안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

1314 시즌 들어 두번째 스키 영상으로 
용평스키스쿨 데몬 스키어 분들의 영상을 담아 보았습니다

아직 많이 부족하지만 즐겁게 봐주세요 ~~

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 1314 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 댓글 부탁드리고요
아울러 시즌이 끝난 후 전체 댓글 작성자 중 1분을 선정
1415 용평리조트 시즌패스를 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^
아울러 지난 영상 당첨자는 영상 아래에 확인바랍니다 !!

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/85730535

1314 용평 Story of 배장 vol.08 _ SKI SCHOOL in YONGPYONG from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 겨울 라이프를 만들어봐요 ^^

이벤트 당첨자 발표

우준혁
Hyejung Kim님
당첨자 분들을 수령을 위하여 메일로 연락 바랍니다 ^^

NEØ✖LØGIC

*.204.160.74

영상 잘봤습니다..다음에는 보드타는 영상좀...굽신굽신....

보더왕초보

*.7.57.195

매력있내요 멋져요~!!

나름순결한

*.223.230.91

멋진 영상 감사합니다...

폭풍 제설 해주세요..!!!!!

레몽레인

*.217.57.188

멋찌다...영상이 너무 너무 이뻐요..ㅎㅎㅎ

맛있어요

*.226.218.4

와~ 영상 잘 봤습니다.
용평 가고싶네요^^
제가 스키로 전향해서인지 위 영상이 요즘 답답했던 저에게 조금 힐링이되어주네요^^
좋은 영상 감사합니다^^
올시즌이 지나가기전에 꼭 한번 가야겠어요 용평!!

Niea77

*.212.13.140

추천합니다~와 멋있네요

예전 스키장 초보 시절에 보드가 간지나 보드를 택했었는데

요즘 이상하게 스키에 눈이 가던 찰나 이 영상을 보니

진짜 스키한번 배워보고 싶은 맘이 생기네요

예전엔 관심도 없었는디 암튼 잘보고 갑니당

알리만이진실

*.216.187.10

그냥 멍~하고 보게 됩니다ㅋ
완전 매력 넘치는 영상인데요?ㄷㄷ

칠리

*.223.37.231

멋지십니다^^
추천쾅!!!

당파

*.93.11.4

멋있어요~ ㅋㅋ 이번에 처음으로 용평 다녀왔는데 ㅋㅋ 저분들 본거 같네요 ㅎㅎ 용평에 따로 스키 강습 자리가 있어 엄청 보기 좋았습니다 ㅎㅎ 다음에 기회가 된다면 배우고 싶네요^^;; 새복많이 받으시고 !! 즐거운하루되세요^^

KoOn

*.224.86.38

캬~ 영상 좋네요~

시즌 가기전에 용평 한번더 가야겠어요..&&

해치지않아요

*.137.191.35

영상속 용평의 풍경이 너무 멋지네요 

저는 보드만 타고 스키는 탈줄 모르는데요  잘 타시는 스키어분들 너무 멋지신것 같아요

앞으로 기회가 된다면 스키와 같이 병행 해보고 싶네요~

용평말고 다른 베이스의 실력 좋고 매너 좋으신 스키어 분들도 많이 계신데 그분들의 영상도 앞으로 볼수 있었으면 좋겠네요

좋은 영상 잘 보고 갑니다  

실비아

*.66.158.172

진짜 멋지네여... 역시 데몬이란 대단합니다. 마치 칼군무 보는것 같네요

하얀그림자님

*.95.185.86

가슴이 두근두근 두근거립니다..

이런 영상 보고 있으면 당장이라도 스키장으로 달려가 장비 챙겨입고 리프트 타고 올라가서

두근거리는 마음을 슬로프에 내던지는 상상을 합니다.

아직 실력이 미천해서 메가그린에 주로 있어서

레인보우나 골드, 레드 등에서의 자연풍광을 쉽게 접하지 못하는데

그 느낌이 생생히 전해집니다.

책임지세요.... ㅠ_ㅜ..

GTO_939375

*.237.158.171

역시 배장님에 열정은 끝이 없네요~~ 멋진영상 감사합니다./~~

이건뭥미

*.214.61.205

용평 가고 싶네요 ㅠ 스키도 타보고 싶고... 아직 보드 마스터를 못했으니 참아야...

멋진 영상 잘 보고 갑니다~

앵그리대두

*.112.233.121

영상 예쁘네요. 추천~~~

멀대TM

*.62.190.98

캬 멋지네요