보드경력 5년 하지만 실력은 1년차에도 못미치는 왕초보입니다.

매년 보드를 타러가도 주변에 잘타는분이 없어 실력이 형편없습니다.

고수님들 많은 조언 부탁드립니다.
엮인글 :

30 초딩보더

*.74.151.243

진정한 황제님을 아련합니다 .... 제가 실력은 하수라 조언은 삼가합니다 ....

풴스뚫고자빠링

*.125.117.41

내 목에 담왔다.

EdgeRider

*.186.120.3

담2

약장수

*.179.191.194

흐드드~~ 완전 직벽에서 탄다는 깜놀했음다^^; 담3

카빙숏턴운전

*.102.193.13

담4 ㅠㅠ

oAMONo

*.112.73.36

담5..ㅠㅠ 오른쪽모가지가 뻐근해..ㅡㅡ

겨울잠

*.253.82.243

난 점프를 장난아니게 하는줄알았다. 뭔가 날아다니는줄...

김진일

*.101.195.186

여기 용평 실버맞나요??

mrbig

*.42.10.77

동영상을 넘멀리찍어서 죄송~~~ㅠㅠ 담오신분들 많으시네~ㅋㅋ
담에 가까이 찍어서 다시올리겠습니다.
용평아니구 곤지암 리조트입니다. 어제 다녀왔는데 사람 많치 않아 좋더군요^^

뽀노

*.254.174.58

멀리찍어서 담오는게 아니라 화면이 90도 꺽여서 나오는데요..ㅋㅋ

★카이★

*.140.91.213

담6

허브나라

*.128.55.68

ㅋㅋ,전 노트북 옆으로 세워서 봤네요.
슬립이 많이 나시는 듯~
정확한 자세로 업다운을 롱턴으로 j턴부터 해서 카빙턴을 연습하세요.

┓푸른바다┏

*.207.214.132

상체로테이션 자세가 없으니 라이딩이 너무 뻣뻣해 보입니다.

leehan

*.49.33.173

담 7

허리두 굽히시고

아~~~~~~~~~

맑은송어

*.192.182.8

중략.......... 라이딩 단계별로 잘 정리된 김x식 프로 동영상 강좌가 있습니다. 추천합니다.^^

매니아걸

*.44.88.126

담 8... 안그래도 지금 막 보딩 끝내고 들어와서 왼쪽 목 결리는데 확실히 담이 옴. ㅜㅜ

봉이

*.125.60.19

헉.. 볼륨조절하면서 얼핏봤더니..
산 위에서 개가 떨어지는 줄 알았어요 ;;
낚였다! 싶어서 다시 보니.. 보드 타고 내려오시네용.. 홍홍

귤까좝솨

*.46.187.24

남자가 소심하게 무슨 라이딩자세를 봐달라고 조릅니까!!!! 걍 발기하는대로 막타는게 사나이!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ

벌레벌레

*.44.176.93

ㅋㅋㅋㅋ 목아퍼

moo

*.70.185.156

담 ㅠㅠ...

싯포짱!

*.94.41.89

일단 평면에서 타시는거 연습 먼저 하세요!!
벽에 붙어 타시면 위험해요!!

*.46.75.115

悲 담...ㅠㅠ

평생초보보더

*.238.162.17

어떻게 이게 1년차에도 못미친다고 할수있는거죠..;;

액션

*.221.43.227

목 좌우로 움직이면서 봐슴다 ㅋㅋㅋㅋ
분명한건 상체와 하체에 리듬이 불안해보입니다 ^^::
라이딩을 하실땐 팔도 중요한 역활을 한다는거 기억하세요 ^^
스키장에서 우리 만날일 없겠죠 ^^:: 자세 나랑 똑같음 어쨰 ㅜㅜ

삼장와니

*.58.128.244

워 모가지 뿌러지겠네 (- 0-;;

YOU & I

*.74.144.15

첨엔 스키장이 특이하게 생겼다 했네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ아 목아파~

S를 넓게 넓게 타면 많이 좋아지실꺼같은데요 ㅎㅎ

원년맴버

*.216.235.46

목아프다 ㅡㅡ; 보기가 힘들어요

jobos

*.138.46.229

저 목 디스크 이써여 ㅠ,ㅠ

reddog

*.142.122.118

아이코! 신경통이야~

나도휙돌고싶당

*.239.88.94

담...ㅜㅜ

노블78

*.92.47.52

황제시구나 사람이 아무도............

strada

*.201.83.106

모가지 아파서 모니터 통째로~ㅋ...(- 0-;;

겨울

*.236.3.225

곤지암 제일 왼쪽편 상급자 코스인거 같은데.. 적당한 초 중급 정도에서 열심히 타시기를 권고 드립니다 ^^

신속통관™

*.11.46.242

모니터 들어서 돌려서봤어요..담 없음 ㅋㅋ

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

아 내 목

air83

*.46.75.98

모니터 돌린 1人

파도!

*.199.138.250

캠코더 하나 사세요

☜ RapTure☞

*.10.141.126

목에 담걸렸어요 책임지세욧~!

스크래치

*.171.60.13

ㅜ_ㅜ

단무지

*.219.160.93

sinX

*.37.33.47

찍사분께서 줌을 안땡기셨네요

목에 담...그리고 눈알 빠질뻔;ㅎ

operat

*.244.185.167

내 목에 담....

DRUNKEN

*.43.94.71

아놔 하늘에서뭐 날아오는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순보더

*.128.210.31

제대로 찍으시고 자세교정부탁을 ㅡㅡㅋ

천성복

*.252.195.12

흠..... 잘타실거 같은데 왜 베이직 카빙도 아닌 슬라이드도 많이 나시고 너무 경사가 높아서 그럴지도 있지만 경사각이 별로 크지 않는 곳에서 연습 부터 하시는게. 일부러 그렇게 타시는거 같은데 조금 갱스터 스럽게 타셔도 ㅋㅋㅋ

목짤린총각♪

*.47.192.41

모가지 아파서 패스;; 지송

리버스엣지

*.39.53.56

아~ 오늘 여러번 웃네요~