은 똑같은데 실력은 천지차이 ㅠㅠ

하댕이

*.38.182.76

잘타시네요 ㅎㅎ

엥지니엉

*.186.177.133

잘 타시내요~~ 언제쯤이면 그리 타볼련지^^

캡틴

*.239.132.161

우와~~!! 찍으신 분도 장난 아니 실듯!!

간지뽀끼

*.251.38.112

역쉬 절라 멋져.... 휘팍에서 만나면 아는척좀 해줘.... 작년 시즌말에 만났던 같은옷입은 형이야... 형... 알쥐... 사진도 같이 찍고... 제발 아는척 좀 .. 형이 토스트 쏜다.... ㅋㅋㅋ

『Action』

*.92.171.39

역시 쩌십니다~ㅡㅡb 쵝오

맥심아이스

*.50.34.113

맥심아이스

*.50.34.113

DAIJIRO

*.37.129.88

잘타는사람들 보면 이렇게 디게 쉬워보이는데 왜 나는 안되지??? ㅋㅋㅋ

올해도 기대됩니다. ^ㅇ^

Skill 보드

*.162.172.71

지금 영상 몇번째 보는지 모르겟네요 넘 잘타서

1등급 수퍼맨

*.131.38.175

최고당    여긴 미국인데 아침11시13분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카건

*.177.88.173

오~ 폭주기관차로군~ㅋㅋㅋ멋지다~ 동규야~

산토쓰-노말

*.93.111.61

여기 경가 장난 아닌데요 짱이십니다 ㅋ