제가 제영상을 올릴려니 좀 쑥스럽네요 ㅎㅎ 친구가 영상을 주말에 찍어줘서 조금 짤라 붙여봤습니다 올시즌은 유난히 사고도 많고 ㅠ 거친 시즌이었던거 같네요 남은 시즌 안보하시고 재밌게 보내시길 바랍니다 권여사 홍군스쿨 DS친구들 커피누님 백두산형님 같이 타서 행복한 시즌입니다요~!!

모바일 : http://youtu.be/D-vOmZk--ME

엮인글 :

원뽕

*.122.242.72

굿굿!!!

붉은표범

*.115.235.152

감쟈 감쟈~ 합니다 ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

닉네임과 너무 잘어울리는 멋진 라이딩 입니다.... 추천 꽝

붉은표범

실비아님 감사합니다^^

생긴거하곤

*.64.188.168

아...이분 멋지다...!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 눕네요....힐턴을 그냥 누워.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

붉은표범

ㅋㅋ 장갑 다 떨어짐요 ㅠㅠ 많이 앉는다고 잘타는건 아닌듯 합니다 ㅋㅋ

dhckdwns

*.169.121.175

45번째 추천 ~~~~~쿡~

붉은표범

추천감사합니다^^

업따업따

*.37.19.95

저런 자세로 타시는 분들은 거의다가 전향으로 각도 많이 주셨든데 전향이 이로운점은 있겠지만

각도를 27도 12나9도 정도로만 했을때 저런자세는 힘든가요?

붉은표범

27도 9도로 해도 똑같이 탑니다 ^^ 저역시 27도 9도로 많이 탓구요 단지 하체가 좀 더 피곤해집니다...ㅠㅠ

이왕 전향인거 그냥 확 열고 타보자 해서 시작햇습니다 ㅋ 어차피 바인딩각은 자기가 편한것에 맞춰가는게 맞는거 같아요 ㅋ

야춘

*.36.144.15

와...힐턴..정말 닮고싶습니다..흉내라도 내보고싶은 자세시네요..
가능하시다면 바인딩각도좀 알수 있을까요??

붉은표범

감사합니다 그닥 좋은자세는 아닌데 ㅠ 좋게 봐주셔서 감쟈합니다 ㅎ 반딩각은 쪽지로 ~보내드릴게요 ㅎㅎ

Airborne2

*.7.51.31

와 사기네요 사기..알파인도아닌데 이렇게 누워서 탄다는건 완전 사기요 하이원서 찾아댕겨아할사람이 또 한명늘었네ㅋㅋ

붉은표범

*.111.14.107

헉 ㅋ 저 진짜 빈틈많은 쩌리에요 ㅎㅎ 감사합니다

요천

*.87.61.208

저 딴딴한 데크로 멋진카빙 대단하시네요^^

붉은표범

아닙니다 쑥쓰럽네요 앞으로 더 갈고 닦겟습니다 ㅎ

수아지

*.99.56.195

우아.....역시...최고입니다. 이제 고만 타시고...독거노인에게도 가르침을 ㅠㅠ

붉은표범

수아지님 이제 우린 가햐할길이 있자나요 ㅎㅎ
전혀 다른류의 라이딩...ㅋ 이제시작입니다 갈길이 아직도 한참 머네여 ㅎㅎ

수아지

*.62.204.86

원데몬님 말 처럼 전 늙고 병들어서.... ㅜ.ㅜ 젊은 분들 따라가기가 힘들어요. 다시 소림사로 가야 하나요. 하산은 언제쯤 할수있을까요OTL...

JimmyKOO

*.34.247.218

끄아...... 리플 읽다가 더 충격 이네요... 보드를 4년 타셨다구요?

전 14년 정도 타신줄 알았다는....=ㅁ=;;

짱입니다으...

붉은표범

4년차지만 1시즌 상주해서 ㅋㅋ 칭찬 감사합니당 ㅎ

행주이

*.145.78.71

멋지게 잘 타십니다 간지~~b

붉은표범

부족한데 좋게봐주셔서감사합니다^^

SeekerBD

*.127.70.220

정말  멋지네요.추구하는 스탈인데..얼마나 연습해야 가능할런지.ㅜㅜ

엘리미카본타는 중년보더입니다..56에 27/9 로 타고있습니다.영상촬영시 반딩각 알수있을까요? 참고좀하겠습니다.쪽지  부탁드립니다.

