지난 0708 시즌 잠깐 촬영해본 여성라이더들의 영상입니다.
다시 기회가 된다면 좀 더 좋은 촬영을 하고 싶습니다.
여성라이더를 응원합니다.
www.c8film.com
엮인글 :

짝귀

*.166.110.98

씨포필름 작살이네요...

최희경

*.150.22.40

와우~~난 언제쯤.....

가구

*.101.141.123

!!!! 저 열정이 부럽습니다...

서울쟁이앙

*.76.222.140

여자분들 완전 날라다니네요.. 프로보더들이신가? 넘 잘타시네요..

어설픈트릭

*.88.242.66

멋지다...

박재선

*.101.222.26

dk Eh gksrmfdl dksehlsms dldbsms ahwl? dhforksaksdp eotrmfwha ekffkrh goTejsl -0-?

타루

*.105.100.185

우와;; 정말 잘타시는...

BTM매냐

*.187.177.24

리플남기게되는 영상이네여~~

국내에 이런여성보더가있다는게 넘 뿌듯하기도하고;;

올해도 좋은영상만들어주세여

완전 잼있게보고갑니다 ^^

BTM매냐

*.187.177.24

근데 울나라여성분들맞나여? 스피커가없으니 머가 들리질않네여;;

Jussi_Oksanen

*.9.211.125

Good!

논뚜렁보더

*.24.214.153

울나라 여성분들 맞습니다.. 제가 알기론 프로보더님들로 알고 있습니다.. 정말 잘타시네요~! 저런분들한테 좀 배웠으면~~!

iceper

*.57.36.34

첨보는 국내여자보더들영상이네요. 정말 멋지십니다. 화이팅!!!!

꺄꿍

*.109.167.31

꺄 너무멋짐.. 근데 노래 제목은머에요 ?

면사탕♬

*.47.232.175

와_ 난 도대체 여태 머했을까 -_-a

아, 노가리 덜덜;;;
추천하고가요!! 완전 멋져~

씨밀레

*.80.114.126

1분쯤에 힙슬라이드 쵝오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^b

김현진

*.208.147.138

ㅇ ㅏ~ 영상도 라이더분도 다들 멋져요~ 슈고하셨습니다~

A.T.L

*.230.137.245

보드도 잘타공~

이뿌기도 하공~

와우!!! 만세~~ ㅋ

BackCom

*.79.29.214

여성분이..저보다 잘들이대시네요 ㄷㄷ

용이-*

*.76.68.144

누나 이쁘다~ 잘탄다~~ ㅋㅋ

대략투야

*.7.122.142

완점 귀엽고 무시무시하고 대단합니당 ~

캐촙호보더

*.30.41.76

2분 17초.. 저분 누구십니까.. 스토킹갑니다..

★Art★

*.88.36.168

그만 하자 이제, 들어가자... 올만에 들어보는 목소리 ㅋ

언젠간~슝

*.234.75.15

꽃보더들 대단하심다..
나는 뭐했을꼬...
잼있게 보고 갑니다....즐보딩 하세용...

jB♬

*.131.82.231

와~~~연두바지 입으신분 좀 짱인듯.....

그냥머

*.56.214.141

여자프로님들이신거같은데요 ㅋ 한분은 알듯 ㅋ

글라스

*.80.39.50

헉....우리나라 여성분들 맞는거죠?..ㅋㅋ

xuperstar

*.142.211.221

와...진짜 멋지네요...반만 따라하고싶다..ㅡㅡ

논뚜렁보더

*.24.214.153

한분은 K2 프로라이더 김주영님 같은데.. 아닌가요??

차프로

*.69.176.104

완전 멋지네요 >.<
노래 제목은 멀까요?

유니뿅뿅

*.155.76.101

아~ 멋져요 ~두근두근

문쓰™

*.9.119.237

즐겁게 타는 모습 넘부럽네요....

눈에 익은 휘팍이라 더욱 정겁네요

님들 종 짱인듯....ㅎㅎ

묵향

*.49.207.234

깡이 장난 아니네여,,흐미 ,,완전,,,호랭이 굴에서 봤는데 프로분들이셨구나,,,^^아주 멋지십니다,,,

루비

*.34.39.152

옵빠~영상 자알 봤어여 ^^ 역쉬~ 최고최고!!! 짱짱짱~

야매로★

*.44.154.187

프로였군요 역시;; 잘타시네요 영상도 좋고 잘봤습니다~

근데 휘팍은 하이바 안쓰고 파크 가능한가보네요?

dAbOOm

*.239.21.63

퍼갈께요

깡총

*.47.192.250

다들참하고 상큼하고이쁘네요,,,c8film 화이팅!!!

PINKY

*.244.221.2

실력도 실력이지만 겁이 없으시네요~ ㅎㄷㄷ

달룡

*.104.237.125

부러운 여성분들.......

악싸마

*.34.111.138

남자 들보다 잘탄다,, ㅡㅡ 1년 내내 ㅡ,ㅡ 보드 타는것같은데욧.,.ㅎㅎ
부럽군.. 최고네욧..

사반다맨

*.129.145.43

저 참을성 ~~~ 배워야 하는데.. 난 아프면 에이 이제 안해ㅜㅜ반성

돈데크만

*.178.178.7

와.... 장난 아니네요 엄청 잘 타시네요.... 나도 빨리 렙업을 ....

JiggyJP.

*.114.22.146

노래 제목은
NB Ridaz- Pretty Girls
입니다.
메히꼬 랩퍼구요.ㅋㅋ

잔자니

*.171.150.224

와~우...

Qeen

*.236.3.241

하하하~~~ 많이 보던분이시당... ^^

뽀노

*.254.170.11

우와~~ 너무너무 멋져부려요~~~

정답

*.192.246.69

펩시형 ㅂㄱㅂㄱ

꾸꾸이

*.55.114.181

이햐~ 멋있네요...

전신주로이쑤시면

*.108.123.11

펩시형 역시....라이더분들도 멋있어여 성우오시면 재미있는파크 만들어 드릴께여 용^^

길상이

*.110.33.102

아우!~~~ 마지막.. 레일.. 라이딩 하면서..쓰러지고 아퍼도.. 참고 웃는 모습..!~~ 이근성....

완전 내 스타일이네요..!~~

정말 멋져 보입니다.. 고글쓰고.. 비니쓰고..얼굴 안보여도.. 정말 이뻐 보이네..요..ㅋㅋ

《쭈~♡》

*.33.236.240

아.......... 멋지다.