다른곳에서 퍼왔더니 좀 엉성합니다..^^;;
아무튼...1차 시기의 숀 화이트의 모습입니다.^^
엮인글 :

*.171.132.200

안나와용~ㅠ

쿠하하ㅋ

*.255.190.41

안나오더니 이제 보이네요~

一騎當千™

*.104.156.5

플레이버튼 누르시면 나옵니다.~

쓴하이트

*.230.21.130

보고싶다..

안나온다..

지나니

*.248.159.128

잘보았습니다. ^^

GoodLife

*.106.25.137

숀화이트꺼 보구..."살인적인 골결정력"보구 전 지금 울고있네요...너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

와니와니

*.142.205.66

역시 대박 !!

타쿠미군

*.109.66.132

역시 외계인이야~~~~

ADIO

*.78.25.54

아왜안나와 ㅜㅜ.,ㅡ

FS360killer

*.62.150.22

자~~ 이제 얼른 얼른 05~06 숀 데크는 파세요.. 금메달 리스트 숀 신상품이 기다립니다. ㅎ.ㅎ
그래야 제가 중고로 싸게 구입할텐데..... -.-;;
숀이 방금한 기술들 순서대로 기재할 수 있는 분은 없나요?.. 도대체 몇바퀴를 돈거지???

보더우쓰

*.94.41.89

그냥 1080 3번 연속은 안하네요.. 예전에 그러던데..
가뿐하게 해도 1등이네..

난나의☼그니★

*.230.169.23

기술은 계속 이어지는 스핀이라네요 해설자님께서... 와우

ⓦⓞⓞⓝⓖ

*.45.105.221

두말...잔소리..
and 캐논 일렉트릭...멋지다..^o^

크림코코아

*.150.28.24

멜랑 그랩 -> 맥트위스트 계열 기술 -> F/S 1080 -> F/S CAP 1080 -> F/S 900 -> F/S 900 순이네요.. ^^;

sessions

*.247.159.53

오늘 나두해봐야겠다....꿈에서..ㅠㅠ...
꿈에서라두 해봤으면...............ㅠㅠ...

크림코코아

*.150.28.24

근데 마지막을 맥트위스트 라고 하는데.. 글쎄요.. 900 옆으로 친걸로 보이는데 ㅡㅡ;

맹짱!!

*.106.149.176

다들 나오시나 부넹... 왜 난 안나오징.. 걍 플레이 누루구 주구장창 기다리믄 되나용?

꿈에 접속하라

*.32.31.43

안 나 와 요 ~

Lucky162

*.121.101.125

징하다 숀;ㅡㅡ;

알리...가없다

*.183.157.241

굿...역쉬 숀~~~

타키온76

*.123.86.223

여기서 숀이 타는 데크는 숀화이트 모델이 아닌데여 노즈쪽에 큰 버튼마크가 찍혀있는데 숀모델은 큰버튼 마크는 없는데여 그리고 탑도 블랙계열은 없는데..,무슨데크인지 아는분^^

꼭돌이에효

*.60.17.82

카티온님 숀화잇 0607모델 입니다~ 베이스에 락커 그려져있는 덱흐 ㅋㅋ

렉스톤~

*.236.46.35

잘봤습니다^^

꼭돌이에효

*.60.17.82

안나와요 ㅠㅠ 계속 시도해도... 제발 다시 올려주세요.

곤도라관광

*.188.36.16

저거보다 살인적인 골결정력 꼭 보세요.. 배꼽빠지는 줄 알았네..ㅎㅎ

HushRush

*.248.252.222

쑌!! 괴물~
"살인적인 골결정력" 음악 영상 너무 슬퍼요

*.118.104.253

CANON 굿~~~~
멋지시네요...

Frappuccino

*.153.96.226

에구 왜 나만 안 나올까...........ㅠㅠ

DONGUN[동군]

*.244.197.163

기다려야 되낭;;;기다림에 지쳐 리플....

꼭돌이에효

*.60.17.82

이제 나오네요

오방

*.231.153.104

장난쳐?~~나오긴 뭘 나와.............ㅡㅡ;;

아직은초보

*.253.61.62

2차 시기에서 팬 서비스 한거두 멋졌는데 ㅎㅎ

브아앙 づ@_@づ

*.102.200.246

죽음이다 ㅠㅠ 너무빨라서 어케 도는지도 모르겠네요 ㅠㅠ

『바다』

*.16.105.21

꼭 술먹은 조류가 정신없이 빙빙 도는거 같은 느낌임돠 --;; 숀<ㅡㅡㅡ조류or외계인 --;;

ADIO

*.147.115.32

잘보인다 오....멋지다

동장군™

*.143.189.140

드디어 봣다~!
키가나랑같네 쩌ㅃ~

bluebear

*.121.145.58

ㅜㅜ

마크로스

*.138.130.160

아~ 살인적인 골 결정력

이거 꼭!!보세요 대박 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산백상어

*.141.159.212

;;

엑스겜매냐

*.187.88.199

새벽에일어나서 이걸보고 온몸에소름이돋았다는...

질주보더

*.191.169.85

안보여욤

가빠스

*.111.15.160

살인적인 골 결정력 원츄~~

구리구리똥구리뽀더

*.150.185.176

이제 쫌 보일라나 하고 들어왔는데 여전히 않보이넹~!!!

煇曙보더™

*.106.246.99

살인적인 골결정력 대박원츄..숀보다 더 집중되네요..ㅋㅋㅋㅋ

rider BEAT

*.221.58.34

기술 이름은 모르겠지만..외계인 맞네요.-0-

몰라몰라정말몰라보더

*.178.112.48

안보인다.
정말보고싶다..
ㅠㅠ

부가

*.101.69.150

어제 부터 계속 볼려하는데 안보이네요 ㅜ.ㅜ

케이아이