붉은표범

엘리미카본진짜 좋은데크죠 ㅎㅎ 스펙은 나중에 쪽지드릴게요 ㅎㅎ

다마★

*.62.213.3

정말멋져여 ㅠ죄송한데스텐스랑반딩각을 알수잇을까요 저는 덕 18 ㅡ12에 스텐스58쓰는데 참고하고싶어서요 ㅜ

붉은표범

좋게봐주셔서감사합니다 ^^ 저는 전향각에 스탠은 52입니다 ㅎㅎ

다마★

*.62.188.61

혹전향각 몇에 몇인지알수잇을까용

보드매니아♡

*.41.178.195

음악, 영상, 라이딩 모두 멋지네요~ 추천^^

붉은표범

감사합니다! 더 열심히 타겟습니다용ㅋ

라이딩이뭐예요

*.142.217.240

쩐다...그냥 쩐다ㅜ.ㅜ 막 쩐다ㅜ.ㅜ

붉은표범

아직 많이 부족합니다 ㅠ 남은기간도버닝!!!-

{보드호올릭}

*.34.74.164

대박이네요~~~~^^

붉은표범

감사합니다^^/

고뤠~?

*.8.191.103

와~ 프로보다 더 잘타시는듯....간만에 안구정화됐어요^^

붉은표범

헐 전혀요 ㅋㅋ 이건 무리수!!ㅋ

오징어덮밥

*.40.86.168

카빙 들어갈 때 너무 깊어 보이네요. 너무 무리하게  눕는거 아닌가요? 

영상에서 보이듯 턴이 터지는 것도 많아 보이네요~

만약 턴을 버티고 일어나더라도 업이 뭔가 무거워 보이네요. 

알파인부츠가 아니라서~무릎이나 발목 부상이 우려됩니다.~^^

카빙 말아 들어갈 때 조금만 더 기다렸다. 데크가 돌아가게 놔두는 것도 좋을듯싶습니다. 그게 가속이 더 붙을거 같습니다.

붉은표범

조언감사합니다 ㅎㅎ 발목과 무릎은 아직 아무렇진않아요 이제 저래타면 안될거 같긴해여 ㅎㅎ 오징어덮밥님이 말씀해주신 전부 이미 지적받은지라 ㅠㅋ 앞으로 해결하기위해 열심히타겟습니다 ㅎㅎ

앤드

*.205.42.51

화  바인딩각도 궁금하네요.. 뒷발이 20도 이상이신거같은데 ㄷㄷㄷ

붉은표범

네 넘습니다 ㅋㅋㅋ 그래야 편해요 이젠 저런식의라이딩은 버려야할듯 ㅜ

앤드

*.205.42.51

쪽지하나드렸어욧!! 궁금해서요~

붉은표범

^^넵

Tech.

*.41.255.248

카빙을 들어갈때 깊던 무리하게 누우시던 그건 이분만의 스타일.

좋은 영상 잘봤습니다 영상으로만 봤는데도 바인딩각도가 장난아닌거같네요 ~!

더 멋지고 좋은 영상 기대하겠습니다^^!!

붉은표범

댓글 감사합니다. 근데 오징어덮밥님 말도 대부분 맞는말이라 수용해요 가속은 제가무서워서 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Tech.

*.41.255.248

아 저도 오징어덮밥님이 잘못되었다고 생각하지 않습니다 다만 지금 영상에 올라온 자세가 현재 본인의 자세시잖아요ㅎㅎ 그래서 그냥 본인만의 스타일이라고 말한것뿐입니다 다른 의도는 없어요~~

그럼 이제 저 스타일말고 다른 스타일의 영상이 올라오는건가요?! 기대됩니다ㅎㅎㅎ

붉은표범

네 감사합니다^^ 다른스타일은 없어요 ㅎㅎ 이제 앞으로 조금씩 더 보완해야지요^^ 이제 시작입니다
댓글 너무 감사합니당~~

민e

*.144.251.187

멋져요~~ 표범님이 원하는 스타일을 찾아가고 있는거 같아요^^ 추천~꾸~욱~~

붉은표범

형 감사해여 하지맘 이제 시작이죠 감속없는턴 ㅋㅋ

무주™쵸파

*.40.223.127

이건 무조건 추천이죠 ㅎㅎㅎ

붉은표범

감사합니다 ^^